- Реакции
- 5.489
ага ну возьмите еще букварь....И читаются легко
ага ну возьмите еще букварь....И читаются легко
На китайском желательнокнига должна быть сложной!!
ну если ты учишь китайский, то да, желательно на китайском, чтобы мозг учился воспринимать шифровку и переводить ее для себя!но ты сама, попробуй взять книгу со сложной структурой, не важно какая роман или методологическая...важно чтобы мозг рос, т.е. росли его способности обрабатывать полученную тоннами информацию, ежедневно и без перерывов...На китайском желательно
Да я то чего. Это для людей,чей мозг перепрошить надо. Или кто тяжело воспринимает написанную инфу. Не все такие как ты.ну если ты учишь китайский, то да, желательно на китайском, чтобы мозг учился воспринимать шифровку и переводить ее для себя!но ты сама, попробуй взять книгу со сложной структурой, не важно какая роман или методологическая...важно чтобы мозг рос, т.е. росли его способности обрабатывать полученную тоннами информацию, ежедневно и без перерывов...
А какой ты любишь жанр кино или книг ?:)Сам процесс чтения тяжело даётся,не усидчивый с детства,а щас и подавно. Щас найду аудио версии буду слушать
Да братка все нормально. Серые будни)Не то чтобы нечем заняться,просто нельзя многого допустим на улицу пройтись,в спортзал хочется очень,работать хочу( Дома уже уборку раза 3 сделал ,фильмы надоели вот не где эмоциями зарядиться. Бывают мысли о наркоте очень редко , не само употребление а суета,движуха вспоминается. Когда засыпаешь прям вспоминаю где адреса поднимал,о чем говорил, как разворачивал вес( И ещё что заметил о герыче мыслей вообще нет,как будто и не пробывал, в основном о ск. Хотя было всего несколько употреблений. Стараюсь представить как плохо мне было,уныние,подавленность но эти моменты как будто забываются( пониманию что мозг подкидывает это все и немного легче) когда прям наваливает в душ иду холодный, передачи ббс про животных смотрю- мотивирует это, знаеш как у них одна цель в жизни это выжить и дать потомство) А мы тут что придумываем себе какие-то кайфы-проблемы.Вообщем держусь нормально тяга уже не такая как первые недели,но есть ещё. Память помнит. Борьба идёт и отступать я не намерен! Завтра последние 2 врача остались психолог и нарколог. Сегодня Релакс пойман на обследовании мозга, подключили провода к голове и типо надо сидеть с закрытыми глазами и глубоко дышать,так я чуть не уснул. Состояние такое было мысли вообще исчезли, как будто мозг спит а тело нет)необычно так и прикольно. Пока у меня все) всем удачи
Ой а киданите плиз список. Может мой почитает.... А то мозги совсем раскиснут. Ничего не хочет читать((( ни статьи ни книги(((
Я думала своё любимое сунуть что то легкое: типа 12 стульев? Или посильнее: мастер и Маргарита или вообще Ремарка???
Или совсем все не то?
Вариант! У меня у дочки много книг)
Кстати : том Сойер, три толстяка и оливер твист
Хорошие книжки то!
Неее) мы с Москвы)))Не! Пусть читает! Произведения отличные! Все перечисленное очень люблю! 12 стульев, Ильф и Петров - вообще отдых для мозга. Ремарк не у всех идет и не все произведения. Но там и настоящая дружба и настоящая любовь. А Мастер и Маргарита вообще нежно люблю. Сериал наш, кстати, оооооочень хорош! Ой! Наш! Может вы с Украины! Вообщем вот этот:
Мастер и Маргарита - 12 серий (HD) - YouTube
А если мозг как овсянка? Тогда что?книга должна быть сложной!!
)))))))))))))))))) Мозговсянка)))))А если мозг как овсянка? Тогда что?
А если мозг как овсянка? Тогда что?
Тогда начинаем с фильмов. Нормальных. Хороших. Ждем когда мозХ придет в себя и после, читаем книжки )
Он не хочет ни че го (((Тогда начинаем с фильмов. Нормальных. Хороших. Ждем когда мозХ придет в себя и после, читаем книжки )
Через силу надо. У него получилась пустота,после отмены наркотика,которую надо чем- то заполнить,чем то нормальным.Он не хочет ни че го (((
Я в теме написала у себя. Как раз касаемо этого.Через силу надо. У него получилась пустота,после отмены наркотика,которую надо чем- то заполнить,чем то нормальным.
Мозг нужно насильно заставлять работать. Давайте ему задания какие-то. Посмотри фильм и напиши,что думаешь об этом,что понравилось,что нет.
У него сейчас лепра из-за отмены,которая сама по себе пройдёт если не будет на ней зацикливаться.А если лежать и смотреть в потолок и ждать когда это прекратится,то нет. Не прекратится.
Смотрел кстати до употребления)кэнди посмотри