Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
если прям нужно будет и соберетесь заказывать, то я могу помочь в этом вопросе...если конечно тот человек еще в этой теме...это было недавно, думаю он там же
Спасибо!!!
Прям спасибо!!!

Стасик

Guest
если прям нужно будет и соберетесь заказывать, то я могу помочь в этом вопросе...если конечно тот человек еще в этой теме...это было недавно, думаю он там же
На х.уй ты нужен - любой инфекционист достанет из стола эти таблы и будет вести (Анализы при курсе терры и тд.) его.

Иди на вокзал, принимай вялых на клык у гастеров.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
На х.уй ты нужен - любой инфекционист достанет из стола эти таблы и будет вести (Анализы при курсе терры и тд.) его
ну-ну, особенно да, достанет из стола, учитывая что их даже в аптеках не продают, по крайней мере не продавали полгода назад!!!тормоз, если не знаешь вопроса сам лично на практике, так молчи лучше, может хоть раз за разумного человека прокатишь!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Стасик

Guest
ну-ну, особенно да, достанет из стола, учитывая что их даже в аптеках не продают, по крайней мере не продавали полгода назад!!!тормоз, если не знаешь вопроса сам лично на практике, так молчи лучше, может хоть раз за разумного человека прокатишь!!!!
Продают - 45 000 рублей курс 3х месячный Соф + Дак

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Иди на вокзал, принимай вялых на клык у гастеров.
острота так и прет, уже пошел...а если я не хочу у гастеров с.осать, может хочу с.осать у русских, скажем я патриот....ты же не против, питушок?!?!

Стасик

Guest
у.е.б.у.й на *** придурок!!!у меня ничего не нужно заказывать, олень е.б.у.ч.и.й!!!далдон ты е.б.ан.ы.й!!
5fd46c306a4ed6b332ed2bfffed03bdf.jpg

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Спасибо!!!
Прям спасибо!!!
но если будет цена в пределах 30-40т.р, то это нормально, можно и у врачей купить, а если начнут грузить, то просто напиши, я постараюсь узнать сколько стоит в реале...скинете фото результата анализа и я узнаю...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Название препарата?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489