Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ооо Алекса я читал)) Где пол книги прочитал,потом перешёл на аудио версию и ютуб)) Бешшеный тип жизнь без трусов огонь книга) я помню как летом по его схемам девочек клеил)) Летом у нас очень много девчат приезжих и такие хорошие все)А потом попробовал перчик и все какие там бабы( ни че этим летом я им всем дам,по трусикам))
:))))) !!! Правильно

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Видимо да.. не представляю :(
...
Да вообще надо подальше держаться от этих людей, а то смотрю интерес проявляешь это все может кончается не хорошо. А так да нарки в человеке не употребляющем видят только наживу.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да вообще надо подальше держаться от этих людей, а то смотрю интерес проявляешь это все может кончается не хорошо. А так да нарки в человеке не употребляющем видят только наживу.
Да у меня в жизни нет никого знакомых наркоманов) насколько мне известно ( кроме моего родственника- он под вопросом до сих пор) к наркотикам интереса нет.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Спасибо за заботу))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Спасибо за заботу))
По своему опыту сужу, с кем знакомился ,начинал общаться только проблемы и пакости им приносил,ну когда торчал.злым был нервным... А щас стараюсь быть добрее,нервничать вообще перестал. Пофигистом стал ,ну не во всем ,а мелочи всякие знаеш на которые я бы срывался раньше,то щас по боку вообще) и улыбаться больше надо)Тебе кстати улыбка очень к лицу,улыбайся чаще)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ооо Алекса я читал)) Где пол книги прочитал,потом перешёл на аудио версию и ютуб)) Бешшеный тип жизнь без трусов огонь книга) я помню как летом по его схемам девочек клеил))
Да он псибольной. А вы поначитаетесь,а потом жаловаться будите,что не можете нормальных отношений с женщинами строить.
А тебе уже пора учиться,ты хоть и молодой ,но 26 лет- не 16.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да он псибольной. А вы поначитаетесь,а потом жаловаться будите,что не можете нормальных отношений с женщинами строить.
А тебе уже пора учиться,ты хоть и молодой ,но 26 лет- не 16.
Согласен что полностью не стоит по его методам жить,но выбрать там есть из чего про туже психологию женскую,ну там много что можно выбрать. Ну 26 не 30))) ещё чутка можно ,только теперь осторожно и трезвым)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
По своему опыту сужу, с кем знакомился ,начинал общаться только проблемы и пакости им приносил,ну когда торчал.злым был нервным... А щас стараюсь быть добрее,нервничать вообще перестал. Пофигистом стал ,ну не во всем ,а мелочи всякие знаеш на которые я бы срывался раньше,то щас по боку вообще) и улыбаться больше надо)Тебе кстати улыбка очень к лицу,улыбайся чаще)
Спасибо спасибо :))буду чаще.
Да вообще надо да быть не то что пофигистичнее, но .. да как говорят - маленькая проблема не стоит внимания, а большая не бывает продолжительная... верю в то что все можно решить. Мелочи не стоят того чтобы срываться. Это так... надо с собой работу проводить. И вообще стараться не ждать ни от кого что кто-то тебя будет развлекать по жизни и тд. Все внутри тебя. Ты сам когда будешь наполнен изнутри то и сам от себя будешь кайфовать.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Согласен что полностью не стоит по его методам жить,но выбрать там есть из чего про туже психологию женскую,ну там много что можно выбрать. Ну 26 не 30))) ещё чутка можно ,только теперь осторожно и трезвым)
Я как. То прочитала книжку - мужчины с марса в женщины с Венеры. Это единственная такая вот распиаренная психологическая книжка ,которую я прочитала. Прочитай. Время есть . Она легко читается. Я после неё сделала для себя открытие ,что мы правда разные с мужчинами. Она мне на много открыла глаза ))

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Софи,вы вот так к нему хорошо относились- ты и Александра. Блин,вы такие доверчивые.

