Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
и вообще ты так быстро нашла...ты че сохранила это где-то у себя?
Я просто на форуме хорошо ориентируюсь.да и вообще это мой дар быстро находить нужные темы. Хранится всё в голове.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Согласна. Пусть сначала 3 месяца пройдёт. Потом будем С лечить
А то у нас сегодня опять фестиваль...
Может сюда его затащить получится. Хотя и боюсь .., тут мальчики могут так жестить, как он отреагирует. Мозги же как кисель.

И тему чужую заспамили совсем.
Ага. Пойдём в вашу тему
smile90.gif

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я просто на форуме хорошо ориентируюсь.да и вообще это мой дар быстро находить нужные темы. Хранится всё в голове.
а.х.у.е.н.ная у тебя голова)))как мне такую же сделать...кстати а с виду так сразу и не скажешь, посмотришь, думаешь, та ничего особенного, обычная телочка)))а она б.л.я.т.ь оказывается еще и с даром...)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
а.х.у.е.н.ная у тебя голова)))как мне такую же сделать...кстати а с виду так сразу и не скажешь, посмотришь, думаешь, та ничего особенного, обычная телочка)))а она б.л.я.т.ь оказывается еще и с даром...)))
)))))))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
ахереть это ты 17 лет живешь с болячками , а КАК здоровые муж и ребенок ?

А очень просто :Biggrin:
Когда человек только заболевает, у него низкая вирусная нагрузка и хорошая имунка. Заразиться от него можно, а можно и не заразиться. Мы всегда предохранялись, кроме дней зачатия ребенка. Это было 2 раза. Простите за подробности. Во время беременности, я принимала специальные лекарства, чтоб ребенок не заразился. Потом когда он родился, ему противовирусная терапия, в родах спец.лекарства и не кормить грудью. Все. Если подойти к этому со всей ответственностью, то риск 1-2%. Сейчас я на противовирусной терапии .... уже 9 лет. Моя имунка, как у здорового человека, вирус в крови не определяется.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
да они почти все индийские, насколько я знаю, и самые щадящие, есть такие, что начнешь пить и волосы будут сыпаться, в общем сильно жесткие!!

Да. Это препараты предыдущего поколения. Все схемы лечения с интерфероном. Они очень токсичны. Как химиотерапия. И не всегда излечивали. При этом стоили сумашедших денег. Я когда лечилась 4 года назад, курс на месяц стоил 60 000. Но т.к. у меня ВИЧ, мне было бесплатно. 1,5 года лечилась, не помогло. Чуть кони не двинула. Сейчас появились дженеретики из Индии. Быстро вылечивают, не дорого стоят, не имеют побочек.

Инна, твоему мужу лечение будет бесплатное! Поэтому не канифоль себе мозг названиями препаратов.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А как выбирать?
Впрочем, наверное на это другой форум и чуть позже.
Пока у нас другие проблемы на повестке дня...(((

Не занимайтесь самолечением! Я вас умоляю!!! Это не грипп!!! Идите к доктору. Если у Темы в Краснодаре доктора рвачи, это не значит что у вас будут такие же. Все через СПИД центр, если есть такой в вашем городе. Если нету, к инфекционисту. Точнее ищите ГЕПАТОЛОГА.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не занимайтесь самолечением! Я вас умоляю!!! Это не грипп!!! Идите к доктору. Если у Темы в Краснодаре доктора рвачи, это не значит что у вас будут такие же. Все через СПИД центр, если есть такой в вашем городе. Если нету, к инфекционисту. Точнее ищите ГЕПАТОЛОГА.
ну я так и говорю, чтобы шли и обследовались и на базе обследования уже консультировались и принимали решение...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да. Это препараты предыдущего поколения. Все схемы лечения с интерфероном. Они очень токсичны. Как химиотерапия. И не всегда излечивали. При этом стоили сумашедших денег. Я когда лечилась 4 года назад, курс на месяц стоил 60 000. Но т.к. у меня ВИЧ, мне было бесплатно. 1,5 года лечилась, не помогло. Чуть кони не двинула. Сейчас появились дженеретики из Индии. Быстро вылечивают, не дорого стоят, не имеют побочек.

Инна, твоему мужу лечение будет бесплатное! Поэтому не канифоль себе мозг названиями препаратов.
да очень токсичны и дорогие, помню у меня знакомая была, и как стала пропивать курс, так у нее настроение менялось на глазах, так же как и потовыделение и все остальное....

Стасик

Guest
:Joy: :JC_cupidgirl:

Вдали безмолвно-голубой
Пьянящих звезд ночная стая-
Шепну тебе «Котенок мой»
На танец страсти приглашая.

Положишь руку на плечо,
Улыбкой вечер заполняя-
И вспыхнешь яркою свечой,
Моя кудесница ночная.

Весенних крыльев легкий взмах,
Хмельные звуки ресторана-
На миг забыв о всех грехах,
Мы погружаемся в нирвану.

На влажных долечках-губах
Следы безумного полета-
Нектар любви на лепестках
И дикий мед в дрожащих сотах...

3-3.jpg

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я не эстрадник и я это знаю, а ты всё определиться не можешь - чем тебе заняться в жизни.
и знаешь что, это безумно хорошо, я себя не определяю понятием профессия, не ограничиваю и тем более не буду этого делать, у меня совершенно другое понятие к жизни, времени....но чтобы тебе это понять, тебе необходимо очень многое прочитать и исследовать на собственном опыте...чего ты никогда сделать не сможешь!

Стасик

Guest
и знаешь что, это безумно хорошо, я себя не определяю понятием профессия, не ограничиваю и тем более не буду этого делать, у меня совершенно другое понятие к жизни, времени....но чтобы тебе это понять, тебе необходимо очень многое прочитать и исследовать на собственном опыте...чего ты никогда сделать не сможешь!
Угомонись уже, я люблю тень - это ты рвёшься под фонарь.

Screenshot.png

Стасик

Guest
Шизики уже по несколько раз книги издали, а ты тут хвост облезлый распускаешь перед торчками.

Стасик

Guest
И хватит обзываться, а то охуеешь - как я тебе мозг снесу.

Сними с меня всю одежду,
И брось меня на диван,
А сам, навалившись сверху,
Войди в меня, как таран!
Будь зверем, люби до боли!
Целуй меня, как голодный!
Оттрахай, как раб в неволе,
Мечтающий стать свободным!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Сними с меня всю одежду,
И брось меня на диван,
Войди в меня, как таран!
уберите б.л.я.т.ь этого поэта, пожалуйста, лююююдииии!!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
уберите б.л.я.т.ь этого поэта, пожалуйста, лююююдииии!!!!
А что, нормальный мозговынес!
Мальчики, зайдите лучше к Санечке в тему, там сыночек взбуянил, она папу вызывает!

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Сними с меня всю одежду,
И брось меня на диван,
Войди в меня, как таран!
Еееее найс