Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Так стремные книги друзья не в том смысле, что в них разумное-доброе-вечное, а в том, что они нужны для опровержения идей, которые в них продвигаются.
Ну и Пелевин как литература, так и вовсе не стремный. Просто "не пытайтесь это повторить".
Ниче не знаю.) люблю книги про приключения про исследователей про экспедиции про то как описывается как люди со стихией один на один, в детстве джека Лондона обожала ))) люблю чтобы в книге были красивые описания чтобы ты читал и думал что ты купаешься в сиропе из описаний красоты какой нибудь.
Что то наподобие : «
В изумрудной комнате изумрудные травяные ковры паласы… изумрудные нежные багдадские светильники… изумрудные балхские атласные одеяла и подушки… изумрудная деревянная грушевая кровать под изумрудным балдахином…

Лежит женщина в изумрудных луговых одеялах… девушка, девочка, дитя…

Она спит. Дыхание тихое тлеет, веет, струится, вьется, льется в изумрудных дремучих атласах…» ( Первая любовь Ходжи Насреддина) . Исторические всякие хроники ну и классическая Литература.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Всем привет и за поддержку от души прям) Выспался сегодня за все дни как будто, такой кайф и силы прям прибывают и настроение норм) Прям хочется творить. Ладно щас завтрак,душ,уборка дома и на этом все,дел нет.) Буду книгу выбирать)

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
Ниче не знаю.) люблю книги про приключения про исследователей про экспедиции про то как описывается как люди со стихией один на один, в детстве джека Лондона обожала ))) люблю чтобы в книге были красивые описания чтобы ты читал и думал что ты купаешься в сиропе из описаний красоты какой нибудь.
Что то наподобие : «
В изумрудной комнате изумрудные травяные ковры паласы… изумрудные нежные багдадские светильники… изумрудные балхские атласные одеяла и подушки… изумрудная деревянная грушевая кровать под изумрудным балдахином…

Лежит женщина в изумрудных луговых одеялах… девушка, девочка, дитя…

Она спит. Дыхание тихое тлеет, веет, струится, вьется, льется в изумрудных дремучих атласах…» ( Первая любовь Ходжи Насреддина) . Исторические всякие хроники ну и классическая Литература.

У Лондона не для детей есть про бухло "Джек Ячменное Зерно". Ну и "Мартин Иден" очень крутая книга.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Вон Летал в какой-то теме писал,что начитался психа и у самого крышу рвёт теперь. Забыла автора
Да все эти его эксперименты ... он потерялся как будто в себе и потерял свои приоритеты. Мне так чувствуется . Вроде в работу ушёл а потом вот мне то грустно то весело , и тд . Цели наверное пока для себя не видит...а мужчина будет счастлив тогда когда найдёт своё дело. Цель.. поймёт что он чего то в этой жизни может.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
У Лондона не для детей есть про бухло "Джек Ячменное Зерно". Ну и "Мартин Иден" очень крутая книга.
В детстве я не читала про бухлоо у него. помню из какого то рассказа Лондона из детства , эти строки засели у меня в голове ))) « палец почернел и стал отваливаться сустав за суставом» ))))))) из-за обморожения на севере ...

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да все эти его эксперименты ... он потерялся как будто в себе и потерял свои приоритеты. Мне так чувствуется . Вроде в работу ушёл а потом вот мне то грустно то весело , и тд . Цели наверное пока для себя не видит...а мужчина будет счастлив тогда когда найдёт своё дело. Цель.. поймёт что он чего то в этой жизни может.
Софи,вы вот так к нему хорошо относились- ты и Александра. Блин,вы такие доверчивые.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Софи,вы вот так к нему хорошо относились- ты и Александра. Блин,вы такие доверчивые.
Угумс. Я верю в лучшее всегда. Всегда есть шансы на лучшее пока мы живы... Всегда при знакомствах тоже с точки доброты что-ли смотрю на человека .. если он докажет обратное - ну что ж. Ему жить с собой такой какой он внутри. А мое доброе отношение останется при мне. Надеюсь что он снова сюда придёт . И докторшу жду) не верю что она глупа в неадеквате. И муж ведь есть не наркоман.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Угумс. Я верю в лучшее всегда. Всегда есть шансы на лучшее пока мы живы... Всегда при знакомствах тоже с точки доброты что-ли смотрю на человека .. если он докажет обратное - ну что ж. Ему жить с собой такой какой он внутри. А мое доброе отношение останется при мне. Надеюсь что он снова сюда придёт . И докторшу жду) не верю что она глупа в неадеквате. И муж ведь есть не наркоман.
Ты просто не представляешь,насколько наркоманы лживые.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Вспомнила. Алекса Лесли он читал. Чтиво для торчей.
Ооо Алекса я читал)) Где пол книги прочитал,потом перешёл на аудио версию и ютуб)) Бешшеный тип жизнь без трусов огонь книга) я помню как летом по его схемам девочек клеил)) Летом у нас очень много девчат приезжих и такие хорошие все)А потом попробовал перчик и все какие там бабы( ни че этим летом я им всем дам,по трусикам))

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Юр, а ты ее в/в тоже ставил?
Просто все вот эти скоростные темы за счет прихода потом труднее забываются. Но забываются! Поэтому жди.
Все пройдет. И это тоже. (с)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Согласна ) мне кажется, вредная- это типа как стать миллионером и прочая чушь) как стать стервой как стать крутым бизнесменом . И все в таком роде . Классику надо читать. Не зря она вне времени.

О даааа! У меня сестра мужа СТРААААСТЬ как любит эту помойку!!!
Счас какую-то Лучезарную читает :crazy::dash1:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Как стать стервой Трезвая Маша усиленно просила меня читать.
Нехрена читать не стала, а стервозности набралась .

А вот Маруся прочитала кстати.

)))))
Маша и Бузову любит! )))) Или как правильно слово подобрать?
ПыСы: Маш, без обид! :girl_blum:

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Юр, а ты ее в/в тоже ставил?
Просто все вот эти скоростные темы за счет прихода потом труднее забываются. Но забываются! Поэтому жди.
Все пройдет. И это тоже. (с)
Да раз 5-6 прям много( глупо звучит но укол,как привычка становится,говорю это и страшно аш. После первой инъекции ни разу далее не нюхал,не курил ни капал тока вв. Жесть. Щас думаю насколько она сильнее опиатов ,за несколько раз тягу к ним перебивает полностью. Мне ни разу не снилось и почти не думал о медленных, тока взлёт на ум приходит( Когда вот прям засыпаешь прям нарастают мысли о входе иглы и сам приход( мурашки сердце начинает и заснуть не реал(

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да раз 5-6 прям много( глупо звучит но укол,как привычка становится,говорю это и страшно аш. После первой инъекции ни разу далее не нюхал,не курил ни капал тока вв. Жесть. Щас думаю насколько она сильнее опиатов ,за несколько раз тягу к ним перебивает полностью. Мне ни разу не снилось и почти не думал о медленных, тока взлёт на ум приходит( Когда вот прям засыпаешь прям нарастают мысли о входе иглы и сам приход( мурашки сердце начинает и заснуть не реал(
Тут все пишут что сны снятся такие а потом постепенно уходят. И не снятся. Так что да, жди. И будет тебе хорошо :) по настоящему .