Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
С телефона у меня тариф хайп, там 7 гигов в месяц а на ютуб и вк безлимит)) вот я как бы в интернете но никуда не могу зайти не вериш? Почитай про тариф) смысл мне врать ч откровенен полностью и пришёл за помощью...
Аааа...
Точно, есть такие дебильные тарифы, нет чтобы сделать с выходом только на наш форум))
Но ты все равно стремайся и параной!

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Я пи.здел всегда и всем когда был наркоша а теперь уде нельзя. Я ведь не нарк теперь)

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Была ситуация у меня мы с другом и девчонка молодая 17-18 хз он привёл её, вообщем летели всю ночь с.екс, общение,мысли разные фантастика) и вот пришёл этот момент когда порох кончился, все уже притихли,смотрим друг на друга чувствую я отходос уже близко. У меня лежит колпак в бумажке 100мг точно было там. Мысль как вмазать,чтобы не делится ни с кем. Выхожу в подъезд типо сигу стрельнуть, предварительно набрал пару кубов воды в телегу. Игла уже тупая, как и я. Открываю бумажку, порох по не рассыпался думаю щас вылью, воду промою и быстро наберу ) Выливаю, смываю края, бумага мокрая уже и я такой баян сую и пробиваю её насквозь)) Раствор на руках и на полу в подъезде. Представте я хотел это все выбрать и вмазать, но немного одуплился и закапал это все в нос, бумажку под язык,руки слизал... Пиз.ец короче, как Животное я был за малым не загнал. А когда пролилось все на пол , в душе было чувство как будто кто то умер, или я умираю, вот такая дичь эта соль...Ну мы то это уже знаем , а те кто ещё нет вас ждёт с.мерть,даже если тело будет живо душа ваша умрет в уныниях вечных... всем добра
Потом на отходосах пидором себя чуть чуть чувствовал и так хуевенько было от этого,да?))))
А потом еще и крыской)))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Аааа...
Точно, есть такие дебильные тарифы, нет чтобы сделать с выходом только на наш форум))
Но ты все равно стремайся и параной!
Если бы сделали безлимит на наш форум я бы тут жил)) Порнуху просто люблю искать классную) вот и трафик улетает

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Потом на отходосах пидором себя чуть чуть чувствовал и так хуевенько было от этого,да?))))
А потом еще и крыской)))
Вообще жутко ну пидром нет потому что эту девчушку,так убивали аш жалко стало потом(, как щас её взгляд помню страх в нем. А вот крыской да, но не той которая у своих пи.з.д.и.т а той которая , не делится а все в себя(( Дичь вообщем. Кстате заметил если кидаешь 3 лирики то Кумара очень слабые и спать можно.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если бы сделали безлимит на наш форум я бы тут жил)) Порнуху просто люблю искать классную) вот и трафик улетает
Ой,это вы с Леталом и Стасом можете обсуждать. А нам не надо вот это :Stop:

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Комплекс неполноценности от порнухи только развивается. Свой потом писюн кажется маленьким и непривлекательным и на этом грусняке ( че же делать,че же делать(((()тянет удолбиться.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Комплекс неполноценности от порнухи только развивается. Свой потом писюн кажется маленьким и непривлекательным и на этом грусняке ( че же делать,че же делать(((()тянет удолбиться.
Серьезно??
smile6.gif

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Ой,это вы с Леталом и Стасом можете обсуждать. А нам не надо вот это :Stop:
Он бы ту жил прикинь а рядом в окне порнушный сайт....и вот этими руками ...одной и той же мышью... Курсором то туды то сюды...) извращенцы какие.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Вообще жутко ну пидром нет потому что эту девчушку,так убивали аш жалко стало потом(, как щас её взгляд помню страх в нем. А вот крыской да, но не той которая у своих пи.з.д.и.т а той которая , не делится а все в себя(( Дичь вообщем. Кстате заметил если кидаешь 3 лирики то Кумара очень слабые и спать можно.
А что с девушкой ? Почему жалко

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
436D24E8-9F97-4ECF-82B6-BC32F9E469B0.jpeg
Чучуть прикройся))))). Про порнуху лишнее уже.
Хорошо прикроюсь)) думал ещё пару историй рассказать жутких а то они во мне сидят поделится хочется . Щас по кушаю и выдам)

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Чучуть прикройся))))). Про порнуху лишнее уже.
Раньше как то стеснялись люди говорить что дрочат, теперь хвалятся этим, показывают. Думаешь это побочка наркоты?
По бывшему точно знаю стал д.рочить именно после того как на соли подсел .
Причем только под оральную порнуху.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Он бы ту жил прикинь а рядом в окне порнушный сайт....и вот этими руками ...одной и той же мышью... Курсором то туды то сюды...) извращенцы какие.
Так и становятся интернет дрочерами. Прав был Барон
smile265.gif

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Раньше как то стеснялись люди говорить что дрочат, теперь хвалятся этим, показывают. Думаешь это побочка наркоты?
.
Именно. И вкус странный становится. Извращенный

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
А что с девушкой ? Почему жалко
Да щас то я не знаю где она что с ней. Но на тот момент когда плохо было , мне очень поплохело ,но я пацан терплю, а но неё смотрю думаю вот ей щас ещё хуже и страх в глазах(( её ещё постоянно мать звонила она сначала отвечала, потом уже не могла говорить и тупо смотрела в телефон и повторяла несколько - бле мама звонит мамуля и тд.. щас не так страшно,а тот момент очень

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Именно. И вкус странный становится. Извращенный
Не, ну конечно много дрочащих молодых совсем, там период созревания, или девушки нет совсем давно.
Но вот когда не часами а сутками и вот под извращения....помнишь на форуме Летал что ли или не он, говорил что дрочит вообще только под педофилию, то есть с.екс с детьми((((
И они еще доказывают что наркота пробуждает естественные инстинкты.
Хуинкты! В мразного скота наркота превращает.(

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да щас то я не знаю где она что с ней. Но на тот момент когда плохо было , мне очень поплохело ,но я пацан терплю, а но неё смотрю думаю вот ей щас ещё хуже и страх в глазах(( её ещё постоянно мать звонила она сначала отвечала, потом уже не могла говорить и тупо смотрела в телефон и повторяла несколько - бле мама звонит мамуля и тд.. щас не так страшно,а тот момент очень
Я и имела в виду : что с ней тогда было и почему стало жалко . Вы втроём были ? Она и два парня ?