Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Посоветуйте фильм перед сном) что нибуть жизненное мотивирующее

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Посоветуйте фильм перед сном) что нибуть жизненное мотивирующее
я сериал смотрел бесстыжие первый месяц мирный воин ,бойцовский клуб ,дневник баскетболиста я больше 200 фильмов пересмотрел и названия позабывал )

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
60 кг щас 69-70 рост 180

Вот ведь беда-бедовая!

в 2014 вобще 50 кг я тогда закодированный от синьки был соль жрал по 11 суток не спал такая вешалка ходил кости обтянутые кожей

Я весила 50 кг 2 года назад. При росте в 162 см, я смотрела на себя в зеркало и думала - блиииин, как из Бухенвальда!!! И никак не могла набрать нужные 5 кг. Потом мы с мужем бросили курить (обычные сигареты) и вес набрался очень быстро. Сейчас думаю - как бы скинуть лишние 5 кг )))) Муж у меня тоже всегда худенький был, тоже без сигарет 10 кг набрал.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
я сериал смотрел бесстыжие первый месяц мирный воин ,бойцовский клуб ,дневник баскетболиста я больше 200 фильмов пересмотрел и названия позабывал )

Хаха! Бесстыжие ржачные! Только последний сезон уже не интересный. Видно фантазия закончилась у создателей.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Юра, шо замолчал, всё ровно? Приём!
Да братка все нормально. Серые будни)Не то чтобы нечем заняться,просто нельзя многого допустим на улицу пройтись,в спортзал хочется очень,работать хочу( Дома уже уборку раза 3 сделал ,фильмы надоели вот не где эмоциями зарядиться. Бывают мысли о наркоте очень редко , не само употребление а суета,движуха вспоминается. Когда засыпаешь прям вспоминаю где адреса поднимал,о чем говорил, как разворачивал вес( И ещё что заметил о герыче мыслей вообще нет,как будто и не пробывал, в основном о ск. Хотя было всего несколько употреблений. Стараюсь представить как плохо мне было,уныние,подавленность но эти моменты как будто забываются( пониманию что мозг подкидывает это все и немного легче) когда прям наваливает в душ иду холодный, передачи ббс про животных смотрю- мотивирует это, знаеш как у них одна цель в жизни это выжить и дать потомство) А мы тут что придумываем себе какие-то кайфы-проблемы.Вообщем держусь нормально тяга уже не такая как первые недели,но есть ещё. Память помнит. Борьба идёт и отступать я не намерен! Завтра последние 2 врача остались психолог и нарколог. Сегодня Релакс пойман на обследовании мозга, подключили провода к голове и типо надо сидеть с закрытыми глазами и глубоко дышать,так я чуть не уснул. Состояние такое было мысли вообще исчезли, как будто мозг спит а тело нет)необычно так и прикольно. Пока у меня все) всем удачи

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да братка все нормально. Серые будни)Не то чтобы нечем заняться,просто нельзя многого допустим на улицу пройтись,в спортзал хочется очень,работать хочу( Дома уже уборку раза 3 сделал ,фильмы надоели вот не где эмоциями зарядиться. Бывают мысли о наркоте очень редко , не само употребление а суета,движуха вспоминается. Когда засыпаешь прям вспоминаю где адреса поднимал,о чем говорил, как разворачивал вес( И ещё что заметил о герыче мыслей вообще нет,как будто и не пробывал, в основном о ск. Хотя было всего несколько употреблений. Стараюсь представить как плохо мне было,уныние,подавленность но эти моменты как будто забываются( пониманию что мозг подкидывает это все и немного легче) когда прям наваливает в душ иду холодный, передачи ббс про животных смотрю- мотивирует это, знаеш как у них одна цель в жизни это выжить и дать потомство) А мы тут что придумываем себе какие-то кайфы-проблемы.Вообщем держусь нормально тяга уже не такая как первые недели,но есть ещё. Память помнит. Борьба идёт и отступать я не намерен! Завтра последние 2 врача остались психолог и нарколог. Сегодня Релакс пойман на обследовании мозга, подключили провода к голове и типо надо сидеть с закрытыми глазами и глубоко дышать,так я чуть не уснул. Состояние такое было мысли вообще исчезли, как будто мозг спит а тело нет)необычно так и прикольно. Пока у меня все) всем удачи
Юра,читать полезно. Про обычных людей,простые такие книги,не фантастику. У нас даже тема где-то есть с рекомендациями литературы.

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
Юра,читать полезно. Про обычных людей,простые такие книги,не фантастику. У нас даже тема где-то есть с рекомендациями литературы.
Ой а киданите плиз список. Может мой почитает.... А то мозги совсем раскиснут. Ничего не хочет читать((( ни статьи ни книги(((
Я думала своё любимое сунуть что то легкое: типа 12 стульев? Или посильнее: мастер и Маргарита или вообще Ремарка???
Или совсем все не то?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ой а киданите плиз список. Может мой почитает.... А то мозги совсем раскиснут. Ничего не хочет читать((( ни статьи ни книги(((
Я думала своё любимое сунуть что то легкое: типа 12 стульев? Или посильнее: мастер и Маргарита или вообще Ремарка???
Или совсем все не то?
Попроще. Вот такое Маруся рекомендовала:

1. Честь. Медынский
2. Овод. Этель Лилиан Войнич
3. История одного детства. Водовозова
4. Когда тебе 15. Добряков
5. Марийкино детство. Бродская
6. Унесенные ветром. Митчелл
7. Как закалялась сталь. Островский
8. Дети Арбата. Рыбаков
9. Айвенго. Вальтер Скотт
10. Судьба человека. Шолохов
11. Тихий Дон. Шолохов
12. Американская трагедия. Теодор Дразер
13. Дженни Герхардт. Теодор Драйзер
14. А зори здесь тихие. Васильев

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

1. Честь. Медынский
8. Дети Арбата. Рыбаков
11. Тихий Дон. Шолохов
Начнём читать тихонечко,худе не будет а только лучше)

Sister

Наш человек
Реакции
161

1. Честь. Медынский
8. Дети Арбата. Рыбаков
11. Тихий Дон. Шолохов

Н-да думаю даже не начнёт... не понравится ничего. Больше для девочек ( ну это мое мнение, субъективное)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Н-да думаю даже не начнёт... не понравится ничего. Больше для девочек ( ну это мое мнение, субъективное)
Да не. Не девчачьи. Об обычных людях чувствах,отношениях. Что такое хорошо ,что такое плохо.)
От себя могу посоветовать Валентин Пикуль "честь имею" про офицеров и его же "три возраста окини-сан" . Тоже очень замечательные произведения

Sister

Наш человек
Реакции
161

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489