Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Как это понять ?очищают на крови
ммм, ну если в простате, просто вводить в кровь какие-либо вещества, то она будет сворачиваться, или еще какие-либо будут траблы, для этого, чтобы вещество как бы приживалось к ДНК очищают и делают на ДНК

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Короче гадать не будем. Проверюсь позже чуть-чуть. Подскажи ещё месяца 2 назад камень в почке образовался и в больнице анализы здавал, с вены с пальца кровь, могли бы врачи на этих анализах увидеть вирус? Или нужен конкретный тест

Не кипишуй, я троих детей родила от гепатитного с С шкой. Проверяли в роддомах все чисто.
Но уже вот 9 лет не проверяла ,может и есть.
Зато он все 15 лет ныл помирать собирался, мол последнии 5 лет доживаю, хоть косяк радость.
И бухал в дрова и заторчал на игле и пох...даже не пожелтел ни разу.))
Желтеют они и доходят от того что наркотой и пойлом сажают печень быстрее чем вирусом, и то вишь какие живучие)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А ты вообще сам как проверялся?
в церкви священник сказал, что я полностью здоров и исцелен)))шучу, просто идешь в поликлинику и так и говоришь - я бывший наркоман хочу проверится на все виды болезни и тебе выписывают у терапевта направления на все виды, если есть бабос то иди сдавай в лабораторию, это не дорого!двушки должно хватить на традиционные заболевания..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ммм, ну если в простате, просто вводить в кровь какие-либо вещества, то она будет сворачиваться, или еще какие-либо будут траблы, для этого, чтобы вещество как бы приживалось к ДНК очищают и делают на ДНК
Чавоооо? :crazy:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Что ?))))

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
купите лекарство, с индии, оно стоит не дорого, это своего рода терапия, баксов 500 может, а может дороже, все зависит от генотипа цешки..в течении двух недель все вылечивается..только не покупайте и не слушайте наших врачей они такие наценки делают, раз в пять больше натуральной цены, а заказывают от туда же....у меня есть знакомые которые пропили, с сильным генотипом, и все, теперь здоровы...но думаю временно, так как дальше травятся!!
Спасибо ибо за совет. Да . Читала про индийское

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Инна, да приди к инфекционисту или гастроэнтерологу или гепатологу - они все продают эти таблетки.

Гепатит форум - лечение больных гепатитом c, в - Синий форум
у нас в краснодаре ценник называли около сотки и больше, а мы заказали за 420% - кент брал, а я нашел через кого можно, просто со старых РЦ у верующих, они там почти все больны, поэтому знают что откуда заказывать!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Спасибо ибо за совет. Да . Читала про индийское
да они почти все индийские, насколько я знаю, и самые щадящие, есть такие, что начнешь пить и волосы будут сыпаться, в общем сильно жесткие!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Пол мозга отрезали - относитесь с пониманием к инвалиду.
Там нейроинфекций больше, чем в уличном туалете.
е.б.а.л.ь.н.и.к ты бы свой прикрыл, придурок вАнючий, чья бы корова мычала, бегает бл.я.т.ь. по городу желтой карточкой, трубы б.л.я.т.ь меняет, е.б.а.шь ложись на стационар в психушку, сантехник ты сранный!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
да они почти все индийские, насколько я знаю, и самые щадящие, есть такие, что начнешь пить и волосы будут сыпаться, в общем сильно жесткие!!
А как выбирать?
Впрочем, наверное на это другой форум и чуть позже.
Пока у нас другие проблемы на повестке дня...(((

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Надо у Ляксандры спросить
если прям нужно будет и соберетесь заказывать, то я могу помочь в этом вопросе...если конечно тот человек еще в этой теме...это было недавно, думаю он там же

Стасик

Guest
е.б.а.л.ь.н.и.к ты бы свой прикрыл, придурок вАнючий, чья бы корова мычала, бегает бл.я.т.ь. по городу желтой карточкой, трубы б.л.я.т.ь меняет, е.б.а.шь ложись на стационар в психушку, сантехник ты сранный!
И унитазы тоже!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А как выбирать?
Впрочем, наверное на это другой форум и чуть позже.
Пока у нас другие проблемы на повестке дня...(((
выбирать по генотипу, генотип и и все остальные данные о болезни говорит врач после сдачи анализов, т.е. сдачи крови