- Реакции
- 4.720
Я просто на форуме хорошо ориентируюсь.да и вообще это мой дар быстро находить нужные темы. Хранится всё в голове.и вообще ты так быстро нашла...ты че сохранила это где-то у себя?
Я просто на форуме хорошо ориентируюсь.да и вообще это мой дар быстро находить нужные темы. Хранится всё в голове.и вообще ты так быстро нашла...ты че сохранила это где-то у себя?
Ага. Пойдём в вашу темуСогласна. Пусть сначала 3 месяца пройдёт. Потом будем С лечить
А то у нас сегодня опять фестиваль...
Может сюда его затащить получится. Хотя и боюсь .., тут мальчики могут так жестить, как он отреагирует. Мозги же как кисель.
И тему чужую заспамили совсем.
а.х.у.е.н.ная у тебя голова)))как мне такую же сделать...кстати а с виду так сразу и не скажешь, посмотришь, думаешь, та ничего особенного, обычная телочка)))а она б.л.я.т.ь оказывается еще и с даром...)))Я просто на форуме хорошо ориентируюсь.да и вообще это мой дар быстро находить нужные темы. Хранится всё в голове.
)))))))))))а.х.у.е.н.ная у тебя голова)))как мне такую же сделать...кстати а с виду так сразу и не скажешь, посмотришь, думаешь, та ничего особенного, обычная телочка)))а она б.л.я.т.ь оказывается еще и с даром...)))
;))))))))))))
не теряй его, т.е. не теряй голову))))))))))))))
ахереть это ты 17 лет живешь с болячками , а КАК здоровые муж и ребенок ?
да они почти все индийские, насколько я знаю, и самые щадящие, есть такие, что начнешь пить и волосы будут сыпаться, в общем сильно жесткие!!
А как выбирать?
Впрочем, наверное на это другой форум и чуть позже.
Пока у нас другие проблемы на повестке дня...(((
ну я так и говорю, чтобы шли и обследовались и на базе обследования уже консультировались и принимали решение...Не занимайтесь самолечением! Я вас умоляю!!! Это не грипп!!! Идите к доктору. Если у Темы в Краснодаре доктора рвачи, это не значит что у вас будут такие же. Все через СПИД центр, если есть такой в вашем городе. Если нету, к инфекционисту. Точнее ищите ГЕПАТОЛОГА.
да очень токсичны и дорогие, помню у меня знакомая была, и как стала пропивать курс, так у нее настроение менялось на глазах, так же как и потовыделение и все остальное....Да. Это препараты предыдущего поколения. Все схемы лечения с интерфероном. Они очень токсичны. Как химиотерапия. И не всегда излечивали. При этом стоили сумашедших денег. Я когда лечилась 4 года назад, курс на месяц стоил 60 000. Но т.к. у меня ВИЧ, мне было бесплатно. 1,5 года лечилась, не помогло. Чуть кони не двинула. Сейчас появились дженеретики из Индии. Быстро вылечивают, не дорого стоят, не имеют побочек.
Инна, твоему мужу лечение будет бесплатное! Поэтому не канифоль себе мозг названиями препаратов.
Я не эстрадник и я это знаю, а ты всё определиться не можешь - чем тебе заняться в жизни.а ты ж .б.ля.т.ь п.и.з.де.ц знаминитый стендапер, шоумен е.б.у.ч.и.й!!!
Не занимайтесь самолечением! Я вас умоляю!!! Это не грипп!!! Идите к доктору. Если у Темы в Краснодаре доктора рвачи, это не значит что у вас будут такие же. Все через СПИД центр, если есть такой в вашем городе. Если нету, к инфекционисту. Точнее ищите ГЕПАТОЛОГА.
и знаешь что, это безумно хорошо, я себя не определяю понятием профессия, не ограничиваю и тем более не буду этого делать, у меня совершенно другое понятие к жизни, времени....но чтобы тебе это понять, тебе необходимо очень многое прочитать и исследовать на собственном опыте...чего ты никогда сделать не сможешь!Я не эстрадник и я это знаю, а ты всё определиться не можешь - чем тебе заняться в жизни.
Угомонись уже, я люблю тень - это ты рвёшься под фонарь.и знаешь что, это безумно хорошо, я себя не определяю понятием профессия, не ограничиваю и тем более не буду этого делать, у меня совершенно другое понятие к жизни, времени....но чтобы тебе это понять, тебе необходимо очень многое прочитать и исследовать на собственном опыте...чего ты никогда сделать не сможешь!
И хватит обзываться, а то охуеешь - как я тебе мозг снесу.и знаешь что, это безумно хорошо, я себя не определяю понятием профессия, не ограничиваю и тем более не буду этого делать, у меня совершенно другое понятие к жизни, времени....но чтобы тебе это понять, тебе необходимо очень многое прочитать и исследовать на собственном опыте...чего ты никогда сделать не сможешь!
уберите б.л.я.т.ь этого поэта, пожалуйста, лююююдииии!!!!И хватит обзываться, а то охуеешь - как я тебе мозг снесу.
Сними с меня всю одежду,
И брось меня на диван,
А сам, навалившись сверху,
Войди в меня, как таран!
Будь зверем, люби до боли!
Целуй меня, как голодный!
Оттрахай, как раб в неволе,
Мечтающий стать свободным!
А что, нормальный мозговынес!уберите б.л.я.т.ь этого поэта, пожалуйста, лююююдииии!!!!
Еееее найсИ хватит обзываться, а то охуеешь - как я тебе мозг снесу.
Сними с меня всю одежду,
И брось меня на диван,
А сам, навалившись сверху,
Войди в меня, как таран!
Будь зверем, люби до боли!
Целуй меня, как голодный!
Оттрахай, как раб в неволе,
Мечтающий стать свободным!