Инн, он очень потерянный по жизни. + Психика не стабильна. С этой особенностью я знакома лично. А еще его мотает на качелях настроения, как моего сына. И я вижу как мой малявка сам страдает от этого, но ничего не может поделать с собой. Он такой. Так вот и Летал, и Джолли похожи на моего КозяФфку. ((((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да раз 5-6 прям много( глупо звучит но укол,как привычка становится,говорю это и страшно аш. После первой инъекции ни разу далее не нюхал,не курил ни капал тока вв. Жесть. Щас думаю насколько она сильнее опиатов ,за несколько раз тягу к ним перебивает полностью. Мне ни разу не снилось и почти не думал о медленных, тока взлёт на ум приходит( Когда вот прям засыпаешь прям нарастают мысли о входе иглы и сам приход( мурашки сердце начинает и заснуть не реал(

Я сидела на джефе. У него самый сильный приход из всех что я знаю, а пробовала я много. Так вот скажу тебе, даже этот приход забывается. Жди. Не борись со снами. Пусть мозг стирает инфу. Все придет в норму. Маруся говорит что сны через 3 месяца проходят вместе с тягой. Я боролась сама, много лет назад и мне снились дольше. Но тогда не было Маруси с этим сайтом.
Главное - я могу сказать тебе точно - со всем этим МОЖНО справиться!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Инн, он очень потерянный по жизни. + Психика не стабильна. С этой особенностью я знакома лично. А еще его мотает на качелях настроения, как моего сына. И я вижу как мой малявка сам страдает от этого, но ничего не может поделать с собой. Он такой. Так вот и Летал, и Джолли похожи на моего КозяФфку. ((((
Ну,ок. Думаю он вернётся к нам. Ща наторчится и придёт.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

В 30 у людей начинается кризис среднего возраста. Ты начинаешь переоценивать многие вещи. Оглядываешься назад и оцениваешь чего ты добился к этому возрасту. И кол-во девочек, ТОЧНО, не входит в этот список. Я разговаривала на эту тему с оооооочень многими мужчинами. 30 - это считай пол жизни прожито! Это тебе сейчас так кажется, что до 30 далеко и долго. Неа ))))

Последнее редактирование:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я как. То прочитала книжку - мужчины с марса в женщины с Венеры. Это единственная такая вот распиаренная психологическая книжка ,которую я прочитала. Прочитай. Время есть . Она легко читается. Я после неё сделала для себя открытие ,что мы правда разные с мужчинами. Она мне на много открыла глаза ))

Да-да! Я тоже слышала про нее. Много хорошего. Но не читала. И я точно знаю - мы и мужчины АБСОЛЮТНО разные. Я вижу это по своему мужу. Вижу как он относится к разным вещам в нашей жизни. Вижу как он воспитывает ребенка. Вижу как он работает. И как расставляет ценности в своей жизни. Так вот это совсем не так, как я. Не так как мое женское окружение.. хоть Люси и съерничала по этому поводу, но она сейчас на своей волне.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
В 30 у людей начинается кризис среднего возраста. Ты начинаешь переоценивать многие вещи. Оглядываешься назад и оцениваешь чего ты добился к этому возрасту. У кол-во девочек, ТОЧНО, не входит в этот список. Я разговаривала на эту тему с оооооочень многими мужчинами. 30 - это считай пол жизни прожито! Это тебе сейчас так кажется, что до 30 далеко и долго. Неа ))))
Ну да 30 -такой рубеж,когда можно какие - то итоги подводить и обзавестись каким-то багажом,независимостью.
А то и в 30 лет будешь по пляжу ходить в поисках 18 летней дуренки на одну ночь. А это ппц,как печально выглядит.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ну да 30 -такой рубеж,когда можно какие - то итоги подводить и обзавестись каким-то багажом,независимостью.
А то и в 30 лет будешь по пляжу ходить в поисках 18 летней дуренки на одну ночь. А это ппц,как печально выглядит.

Мне тут муж как-то говорит. Я рад, что у меня появился ребенок в 23. У нас не большая разница, мы с ним на одной волне (ага! компьютерной ))), когда он вырастет, я буду еще полон сил и можно будет кайфовать по полной не думаю о том, что его нужно везти в школу. :crazy:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мне тут муж как-то говорит. Я рад, что у меня появился ребенок в 23. У нас не большая разница, мы с ним на одной волне (ага! компьютерной ))), когда он вырастет, я буду еще полон сил и можно будет кайфовать по полной не думаю о том, что его нужно везти в школу. :crazy:
Мужчины- вечные дети порой