Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Screenshot_1.jpg

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ну и славненько надеюсь у неё все хорошо будет) Её история меня задела прям и повлияла на моё бросание,ещё Андрей с ютуба, ну и конечно Ты Маруся твои статьи и поддержка это многово стоит)) встану как на ноги финансово помогу развитию форума)) Обнял прижал заплакал)) шучу удачи тебе в дальнейшем , очень здравое дело у тебя)

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Один паренёк на ютубе тоже бросает и описует все ,но совсем не правильно работает как и работал, ну типо силой воли. Я в коментах написал как я все это вижу и паренёк написал мне хочет пообщаться , помощи просит тоже хочет бросить. Дал ему ссылку на форум и свой профиль ждём...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Ну и славненько надеюсь у неё все хорошо будет) Её история меня задела прям и повлияла на моё бросание,ещё Андрей с ютуба, ну и конечно Ты Маруся твои статьи и поддержка это многово стоит)) встану как на ноги финансово помогу развитию форума)) Обнял прижал заплакал)) шучу удачи тебе в дальнейшем , очень здравое дело у тебя)
Да не парься за деньги. Тут кто имеет деньги, тот нам кидает копеечку, а у кого нет, тому и не надо об этом думать. Задумка сайта такова, чтобы мы могли обеспечивать сами себя рекламными баннерами и за счет этого иметь возможность бесплатно консультировать всех. Но пока посещалка маленькая и доход с рекламы небольшой, мы повесили кнопку пожертвований.
Но она только для тех, у кого есть ЛИШНИЕ деньги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Один паренёк на ютубе тоже бросает и описует все ,но совсем не правильно работает как и работал, ну типо силой воли. Я в коментах написал как я все это вижу и паренёк написал мне хочет пообщаться , помощи просит тоже хочет бросить. Дал ему ссылку на форум и свой профиль ждём...
Да, скажи ему, что и мы ждем.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да не парься за деньги. Тут кто имеет деньги, тот нам кидает копеечку, а у кого нет, тому и не надо об этом думать. Задумка сайта такова, чтобы мы могли обеспечивать сами себя рекламными баннерами и за счет этого иметь возможность бесплатно консультировать всех. Но пока посещалка маленькая и доход с рекламы небольшой, мы повесили кнопку пожертвований.
Но она только для тех, у кого есть ЛИШНИЕ деньги.
Ну я же говорю как на ноги встану ,не забуду. Просто когда я не торчал у меня были деньги и были цели куда из тратить , одежда ,домой на кварт плату, продукты, с девушкой в кафе подарки и тд.. П потом ну ты понимаешь все в топку..

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Ну я же говорю как на ноги встану ,не забуду.
А я тебе говорю, что можешь спокойно забыть. Нет у тебя сейчас денег и нет. А потом ты уже начинай жить, без оглядки на прошлое.
Нам бросят деньги те, у кого они есть сейчас и этим самым помогут команде. Тут круговая порука выходит)
А ты, своими постами, историей, опытом - поможешь другим людям! Тебя кто-то почитает и это им поможет. Не всё деньгами измеряется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Просто когда я не торчал у меня были деньги и были цели куда из тратить
Значит всё сможешь восстановить) Навык зарабатывания денег он же тоже рефлекс, ёптыть)) И это тоже хроническая болезнь)))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Значит всё сможешь восстановить) Навык зарабатывания денег он же тоже рефлекс, ёптыть)) И это тоже хроническая болезнь)))
Лучше болеть этим, чем наркоманией)) Все ровно спасибо на добрых словах.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ладушки всем снов приятных)) Как Андрей с ютуба сказал , мне это понравилось прям , так и делаю теперь. С утра когда встаёшь, вернее только открыл глаза и прям говори- я себя прощаю , я себя прощаю, я всех прощаю))) Мотивирует прям)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
я себя прощаю , я себя прощаю, я всех прощаю)))
А я бы посоветовала говорить другое: я себя уважаю, я человек, у меня была масса достижений в жизни и всё гавно - в прошлом. Я просто спал, а сейчас проснулся. И уважаю себя.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
истории у тебя умора все на сексе повернутые)) я никогда за 6 лет употребления под солью не хотел кого либо выеб.ать да и мысли даже в эту сторону не шли , только на отходосах после пива с лирикой , у нас на районе все было на агрессии ,подставить, обмануть, кинуть за частую смертью заканчивалось кто повесится на дверной ручки кто от спайса на синьку умрет в кресле ,и лежал 2 суток с ним фоткались кто приходил хотя многие знали что мертв ну так по кайфу было или просто по х.у.й Было что боян в глаз тип типу воткнул показалось что его наеб.у.ю.т по крышам зданий ходили в посадках часто сидел играл в прятки один и не мог себя найти ( кредиты подставы с документами какие то пакостные дела . пострадала сильно психика что до сих пор нет нет да присутствует заговоры паранойя что люди не могут просто так что то делать

