- Реакции
- 161
Спасибо!!!если прям нужно будет и соберетесь заказывать, то я могу помочь в этом вопросе...если конечно тот человек еще в этой теме...это было недавно, думаю он там же
Прям спасибо!!!
Спасибо!!!если прям нужно будет и соберетесь заказывать, то я могу помочь в этом вопросе...если конечно тот человек еще в этой теме...это было недавно, думаю он там же
На х.уй ты нужен - любой инфекционист достанет из стола эти таблы и будет вести (Анализы при курсе терры и тд.) его.если прям нужно будет и соберетесь заказывать, то я могу помочь в этом вопросе...если конечно тот человек еще в этой теме...это было недавно, думаю он там же
та мне пох.у.й Станислав!!!просто меньше п.и.з.ди в мою сторону и вообще не дыши!!!гавнасос ты умолишенный))И унитазы тоже!
Вы ещё семечек у него закажитеСпасибо!!!
Прям спасибо!!!
ну-ну, особенно да, достанет из стола, учитывая что их даже в аптеках не продают, по крайней мере не продавали полгода назад!!!тормоз, если не знаешь вопроса сам лично на практике, так молчи лучше, может хоть раз за разумного человека прокатишь!!!!На х.уй ты нужен - любой инфекционист достанет из стола эти таблы и будет вести (Анализы при курсе терры и тд.) его
Я тоже тебя люблю брат!та мне пох.у.й Станислав!!!просто меньше п.и.з.ди в мою сторону и вообще не дыши!!!гавнасос ты умолишенный))
у.е.б.у.й на *** придурок!!!у меня ничего не нужно заказывать, олень е.б.у.ч.и.й!!!далдон ты е.б.ан.ы.й!!Вы ещё семечек у него закажите
Продают - 45 000 рублей курс 3х месячный Соф + Дакну-ну, особенно да, достанет из стола, учитывая что их даже в аптеках не продают, по крайней мере не продавали полгода назад!!!тормоз, если не знаешь вопроса сам лично на практике, так молчи лучше, может хоть раз за разумного человека прокатишь!!!!
острота так и прет, уже пошел...а если я не хочу у гастеров с.осать, может хочу с.осать у русских, скажем я патриот....ты же не против, питушок?!?!Иди на вокзал, принимай вялых на клык у гастеров.
у.е.б.у.й на *** придурок!!!у меня ничего не нужно заказывать, олень е.б.у.ч.и.й!!!далдон ты е.б.ан.ы.й!!
овца они так же заказывают!!!!и цена зависит от генотипа!!!Продают - 45 000 рублей курс 3х месячный Соф + Дак
Ты скучный и унылыйострота так и прет, уже пошел...а если я не хочу у гастеров с.осать, может хочу с.осать у русских, скажем я патриот....ты же не против, питушок?!?!
Пидр, я в курсе! У моей подруги частная наркология.овца они так же заказывают!!!!и цена зависит от генотипа!!!
но если будет цена в пределах 30-40т.р, то это нормально, можно и у врачей купить, а если начнут грузить, то просто напиши, я постараюсь узнать сколько стоит в реале...скинете фото результата анализа и я узнаю...Спасибо!!!
Прям спасибо!!!
Название препарата?если прям нужно будет и соберетесь заказывать, то я могу помочь в этом вопросе...если конечно тот человек еще в этой теме...это было недавно, думаю он там же
ага, я понял тебя!!спасибо что просветил!Ты скучный и унылый
твои подруги все на обложках и фотках в инете!!Пидр, я в курсе! У моей подруги частная наркология.
Нее, она не красивая, психиатры обычно страшные.твои подруги все на обложках и фотках в инете!!
Пошёл я спать, ЦЕМ в писю!твои подруги все на обложках и фотках в инете!!