Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
у нарка главное мышление поменять у меня все в голове никогда не записывал в телефон номера и нет магазины бывало бросил поменял район город приехал слышишь разговоры видишь скрывающихся нарков и раз пропустил мимо второй на третий начинаешь проявлять харизму как подойти как обработать и не замечаешь как ты уже влез к нему в доверие и едешь за кладом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
у нарка главное мышление поменять у меня все в голове никогда не записывал в телефон номера и нет магазины бывало бросил поменял район город приехал слышишь разговоры видишь скрывающихся нарков и раз пропустил мимо второй на третий начинаешь проявлять харизму как подойти как обработать и не замечаешь как ты уже влез к нему в доверие и едешь за кладом
Легко тебе говорить, когда у тебя сестра над душой. А он один. Поэтому ему нужно убрать любые раздражители рефлекса.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ну это смотря какая роль у кого. Я допустим ни когда не искал движении потому что я двигателем был сам. У меня номер только был узбека с гречкой. Поэтому мне достаточно было пару звонков сделать и деньги мне сами несли в руки,со мной искали общения и я подпускал всех ,ну ху.е деньги то нужны и машины были. А последний месяц я номер отдал им и все я уже не нужен. Чувствовал даже (власть) какую-то типо я нужен всем, без меня не намутят. А вот соль мне просто предлагали поехать и все ни денег ни чего не брали с меня) а я вёлся типо халява какой же олень я был. Меня убивают медленно, а я рад этому. Хорошо одуплился вовремя , ведь даже сейчас меня уже могло не быть, там такие дозы. То что пишут там типо курят или колпак занюхивают , смешно аш . Грамм на три захода вот моя доза смертельная. Как Маруся мне писала - то есть ты осознанно шёл на передоз? Ведь так и было только я не мог этого осознать , так как в мозгу каша была.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Кто то тихонечко убивает себя за несколько лет, а я бы сдох через месяц. Чем быстрее это осознаешь тем больше шансов выжить. Желание жить , велико на самом деле. Как говорят что когда летиш с моста, все жизнь перед глазами пролетает, но вот выживший с.амоубийца утверждает, что это бред. Когда летиш с моста ,думаешь только о том что ты летиш с моста и сейчас сдохнешь.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну это смотря какая роль .
ну да я допустим кайфовал он паразитирование чтоб я не че не делал и у меня все было и довольно долго получалось мне нравилось дурачить людям голову смотреть какие глупые и как они падают , но падал тем временем я (((((( теперь я хочу развить эти качество только в благие намерения

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Легко тебе говорить, когда у тебя сестра над душой. А он один. Поэтому ему нужно убрать любые раздражители рефлекса.
сестра сказала дверь всегда открыта потом только не зайду не при каких обстоятельствах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
сестра сказала дверь всегда открыта потом только не зайду не при каких обстоятельствах
Очень правильно сказала. Но сестра это сестра, а вот мамам нарики не верят и спокойно сбегают. Знают, что потом все равно лапши навешают и их пустят.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Очень правильно сказала. Но сестра это сестра, а вот мамам нарики не верят и спокойно сбегают. Знают, что потом все равно лапши навешают и их пустят.
сестра и знала чем взять она хорошо понимает меня, мне у нее комфортно , а вот дома на районе я бы не смог бросить

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
сестра и знала чем взять она хорошо понимает меня, мне у нее комфортно , а вот дома на районе я бы не смог бросить
Как понять не смог бы бросить? Ты бы сдох просто, вот и бросил бы. Повторюсь желание жить очень велико, просто до кого то оно доходит когда уже умирают, а кому раньше тому повезло шитай

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Как понять не смог бы бросить? Ты бы сдох просто, вот и бросил бы. Повторюсь желание жить очень велико, просто до кого то оно доходит когда уже умирают, а кому раньше тому повезло шитай
это повезло бы если умер в том состоянии жить не хотелось , а вот страх остаться растением или навсегда в заточении своего разума как в бэдтрипе и всю жизнь боятся всего и не показывать этого, копить эти эмоции и потом еб.у.т.ь.с.я вот это да

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
это повезло бы если умер в том состоянии жить не хотелось , а вот страх остаться растением или навсегда в заточении своего разума как в бэдтрипе и всю жизнь боятся всего и не показывать этого, копить эти эмоции и потом еб.у.т.ь.с.я вот это да
Даааа видишь ты копил это все. А я не смог сразу побежал к родным вены показал сказал что соль ебаши.л , и на герыче уже полтора года, сказал что мечтаю завязать помогите. Но мне сказали помоги себе сам, и вот я сдесь.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
012C800C-A187-4237-96D2-3494F61265EB.jpeg
2C6CF63E-B390-4EE3-A731-94C02F36044A.png

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Маруся родная лови скрин) Чтобы не газовала на меня типо, инструкции нарушаю.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Для тех кто думает что бросит в любой момент и про чувство смерти... Вообщем по нашей теме история очень познавательна

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Сегодня первый раз не опознал как мозг ****** меня типо ты же бросил наркоту Юра я такой ну да- ну ведь трава не наркотик)) Какуй рычаг сюда подобрать помогите люди добрые
Можно просто монотонно поедать клетчатку - до той дозы, что рассчитана на день. Двух зайцев убьешь - отвлечешься и оздоровишься быстрее

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
отцом с и брат 17лет ,да и вообще все родные знают что таким стал сам признался думал все умираю все рассказал руки в дырках сказал справлюсь с дома не выхожу вообще знаю что это важно,но вот продержка что ты имеешь под этим
Я вот порой думаю - чего люди находят в этом героине. Сам никогда не пробовал. неужели он настолько сильно подсаживает? Почему?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я вот порой думаю - чего люди находят в этом героине. Сам никогда не пробовал. неужели он настолько сильно подсаживает? Почему?
Да ты уже нормально подсел. Даже не пробуй. А если интересно,что хорошего в грече- п.и.з.д.уй на Мотылёк,там и мелите кто от чего тащится.