Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Не, ну конечно много дрочащих молодых совсем, там период созревания, или девушки нет совсем давно.
Но вот когда не часами а сутками и вот под извращения....помнишь на форуме Летал что ли или не он, говорил что дрочит вообще только под педофилию, то есть с.екс с детьми((((
И они еще доказывают что наркота пробуждает естественные инстинкты.
Хуинкты! В мразного скота наркота превращает.(
Фу .. дети... п.едофилия ... она превращает в нечто ... наверное даже животные на такое не способны .. на все эти оргии жуткие

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Я и имела в виду : что с ней тогда было и почему стало жалко . Вы втроём были ? Она и два парня ?
Да мы в двоем её е.али все ночь, а жалко стало на тот момент,наверное от кумара. Щас то я понимаю что все норм она хотела кайфа получила его, а потом страдала на кумаре,сама этого хотела

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ещё история была но не со мной а с (другом-соупотребом) короче он раз в месяц ездил к одной женщине лет 35 ей было. Они выпивали немного он ей насыпал соляги в рюмку и через пол часа она была готова на все. Так вот она спалила это и отказалась пить , тогда он его мозг придумал,что можно сыпать порох на за.упу) и говорит сыпанул с пакета где-то 0.2 и присунул ей она так озверела, всю ночь он имел её как хотел. Член говорит как будто заморозили и он вообще не падал, а смысл в том чтобы не кончить,потому что когда кончиш сразу отпускает вот говорит всю ночь сыпал и имел. А на следующий день весь член покрылся язвами прямо на конце) После этого он к ней не ездиет. Представляю что там у неё внутри стало. Жуть вообщем.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ещё история была но не со мной а с (другом-соупотребом) короче он раз в месяц ездил к одной женщине лет 35 ей было. Они выпивали немного он ей насыпал соляги в рюмку и через пол часа она была готова на все. Так вот она спалила это и отказалась пить , тогда он его мозг придумал,что можно сыпать порох на за.упу) и говорит сыпанул с пакета где-то 0.2 и присунул ей она так озверела, всю ночь он имел её как хотел. Член говорит как будто заморозили и он вообще не падал, а смысл в том чтобы не кончить,потому что когда кончиш сразу отпускает вот говорит всю ночь сыпал и имел. А на следующий день весь член покрылся язвами прямо на конце) После этого он к ней не ездиет. Представляю что там у неё внутри стало. Жуть вообщем.
Я щас что читаюю какая это жесть ) люди сошли с ума) ....

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ещё с герой была история у меня вот тогда я совсем а.уел. Один корефан знал что у меня заряженный баян, хорошо я заварил желтый аш был. Меня перло я думал на утро оставить, но он меня приболтал на пополам сделать. Я такой думаю ага щас бл. , и беру и вмазуюсь первый,думаю щас туда кровь попадёт и он не отьеб.тся от меня. Но не тут то было я делаю,половину а половину с кровью ложу на стол,и смотрю он реально берет и по булке ставит ,я а.ел тогда. Говорю там же кровь моя, а он кричит та пох ты же не болеешь ни чем , я говорю ну дааа))Пиз.ец вот какая тяга ,от белого ни чего не останавливает. Когда я первый раз вмазался , чел в.зрослый на меня так посмотрел, типо вот это ты зря сделал, вот тогда я понял что попал в систему(( Пару раз с ним мутил а потом его родаки, в рц закрыли, но он там был раз 10 так , что думайте что творите.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Я щас что читаюю какая это жесть ) люди сошли с ума) ....
Дааа а девчонки вообще с ума сходят, реально просто показать ей пакет и она сама и место найдёт и кровать. Главное отлежатся а потом просто как дикая начинает с.осать... и тд. Пацаны как то по сдержаней, ну вот дамы вообще свистят.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
И ещё одну вещь заметил , что тяга от геры просто куда-то девается даже не думаешь о нем, приход забываешь и все. А о соли как подумаю, сразу отходос на уме и шиза, сердце болит , потеешь как *****, не спиш не жрешь, воду не пьёшь почки болят... Какая нах соль, у нас её пидарсин называют. Об пидарастии тоже есть пару истории...

