Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
На китайском желательно
ну если ты учишь китайский, то да, желательно на китайском, чтобы мозг учился воспринимать шифровку и переводить ее для себя!но ты сама, попробуй взять книгу со сложной структурой, не важно какая роман или методологическая...важно чтобы мозг рос, т.е. росли его способности обрабатывать полученную тоннами информацию, ежедневно и без перерывов...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ну если ты учишь китайский, то да, желательно на китайском, чтобы мозг учился воспринимать шифровку и переводить ее для себя!но ты сама, попробуй взять книгу со сложной структурой, не важно какая роман или методологическая...важно чтобы мозг рос, т.е. росли его способности обрабатывать полученную тоннами информацию, ежедневно и без перерывов...
Да я то чего. Это для людей,чей мозг перепрошить надо. Или кто тяжело воспринимает написанную инфу. Не все такие как ты.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Да братка все нормально. Серые будни)Не то чтобы нечем заняться,просто нельзя многого допустим на улицу пройтись,в спортзал хочется очень,работать хочу( Дома уже уборку раза 3 сделал ,фильмы надоели вот не где эмоциями зарядиться. Бывают мысли о наркоте очень редко , не само употребление а суета,движуха вспоминается. Когда засыпаешь прям вспоминаю где адреса поднимал,о чем говорил, как разворачивал вес( И ещё что заметил о герыче мыслей вообще нет,как будто и не пробывал, в основном о ск. Хотя было всего несколько употреблений. Стараюсь представить как плохо мне было,уныние,подавленность но эти моменты как будто забываются( пониманию что мозг подкидывает это все и немного легче) когда прям наваливает в душ иду холодный, передачи ббс про животных смотрю- мотивирует это, знаеш как у них одна цель в жизни это выжить и дать потомство) А мы тут что придумываем себе какие-то кайфы-проблемы.Вообщем держусь нормально тяга уже не такая как первые недели,но есть ещё. Память помнит. Борьба идёт и отступать я не намерен! Завтра последние 2 врача остались психолог и нарколог. Сегодня Релакс пойман на обследовании мозга, подключили провода к голове и типо надо сидеть с закрытыми глазами и глубоко дышать,так я чуть не уснул. Состояние такое было мысли вообще исчезли, как будто мозг спит а тело нет)необычно так и прикольно. Пока у меня все) всем удачи

Здаровченко!
Когда наказывает, надо себя сразу воспринимать что как тряпка ноешь и капризничаешь!

Сам сразу себе задашь вопрос, разве тряпка ты?? И нормальный человек точно скажет что он живой и вольный! Там и мыслишки стремные уйдут...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ой а киданите плиз список. Может мой почитает.... А то мозги совсем раскиснут. Ничего не хочет читать((( ни статьи ни книги(((
Я думала своё любимое сунуть что то легкое: типа 12 стульев? Или посильнее: мастер и Маргарита или вообще Ремарка???
Или совсем все не то?

Не! Пусть читает! Произведения отличные! Все перечисленное очень люблю! 12 стульев, Ильф и Петров - вообще отдых для мозга. Ремарк не у всех идет и не все произведения. Но там и настоящая дружба и настоящая любовь. А Мастер и Маргарита вообще нежно люблю. Сериал наш, кстати, оооооочень хорош! Ой! Наш! Может вы с Украины! Вообщем вот этот:
Мастер и Маргарита - 12 серий (HD) - YouTube

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
Не! Пусть читает! Произведения отличные! Все перечисленное очень люблю! 12 стульев, Ильф и Петров - вообще отдых для мозга. Ремарк не у всех идет и не все произведения. Но там и настоящая дружба и настоящая любовь. А Мастер и Маргарита вообще нежно люблю. Сериал наш, кстати, оооооочень хорош! Ой! Наш! Может вы с Украины! Вообщем вот этот:
Мастер и Маргарита - 12 серий (HD) - YouTube
Неее) мы с Москвы)))
Кстати наверное зашёл бы в таком состоянии Финансист Драйзера. И тема обналички раскрыта))))
Золотой телёнок Тож вариант)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Тогда начинаем с фильмов. Нормальных. Хороших. Ждем когда мозХ придет в себя и после, читаем книжки )

Вот вам, смотрите: Тихий Дон (2015). Драма, экранизация @ Русские сериалы - YouTube

Если Мастер и Маргарита поставлен близко по тексту, то Тихий Дон, конечно, нужно читать. Чтоб захотелось это сделать, можете начать с сериала. Очень хорошо актеры "прожили" эту историю. И любовь, и трагедию революции, когда люди не понимали кто они - белые или красные, и сколько семей было разрушено.... с начала 1 мировой, а потом гражданской войной.

Sister

Наш человек
Реакции
161

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Он не хочет ни че го (((
Через силу надо. У него получилась пустота,после отмены наркотика,которую надо чем- то заполнить,чем то нормальным.
Мозг нужно насильно заставлять работать. Давайте ему задания какие-то. Посмотри фильм и напиши,что думаешь об этом,что понравилось,что нет.
У него сейчас лепра из-за отмены,которая сама по себе пройдёт если не будет на ней зацикливаться.А если лежать и смотреть в потолок и ждать когда это прекратится,то нет. Не прекратится.

Sister

Наш человек
Реакции
161
Через силу надо. У него получилась пустота,после отмены наркотика,которую надо чем- то заполнить,чем то нормальным.
Мозг нужно насильно заставлять работать. Давайте ему задания какие-то. Посмотри фильм и напиши,что думаешь об этом,что понравилось,что нет.
У него сейчас лепра из-за отмены,которая сама по себе пройдёт если не будет на ней зацикливаться.А если лежать и смотреть в потолок и ждать когда это прекратится,то нет. Не прекратится.
Я в теме написала у себя. Как раз касаемо этого.

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
Главное, Баяна Ширянова не давать читать. Ну, и "Шатунов" Мамлеева тоже, пожалуй, не стоит.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Тонкое искусство пофигизма. Марк Мэнсон. Хорошая книга по моей теме аудио версия,мне нравится на 10 часов мо мозг занят)