Была ситуация у меня мы с другом и девчонка молодая 17-18 хз он привёл её, вообщем летели всю ночь с.екс, общение,мысли разные фантастика) и вот пришёл этот момент когда порох кончился, все уже притихли,смотрим друг на друга чувствую я отходос уже близко. У меня лежит колпак в бумажке 100мг точно было там. Мысль как вмазать,чтобы не делится ни с кем. Выхожу в подъезд типо сигу стрельнуть, предварительно набрал пару кубов воды в телегу. Игла уже тупая, как и я. Открываю бумажку, порох по не рассыпался думаю щас вылью, воду промою и быстро наберу ) Выливаю, смываю края, бумага мокрая уже и я такой баян сую и пробиваю её насквозь)) Раствор на руках и на полу в подъезде. Представте я хотел это все выбрать и вмазать, но немного одуплился и закапал это все в нос, бумажку под язык,руки слизал... Пиз.ец короче, как Животное я был за малым не загнал. А когда пролилось все на пол , в душе было чувство как будто кто то умер, или я умираю, вот такая дичь эта соль...Ну мы то это уже знаем , а те кто ещё нет вас ждёт с.мерть,даже если тело будет живо душа ваша умрет в уныниях вечных... всем добра