Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Пиздес короче,нахуа я взял это гавно в руки знал же что это болото самое глубокое (( Сходил в душ стало прям хорошо и тело и мысли смыл)Ладно буду пытаться заснуть...
я включал пелевина - "генеретион пи" или "желтая стрела", потом Довлатова "чемодан" и засыпал под эти аудио книги

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Пиздес короче,нахуа я взял это гавно в руки знал же что это болото самое глубокое (( Сходил в душ стало прям хорошо и тело и мысли смыл)Ладно буду пытаться заснуть...

Что такое СК? Это из "быстрых" что-то?

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
Ничем он б.л.я.т.ь не занят!!!Книгу нужно читать, тогда он занят, а когда ты ее слушаешь, ты считай что просто слушаешь попсовую музыку!

Совсем нет. Это индивидуально. Есть более аудиалы, нежели визуалы. Есть универсалы. Но, конечно, не все книги подходят для аудио.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.861
я включал пелевина - "генеретион пи" или "желтая стрела", потом Довлатова "чемодан" и засыпал под эти аудио книги
Пелевин тот еще торч...че ты его рекламируешь тут?
Я его книжки в печке сожгла нах. Все!
Мужу бывшему покупала в подарок.

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
Пелевин тот еще торч...че ты его рекламируешь тут?
Я его книжки в печке сожгла нах. Все!
Мужу бывшему покупала в подарок.

Ну, что за средневековье. Книги - наши друзья, даже если их авторы - наши враги.

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
Кума училась в Московском литинституте, к ним приглашали Пелевина раз. Он долго и смачно рассказывал про употребление грибов. Так смачно, что у слушателей зародилось сомнения, что ничего он не пробовал на самом деле.

Люси

Команда форума
Реакции
39.861
Кума училась в Московском литинституте, к ним приглашали Пелевина раз. Он долго и смачно рассказывал про употребление грибов. Так смачно, что у слушателей зародилось сомнения, что ничего он не пробовал на самом деле.
Да он сам пишет что сидел на наркоте а потом бросил и даже и курить и пить.
Ну взяла и сожгла. Я выросла на книгах. Дома всегда была огромная библиотека. Книги как учителя учат жить. А такой писатель, описывающий свои трипы действительно будет толкать попробовать употребить. Вот жила себе спокойно же не употребляя до 30 лет...и надо было встретить мужа, который предложит... Торчи могут очень неплохо выглядеть и даже прилично зарабатывать и гениально писать. И вот эта хорошесть и толкнет к употребу.
Лучше бы Пелевин описывал все ужасы последствий.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ты кстате тоже хороша) гюльчитай открой личико) а то айфончик твой все закрыл)
Ты молодец ) продолжай в том же духе ) помни, что все твои инъекции были вчера. Давно. :) сиди дома. Как твой папа. И брат? Поддерживают тебя ?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ой,не все книги- друзья.есть такая литература,что вредна и не стоит читать никому.
Согласна ) мне кажется, вредная- это типа как стать миллионером и прочая чушь) как стать стервой как стать крутым бизнесменом . И все в таком роде . Классику надо читать. Не зря она вне времени.

Люси

Команда форума
Реакции
39.861
Согласна ) мне кажется, вредная- это типа как стать миллионером и прочая чушь) как стать стервой как стать крутым бизнесменом . И все в таком роде . Классику надо читать. Не зря она вне времени.
Как стать стервой Трезвая Маша усиленно просила меня читать.
Нехрена читать не стала, а стервозности набралась .

А вот Маруся прочитала кстати.

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
Ой,не все книги- друзья.есть такая литература,что вредна и не стоит читать никому.

Так стремные книги друзья не в том смысле, что в них разумное-доброе-вечное, а в том, что они нужны для опровержения идей, которые в них продвигаются.
Ну и Пелевин как литература, так и вовсе не стремный. Просто "не пытайтесь это повторить".

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Как стать стервой Трезвая Маша усиленно просила меня читать.
Нехрена читать не стала, а стервозности набралась .

А вот Маруся прочитала кстати.
Мне кажется в таких книгах описаны манипулятивные действия как развести мужчин на деньги на подарки . Не искреннее что то. Но могу ошибаться . Если там просто о самооценке и о том что себя надо любить и беречь от всяких мужчин- какашек в жизни- может это и сойдёт ) как некая инструкция.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Так стремные книги друзья не в том смысле, что в них разумное-доброе-вечное, а в том, что они нужны для опровержения идей, которые в них продвигаются.
Ну и Пелевин как литература, так и вовсе не стремный. Просто "не пытайтесь это повторить".
Чтобы прочитать и понять : «что за ужас я прочитал ?)»