Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я вот порой думаю - чего люди находят в этом героине. Сам никогда не пробовал. неужели он настолько сильно подсаживает? Почему?
почему ты сел на таблетки я вот не понимал этот кайф аж до безобразие отвратное состояние все дело в первом впечатление которое происходит когда ты употребляешь вот ты сел таблетку тебе понравилось и запомнил вот я буду этот кайф и преследовать так и тут

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
почему ты сел на таблетки я вот не понимал этот кайф аж до безобразие отвратное состояние все дело в первом впечатление которое происходит когда ты употребляешь вот ты сел таблетку тебе понравилось и запомнил вот я буду этот кайф и преследовать так и тут
Да таблы это самое дешевое гавно и доступное, как боярышник для алкашей. Единственный препарат который помогает перекумарить это лирика, но потом такой рефлекс развивается, что когда начинает кумарить хаваеш Лерку и все норм даже погулять можно, и на этой волне береш снова белого, замкнутый круг. А кумарить лучше на сухую , и думать что следующий раз будет ещё хуже и ещё. Только на сухую может в голову прийти мысль бросать навсегда. А так годами травишся и не замечаеш как прошёл год, два.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Видео то норм мало таких людей щас , 10 лет системы и живой. Здоровый наврятли но разум остался. Я думаю из 100 2-3 человека до такого доживают. Я бы точно сдох к весне. От соли даже к новому году вот подарок был бы родным, но ч выбираю жизнь. Очень её люблю, а трезвую вдвойне.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Всем привет) Новый год все ближе и ближе. Погодка на побережье не очень дожди и ветер , на снег модно и не расчитывать да и праздник для меня шас как конфет поесть,да и только. Ну это у меня а вас как подготовка полным ходом?) Раньше Новый год был прекрасным поводом бухать и торчать целую неделю, праздник же святой)) А сейчас мандаринок покушать, конфетки ,оливье , под шубой сельдь(обожаю) парочку хороших фильмов и все жизнь прекрасна)) А ну и банька правда на счёт нё ещё в раздумьях.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Всем привет) Новый год все ближе и ближе. Погодка на побережье не очень дожди и ветер , на снег модно и не расчитывать да и праздник для меня шас как конфет поесть,да и только. Ну это у меня а вас как подготовка полным ходом?) Раньше Новый год был прекрасным поводом бухать и торчать целую неделю, праздник же святой)) А сейчас мандаринок покушать, конфетки ,оливье , под шубой сельдь(обожаю) парочку хороших фильмов и все жизнь прекрасна)) А ну и банька правда на счёт нё ещё в раздумьях.
я конфетам радуюсь как дитё когда привозят и замечаю за собой что я падкий даже на такой кайф и по сути я всегда был передозняк чтоб аж сорви голова была так и с конфетами ел бы их пока не затошнит нужно приучать к балансу всего в меру ,я как то объелся конфет думал печень откажет так и объедался что с одного бока на другой тяжело переворачиваться было организм восстанавливается за 3 мес 10 кг набрал еще 10 надо

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
я конфетам радуюсь как дитё когда привозят и замечаю за собой что я падкий даже на такой кайф и по сути я всегда был передозняк чтоб аж сорви голова была так и с конфетами ел бы их пока не затошнит нужно приучать к балансу всего в меру ,я как то объелся конфет думал печень откажет так и объедался что с одного бока на другой тяжело переворачиваться было организм восстанавливается за 3 мес 10 кг набрал еще 10 надо
Ну конфетки тоже вредны, но не вреднее соляги)) лучше на мандаринки налегай и яблоки. Вкусно ,полезно одна польза.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

За 3 мес. 10 кг? А сколько весил и какой рост?
ЗЫ: Привет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ну конфетки тоже вредны, но не вреднее соляги)) лучше на мандаринки налегай и яблоки. Вкусно ,полезно одна польза.

Если б еще это были домашние яблоки, то даааа. А так - одни слезы ((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А ну и банька правда на счёт нё ещё в раздумьях.
Нельзя тебе в баньку, ты шо. Инфакркт может хватить, сердце ща слабое. Да и ваще, сиди дома, гулёна. Нечего шляться по всяким злачным местам.
Ты симку купил новую?

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Нельзя тебе в баньку, ты шо. Инфакркт может хватить, сердце ща слабое. Да и ваще, сиди дома, гулёна. Нечего шляться по всяким злачным местам.
Ты симку купил новую?
Да купил 4 скрина скинул пару страниц назад) дай хоть помечтать о баньке

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Н.и.х.у.я ты высох))Давай жри за троих и Овоши включай в рацион)
в 2014 вобще 50 кг я тогда закодированный от синьки был соль жрал по 11 суток не спал такая вешалка ходил кости обтянутые кожей

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
в 2014 вобще 50 кг я тогда закодированный от синьки был соль жрал по 11 суток не спал такая вешалка ходил кости обтянутые кожей
Это в прошлом теперь по жизни без таких ошибок))