Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Команда ответьте) На кумарах снимаешь себя на видео,говоришь все что чувствуешь,как тебе ху.го все в подробностях описуешь, а потом на первых этапах при сильной тяге,смотришь на себя в видео и мозг должен включить антирефлекс? Или не должен? Это конечно не панацея,очень хороший инструмент. Потому что реально забываешь кумар через неделю две, а видео как напоминание о нем.

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
Команда ответьте) На кумарах снимаешь себя на видео,говоришь все что чувствуешь,как тебе ху.го все в подробностях описуешь, а потом на первых этапах при сильной тяге,смотришь на себя в видео и мозг должен включить антирефлекс? Или не должен? Это конечно не панацея,очень хороший инструмент. Потому что реально забываешь кумар через неделю две, а видео как напоминание о нем.

Думаю, можно. Снимать-то точно можно, Андрей с Ютуба снимал же.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Привет!
С наступившим! Как ты? Как отметил?

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Привет!
С наступившим! Как ты? Как отметил?
Приветик и тебя с праздником! Да нормально отметил,ужин дома пропустил 3 рюмки, Бабуля пришла,братик и отец посидели покушали ,пообщались,телек посмотрел салюты,часа в 2 уже спал. Спокойно в кругу семьи) Самый спокойный Новый год и с утра встал настроение норм ,голова не болит, весь день под одеялом фильмы смотрю. Вот щас думаю ещё один включать или спать.. Всех с праздником держитесь семьи и поставленных целей!!!удачи

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Будет возможность, загляни сюда:
Бросаю Мёд сама

Может найдешь правильные слова. Я больше по стимуляторам. Мне сложно понять "медленных". А хочется ей помочь. У нее сыну 13..... А она боится не справиться (((((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Приветик и тебя с праздником! Да нормально отметил,ужин дома пропустил 3 рюмки, Бабуля пришла,братик и отец посидели покушали ,пообщались,телек посмотрел салюты,часа в 2 уже спал. Спокойно в кругу семьи) Самый спокойный Новый год и с утра встал настроение норм ,голова не болит, весь день под одеялом фильмы смотрю. Вот щас думаю ещё один включать или спать.. Всех с праздником держитесь семьи и поставленных целей!!!удачи

Молодец! Мы вчера тоже в час завалились, ребенок рыдал, что мы испортили ему праздник ))))))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Будет возможность, загляни сюда:
Бросаю Мёд сама

Может найдешь правильные слова. Я больше по стимуляторам. Мне сложно понять "медленных". А хочется ей помочь. У нее сыну 13..... А она боится не справиться (((((
Да я писал ей,но она плохо со мной,типа я нанимаю,ругаю её,да и вообще я молодой,а она такая крутая наркоманка с большим стажем(( Ей хочется чтобы жалели её и говорил что завтра будет все хорошо...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да я писал ей,но она плохо со мной,типа я нанимаю,ругаю её,да и вообще я молодой,а она такая крутая наркоманка с большим стажем(( Ей хочется чтобы жалели её и говорил что завтра будет все хорошо...

Ааааааа! Ты умничка! :Praising:

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ааааааа! Ты умничка! :Praising:
Ну стаж конечно тоже даёт, тот случай когда когда только мама и муж может за неё бороться,сама вообще не очем(( даже не читает статьи а ждёт пока ей скажут -мы в тебя верим,у тебя получится) Не ну мы то можем сказать,только у неё не получится не чего(

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ну стаж конечно тоже даёт, тот случай когда когда только мама и муж может за неё бороться,сама вообще не очем(( даже не читает статьи а ждёт пока ей скажут -мы в тебя верим,у тебя получится) Не ну мы то можем сказать,только у неё не получится не чего(

Я ей в личке тоже самое сказала. Болтовня тут - пустое. Кинула ссылку. Очень хочется, чтоб справилась. Очень хочется чтоб мальчишка трезвую маму видел.....

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Молодец! Мы вчера тоже в час завалились, ребенок рыдал, что мы испортили ему праздник ))))))
А всем испортили? Снегурочку наверное хотел посмотреть,а лучше двух и костюм не обязательно))) Как вспомню себя мелким,такой обидчивый был трагедию из мухи раздувал,лишь бы пожалели и все было по мойму) Наверное от твоей реакции на его поведение и строится характер, удачи в этом не легком процессе

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Да этот тип просто (я молодой) доeбaлся до меня, зашел посмотреть что это за человек, у него чистота меньше недели..
человек который неправильно делает, говорит мне, что я неправильно говорю

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да этот тип просто (я молодой) доeбaлся до меня, зашел посмотреть что это за человек, у него чистота меньше недели..
человек который неправильно делает, говорит мне, что я неправильно говорю
если статьи читал то должен знать алкоголь это ниточка

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
у каждого они еще и свои у меня все начиналось когда бросал с энергетиков, безалкогольного пива , нюхал табак и прочей х.у.й.не самообманом вобщем но это не нужно не х.у.я

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595