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А я бы посоветовала говорить другое: я себя уважаю, я человек, у меня была масса достижений в жизни и всё гавно - в прошлом. Я просто спал, а сейчас проснулся. И уважаю себя.
да не хера я спал уснул лет так в 13-15 проснулся в 26)) у меня вся основная жизнь была построена на уличном употребление ядов и вспомнить то нечего. Так что с жизнь нормальная только начинается))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
истории у тебя умора все на сексе повернутые)) я никогда за 6 лет употребления под солью не хотел кого либо выеб.ать да и мысли даже в эту сторону не шли , только на отходосах после пива с лирикой , у нас на районе все было на агрессии ,подставить, обмануть, кинуть за частую смертью заканчивалось кто повесится на дверной ручки кто от спайса на синьку умрет в кресле ,и лежал 2 суток с ним фоткались кто приходил хотя многие знали что мертв ну так по кайфу было или просто по х.у.й Было что боян в глаз тип типу воткнул показалось что его наеб.у.ю.т по крышам зданий ходили в посадках часто сидел играл в прятки один и не мог себя найти ( кредиты подставы с документами какие то пакостные дела . пострадала сильно психика что до сих пор нет нет да присутствует заговоры паранойя что люди не могут просто так что то делать
Дело в том что я с этим веществом раз 5 имел дело и всегда прежде чем употребить , думал в какой компании и лирика чтобы была, а так я на перце сидел пару лет не плотно, но стабильно ну и мёд под конец употребления добавился. А так жутких истории тоже куча, последнее употребление соли я уже не контролировал просто летел 5 дней и спал и кушал привык этому состоянию. Ну и ставил не по 10 раз в день а 2-3 но по много ну грамм забалтывал на 3 куба и по кубику утром ,днём , и вечером( И ещё отлежатся главное иначе крыша течёт сразу. Жёсткая хрень 5 день помню , в машине на ходу ставлю много , и блеванул остановились , на трассе у меня приход а я блевотню вытираю свою , не отлежался и все крыша поехала. Так и пришёл к выводу что пора бросать,иначе с.мерть. Соль у меня со смертью ассоциируется, с.мерть сначала душевная потом физическая...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Где то в глубине души я даже благодарен ей, если бы не вмазался ей может ,сейчас бы ехал на закладку, к вонючему узбеку или таджику за его гавном, которое он называет героин и ловил бы передоз,меня бы скинули где нибуть в лесу и я бы умерал как последний пёс. А так я жив более менее здоров и радуюсь трезвой жизни, как же я раньше этого не понимал. Разум затуманен , как будто сон из которого нет выхода. А мёд так вообще жопа , там спишь по пару суток и впринципе в себя не приходи , ты всегда под ним

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Дело в том что я с этим веществом раз 5 имел дело и всегда прежде чем употребить , думал в какой компании и лирика чтобы была, а так я на перце сидел пару лет не плотно, но стабильно ну и мёд под конец употребления добавился. А так жутких истории тоже куча, последнее употребление соли я уже не контролировал просто летел 5 дней и спал и кушал привык этому состоянию. Ну и ставил не по 10 раз в день а 2-3 но по много ну грамм забалтывал на 3 куба и по кубику утром ,днём , и вечером( И ещё отлежатся главное иначе крыша течёт сразу. Жёсткая хрень 5 день помню , в машине на ходу ставлю много , и блеванул остановились , на трассе у меня приход а я блевотню вытираю свою , не отлежался и все крыша поехала. Так и пришёл к выводу что пора бросать,иначе с.мерть. Соль у меня со смертью ассоциируется, с.мерть сначала душевная потом физическая...
когда до упора ставишь много что аж слуховые галлюцинации а бывало и зрительные (редко) мне кажется ткани мозга отмирали и щас они медленно восстанавливаются ,а сколько остались с голосами по сей день чувак есть, на кладбище часто тусовались его заклинило и теперь ходит с мертвыми до сих пор общается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700