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
И ещё одну вещь заметил , что тяга от геры просто куда-то девается даже не думаешь о нем, приход забываешь и все. А о соли как подумаю, сразу отходос на уме и шиза, сердце болит , потеешь как *****, не спиш не жрешь, воду не пьёшь почки болят... Какая нах соль, у нас её пидарсин называют. Об пидарастии тоже есть пару истории...
Не зря когда сотрудники полиции приходят на солевые притоны , то всегда ржут, потому что знают что там куча игрушек из с.екс шопа и всякая жесть на видео с участниками притонов.. ужасно конечно ... в голове что то изменяется ...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Да щас то я не знаю где она что с ней. Но на тот момент когда плохо было , мне очень поплохело ,но я пацан терплю, а но неё смотрю думаю вот ей щас ещё хуже и страх в глазах(( её ещё постоянно мать звонила она сначала отвечала, потом уже не могла говорить и тупо смотрела в телефон и повторяла несколько - бле мама звонит мамуля и тд.. щас не так страшно,а тот момент очень
Дааа а девчонки вообще с ума сходят, реально просто показать ей пакет и она сама и место найдёт и кровать. Главное отлежатся а потом просто как дикая начинает с.осать... и тд. Пацаны как то по сдержаней, ну вот дамы вообще свистят.
Сильнейший ЭМПАТОГЕН. Сначала безудержная любовь. На отходосах всех ненавидишь.
А обострение чувств и оголение нервов намного дольше.
На той ненависти и отчаянии, которые потом месяцами не отпускают, и суициды происходят.
И все ради обмаечивого ощущения что ты солнце..

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Сильнейший ЭМПАТОГЕН. Сначала безудержная любовь. На отходосах всех ненавидишь.
А обострение чувств и оголение нервов намного дольше.
На той ненависти и отчаянии, которые потом месяцами не отпускают, и суициды происходят.
И все ради обмаечивого ощущения что ты солнце..
Согласен молодые девочки вообще сгорают быстро, два три марафона и все, на всю жизнь нарушения и болезни половые. Ноги ведь как раздвинет в начале на приходе, а закрывает только когда отпускает. А пацаны пользуют из , дичь полная творится... Ни когда не вернусь туда

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
На завтра дело одно есть , мёд осмотр буду проходить , чтобы мёд книжка была готова, через месяц на работу хочу. Седня за шёл узнать , че да как так представте , мне сразу сказали давай 3к и книжку через пару дней заберёшь., ****** ск.и. А я сказал ни.уя я все походить буду) вопрос на флюорографии покажет если с легкими беда, ведь я пару раз курил солягу... ?

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
На завтра дело одно есть , мёд осмотр буду проходить , чтобы мёд книжка была готова, через месяц на работу хочу. Седня за шёл узнать , че да как так представте , мне сразу сказали давай 3к и книжку через пару дней заберёшь., ****** ск.и. А я сказал ни.уя я все походить буду) вопрос на флюорографии покажет если с легкими беда, ведь я пару раз курил солягу... ?

Друг, а не рано на работу через месяц? Если ты только 1 декабря завязал.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Согласен молодые девочки вообще сгорают быстро, два три марафона и все, на всю жизнь нарушения и болезни половые. Ноги ведь как раздвинет в начале на приходе, а закрывает только когда отпускает. А пацаны пользуют из , дичь полная творится... Ни когда не вернусь туда
А ребята писали ,что под солями паранойя и не подпустишь к себе никого,какой там безудержный с.екс. Это у кого как, наверное.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Мрт лучше сделай, с мозгом точно может быть беда.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не стоит. Тебе месяц ваще овощем лежать надо,а не мед осмотры проходить. Рефлекс за три месяца гаснет,не раньше.
Тебе уже мозг шепчет,а ты ведёшься

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Красиво же - 1 декабря бросил, 1 марта - начал активную фазу новой жизни.
Да бог с ними с датами. Я такое видела и не раз.Летят,боятся не успеть,хотят всё наверстать,а в итоге срываются и по-новой нужно начинать.
А это ещё тяжелей. С каждым срывом всё сложнее бросить и зачем рисковать?

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Не стоит. Тебе месяц ваще овощем лежать надо,а не мед осмотры проходить. Рефлекс за три месяца гаснет,не раньше.
Тебе уже мозг шепчет,а ты ведёшься
Да и разговоры все про порнуху да про соли....искал он видео кайфов всю ночь. Теребил свои нейроны)))
Что то не то(((

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да и разговоры все про порнуху да про соли....искал он видео кайфов всю ночь. Теребил свои нейроны)))
Что то не то(((
Теребил нейроны и что -то ещё )) блин я ржу )