Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Конечно мерзкие) седня телефон звонит один х.й говорит- здарова братан .сразу мысль какой нах ты мне братан. - че надо говорю., - поехали зазакладкой уже лежит нас ждёт ., - нет говорю я все завязал мне не интересно это.,- да хорош поехали. Тут понесло меня .,- нахуй ты звонишь,предлагаешь? Хочешь чтобы я сдох , сам подыхаеш и меня хочешь, наху. Идите все и забудте меня. Если честно даже кайф получил от общения и на самом деле даже мысли не было поехать , как будто это и небыло со мной) рефлекс пропал по звонку пропал)) я очень рад
поменяй симку на х они нужны чтоб даже мысли не затрагивало эта херь и голоса этих зомбаков которые общаются по шаблонному мышлению я удовольствие получаю от мысли что им херова прям кайф ловлю , но так интересней когда медленней умирают

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Красавчег, че скажешь!
Запоминай позитивные эмоции при таких случаях! Они закрепят в тебе уверенность. Да и просто как рефлекс победы над привычкой будет)

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Я бы еще спрсила адрес закладки и ментов туда направила!)
Честно мне их жалко даже стало и я их всех прощаю, они это не спецом делают это все их мозг затуманенный. Они то думают благое дело делают Юрку поправить хотят и не видят сути , а она в том чтобы меня убить ну это с трезвой колокольни видно. Я и сам такой был, как шакал мог тянуть на движ молодого парня, зная что у него есть пару тысяч. Я себя прощаю за все и их всех я прощаю. Нет не обиды ни зависти ни злости тем более

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
поменяй симку на х они нужны чтоб даже мысли не затрагивало эта херь и голоса этих зомбаков которые общаются по шаблонному мышлению я удовольствие получаю от мысли что им херова прям кайф ловлю , но так интересней когда медленней умирают
Да ну брось много и хороших людей мой номер знает. А всю шелупонь я шлю нах тем самым закрепляя рефлекс. Да кайфую я от этого, от их недоумения типо:- как так бесплатно же предлагаем, а он отказывается))

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Честно мне их жалко даже стало и я их всех прощаю, они это не спецом делают это все их мозг затуманенный. Они то думают благое дело делают Юрку поправить хотят и не видят сути , а она в том чтобы меня убить ну это с трезвой колокольни видно. Я и сам такой был, как шакал мог тянуть на движ молодого парня, зная что у него есть пару тысяч. Я себя прощаю за все и их всех я прощаю. Нет не обиды ни зависти ни злости тем более

Ну ты тоже уж так пораспращался во все стороны))
Копай глубже в себе! совет.
Я тоже поначалу радовался что привычку сраную завершил.
Но жизнь как океан, то штиль то шторм! И в этом разбираться тебе самому, как себя вести...

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ну ты тоже уж так пораспращался во все стороны))
Копай глубже в себе! совет.
Я тоже поначалу радовался что привычку сраную завершил.
Но жизнь как океан, то штиль то шторм! И в этом разбираться тебе самому, как себя вести...
Конечно это только один из рефлексов. Их много было и все прорабатывать надо и забывать тихонечко. Работы много я не спорю ,все в моей голове) Проблемы когда накатывали я сразу срывался за хмурым, а щас немного по другому размышляю: если могу решить , то решаю если нет то хоть разорвись но её не решить значит будь что будет. Что я мог я сделал а остальное от меня не зависит, надо стать немного поху.стом и проще к жизни относится, нервы злости самая толстая нить к срыву ну у меня так.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Конечно это только один из рефлексов. Их много было и все прорабатывать надо и забывать тихонечко. Работы много я не спорю ,все в моей голове) Проблемы когда накатывали я сразу срывался за хмурым, а щас немного по другому размышляю: если могу решить , то решаю если нет то хоть разорвись но её не решить значит будь что будет. Что я мог я сделал а остальное от меня не зависит, надо стать немного поху.стом и проще к жизни относится, нервы злости самая толстая нить к срыву ну у меня так.

Просто старался не накручивать себя, это всегда плохо заканчивается! Как минимум депресом!
Не советую сильно радоваться или печалиться, т.к. это все будоражит нервы, сам знаешь.
Я можно сказать заставляю себя относиться ко всему нейтрально, и от этого кайфовать)
хоть и выглядит это как безразличие для окружающих.. но для меня это положительный момент, дающий много сил для следующего шага

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Чему вы плюсуете?)) Этот парень херит инструкцию и он сорвется. Чему радуетесь?

Screenshot_2.jpg

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
ШО????
А почему ты хер забил на инструкцию??? Чё я вам написала в инструкции? Немедленно отнести аппарат в ломбард!!!!
Нуууу айфон 8 жалко очень я кстате с него сижу тут , так как комп продал той зимой ещё) брал за 60к блок ,а продал за 15( 10 мусорам отдал и 5 на гречу вот тебе и ломбард. Шакалы так и ждали когда я айфон продам, ждали ждали и не дождались. Не буду же я им радость делать)

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Нуууу айфон 8 жалко очень я кстате с него сижу тут , так как комп продал той зимой ещё) брал за 60к блок ,а продал за 15( 10 мусорам отдал и 5 на гречу вот тебе и ломбард. Шакалы так и ждали когда я айфон продам, ждали ждали и не дождались. Не буду же я им радость делать)
Тогда поменяй аппарат сам и симку!!! Возьми совсем другой айфон с другим дизайном. И чтобы поисчезали все реги, почты, контакты.
Если не послушаешься - прокляну через километры.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Если честно ничему. Просто поддерживаю в малюсеньком шаге вперёд)
Хотя лучше пройти эти этапы общения, отрезать их.
Я тоже так считаю. Допустим я без телефона шас и не общаюсь с шакалами , а потом весной телефон беру и куча звонков и смс наваливает. А я не знаю как реагировать и что делать итог неизвестен. А так проработав это все , мне будет легче дальше

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582