- Реакции
- 5.595
даже повторятся не хочу на х.у.й все прошлое!!!!!!!!!)Это в прошлом теперь по жизни без таких ошибок))
даже повторятся не хочу на х.у.й все прошлое!!!!!!!!!)Это в прошлом теперь по жизни без таких ошибок))
я сериал смотрел бесстыжие первый месяц мирный воин ,бойцовский клуб ,дневник баскетболиста я больше 200 фильмов пересмотрел и названия позабывал )Посоветуйте фильм перед сном) что нибуть жизненное мотивирующее
Посоветуйте фильм перед сном) что нибуть жизненное мотивирующее
60 кг щас 69-70 рост 180
в 2014 вобще 50 кг я тогда закодированный от синьки был соль жрал по 11 суток не спал такая вешалка ходил кости обтянутые кожей
я сериал смотрел бесстыжие первый месяц мирный воин ,бойцовский клуб ,дневник баскетболиста я больше 200 фильмов пересмотрел и названия позабывал )
фильм классный креативныйТрассу 60 посмотри
Да братка все нормально. Серые будни)Не то чтобы нечем заняться,просто нельзя многого допустим на улицу пройтись,в спортзал хочется очень,работать хочу( Дома уже уборку раза 3 сделал ,фильмы надоели вот не где эмоциями зарядиться. Бывают мысли о наркоте очень редко , не само употребление а суета,движуха вспоминается. Когда засыпаешь прям вспоминаю где адреса поднимал,о чем говорил, как разворачивал вес( И ещё что заметил о герыче мыслей вообще нет,как будто и не пробывал, в основном о ск. Хотя было всего несколько употреблений. Стараюсь представить как плохо мне было,уныние,подавленность но эти моменты как будто забываются( пониманию что мозг подкидывает это все и немного легче) когда прям наваливает в душ иду холодный, передачи ббс про животных смотрю- мотивирует это, знаеш как у них одна цель в жизни это выжить и дать потомство) А мы тут что придумываем себе какие-то кайфы-проблемы.Вообщем держусь нормально тяга уже не такая как первые недели,но есть ещё. Память помнит. Борьба идёт и отступать я не намерен! Завтра последние 2 врача остались психолог и нарколог. Сегодня Релакс пойман на обследовании мозга, подключили провода к голове и типо надо сидеть с закрытыми глазами и глубоко дышать,так я чуть не уснул. Состояние такое было мысли вообще исчезли, как будто мозг спит а тело нет)необычно так и прикольно. Пока у меня все) всем удачиЮра, шо замолчал, всё ровно? Приём!
Юра,читать полезно. Про обычных людей,простые такие книги,не фантастику. У нас даже тема где-то есть с рекомендациями литературы.Да братка все нормально. Серые будни)Не то чтобы нечем заняться,просто нельзя многого допустим на улицу пройтись,в спортзал хочется очень,работать хочу( Дома уже уборку раза 3 сделал ,фильмы надоели вот не где эмоциями зарядиться. Бывают мысли о наркоте очень редко , не само употребление а суета,движуха вспоминается. Когда засыпаешь прям вспоминаю где адреса поднимал,о чем говорил, как разворачивал вес( И ещё что заметил о герыче мыслей вообще нет,как будто и не пробывал, в основном о ск. Хотя было всего несколько употреблений. Стараюсь представить как плохо мне было,уныние,подавленность но эти моменты как будто забываются( пониманию что мозг подкидывает это все и немного легче) когда прям наваливает в душ иду холодный, передачи ббс про животных смотрю- мотивирует это, знаеш как у них одна цель в жизни это выжить и дать потомство) А мы тут что придумываем себе какие-то кайфы-проблемы.Вообщем держусь нормально тяга уже не такая как первые недели,но есть ещё. Память помнит. Борьба идёт и отступать я не намерен! Завтра последние 2 врача остались психолог и нарколог. Сегодня Релакс пойман на обследовании мозга, подключили провода к голове и типо надо сидеть с закрытыми глазами и глубоко дышать,так я чуть не уснул. Состояние такое было мысли вообще исчезли, как будто мозг спит а тело нет)необычно так и прикольно. Пока у меня все) всем удачи
Ой а киданите плиз список. Может мой почитает.... А то мозги совсем раскиснут. Ничего не хочет читать((( ни статьи ни книги(((Юра,читать полезно. Про обычных людей,простые такие книги,не фантастику. У нас даже тема где-то есть с рекомендациями литературы.
Попроще. Вот такое Маруся рекомендовала:Ой а киданите плиз список. Может мой почитает.... А то мозги совсем раскиснут. Ничего не хочет читать((( ни статьи ни книги(((
Я думала своё любимое сунуть что то легкое: типа 12 стульев? Или посильнее: мастер и Маргарита или вообще Ремарка???
Или совсем все не то?
Начнём читать тихонечко,худе не будет а только лучше)Попроще. Вот такое Маруся рекомендовала:
1. Честь. Медынский
2. Овод. Этель Лилиан Войнич
3. История одного детства. Водовозова
4. Когда тебе 15. Добряков
5. Марийкино детство. Бродская
6. Унесенные ветром. Митчелл
7. Как закалялась сталь. Островский
8. Дети Арбата. Рыбаков
9. Айвенго. Вальтер Скотт
10. Судьба человека. Шолохов
11. Тихий Дон. Шолохов
12. Американская трагедия. Теодор Дразер
13. Дженни Герхардт. Теодор Драйзер
14. А зори здесь тихие. Васильев
Попроще. Вот такое Маруся рекомендовала:
1. Честь. Медынский
2. Овод. Этель Лилиан Войнич
3. История одного детства. Водовозова
4. Когда тебе 15. Добряков
5. Марийкино детство. Бродская
6. Унесенные ветром. Митчелл
7. Как закалялась сталь. Островский
8. Дети Арбата. Рыбаков
9. Айвенго. Вальтер Скотт
10. Судьба человека. Шолохов
11. Тихий Дон. Шолохов
12. Американская трагедия. Теодор Дразер
13. Дженни Герхардт. Теодор Драйзер
14. А зори здесь тихие. Васильев
Пусть детское читаетН-да думаю даже не начнёт... не понравится ничего. Больше для девочек ( ну это мое мнение, субъективное)
Сам процесс чтения тяжело даётся,не усидчивый с детства,а щас и подавно. Щас найду аудио версии буду слушатьПусть детское читает
Хорошие книги для детей
Да не. Не девчачьи. Об обычных людях чувствах,отношениях. Что такое хорошо ,что такое плохо.)Н-да думаю даже не начнёт... не понравится ничего. Больше для девочек ( ну это мое мнение, субъективное)
Вариант! У меня у дочки много книг)Пусть детское читает
Хорошие книги для детей
кэнди посмотриПосоветуйте фильм перед сном) что нибуть жизненное мотивирующее