Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тонкое искусство пофигизма. Марк Мэнсон. Хорошая книга по моей теме аудио версия,мне нравится на 10 часов мо мозг занят)
Ничем он б.л.я.т.ь не занят!!!Книгу нужно читать, тогда он занят, а когда ты ее слушаешь, ты считай что просто слушаешь попсовую музыку!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Юра , привет:) пиши, как твои дела ? Как настроение :) судя по твоим фото ты симпатичный молодой человек ) не позволяй наркотику превратить тебя в беззубого дядьку. Как твои анализы ? Ты сдавал, ты говорил . Все хорошо?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ничем он б.л.я.т.ь не занят!!!Книгу нужно читать, тогда он занят, а когда ты ее слушаешь, ты считай что просто слушаешь попсовую музыку!
С чего такие выводы? Я всасую инфу нормально) книга норм весь день слушаю вникаю

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Юра , привет:) пиши, как твои дела ? Как настроение :) судя по твоим фото ты симпатичный молодой человек ) не позволяй наркотику превратить тебя в беззубого дядьку. Как твои анализы ? Ты сдавал, ты говорил . Все хорошо?
Привет спасибо за интерес)) все нормально все у меня) Сегодня у нарколога был тест чист)) я за анашу переживал 25 дней,не уверен был что она вышла, но вода даёт своё полтора два литра в день выводит норм) Ну и для почек моих обязательно ,песочек и камушки чтобы выходили. А так все ровно справка есть что я не нарк)) а так все норм в больничку съездил в ушах книга играла прогулялся на людей посмотрел, все какие-то злые и печальные( у меня улыбка была) по пути 2 нарка возле аптеки мне,рукой махали я показал что я пасс и домой, мысль была подойти сказать ,что бросил потом думаю ну вас нахуй) к весне на работу в охрану пока пойду , хоть копейка будет) кстати как Маруся говорила тяга будет через месяц, так и есть главное этот месяц пересидеть дома и будет норм)

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ты кстате тоже хороша) гюльчитай открой личико) а то айфончик твой все закрыл)

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Вообще ты сам как?Все хорошо?Не тянет на наркоту?!
Тянет ******( Забыл уже отходос и не получается блокировать этим( антирефлекс через месяц не работает!!! Щас чисто сила воли ,но это ****** скока я продержусь незнаю( Совет нужен бодрый рабочий! Сила воли есть ,но на ней не уеду далеко.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тянет ******( Забыл уже отходос и не получается блокировать этим( антирефлекс через месяц не работает!!! Щас чисто сила воли ,но это ****** скока я продержусь незнаю( Совет нужен бодрый рабочий! Сила воли есть ,но на ней не уеду далеко.
Обычный совет, как вопрос - а зачем тебе возращаться к наркоте?!?!

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Обычный совет, как вопрос - а зачем тебе возращаться к наркоте?!?!
Ты мои мысли читаешь:pilot:я только об этом подумал) мозг нае.ует типо разок можно уже,а я говорю нихуа ,- опять будет плохо ,снова как ***** заторчишь скулить будеш,короче борюсь мыслями плохими)вспоминаю блядст.во и норм) сна нормального нету уже месяц. Дней пять не могу уснуть вспоминаю ск, сам момент входа аш мурашки( не пойму почему ск именно я всю дорогу на перце и забыл его уже, а ск всего несколько раз и такая тяга через месяц, я ******

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты мои мысли читаешь:pilot:я только об этом подумал) мозг нае.ует типо разок можно уже,а я говорю нихуа ,- опять будет плохо ,снова как ***** заторчишь скулить будеш,короче борюсь мыслями плохими)вспоминаю блядст.во и норм) сна нормального нету уже месяц. Дней пять не могу уснуть вспоминаю ск, сам момент входа аш мурашки( не пойму почему ск именно я всю дорогу на перце и забыл его уже, а ск всего несколько раз и такая тяга через месяц, я ******
ск ты еще можешь помнить и год, и снится буде...потому что это психотроп...

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
ск ты еще можешь помнить и год, и снится буде...потому что это психотроп...
Пиздес короче,нахуа я взял это гавно в руки знал же что это болото самое глубокое (( Сходил в душ стало прям хорошо и тело и мысли смыл)Ладно буду пытаться заснуть...