- Реакции
- 3.277
Ага. Надо. Никто о нём на форуме столько не знает,сколько ты. Твой опыт бесценный
После НГ сделаю. Там затишье будет и напишу.
Ага. Надо. Никто о нём на форуме столько не знает,сколько ты. Твой опыт бесценный
Вот это !!!А чё ещё делать ей ? Муж купил ей огромную хату в Нью-Йорке, она от скуки хернёй в нете занимается.
Я Марусю также буду обеспечивать.
Гепатит может взяться от сильно хим.удара по печени как например алкогольный гепатит, таблеточный и т.д не только через иглу так и солевых куча которые не кололись курили,нюхали годами потом пожелтели как листья по осени по проверки выявляют именно гепатит "С" , а не желтуха. Может уже сам солевой порошок идет зараженный как биологическое или химическое оружие...??...Вот ты чудо-юдо! Гепатит допускаешь, а ВИЧ нет ))))) это как? Если ставился только своим, то и гепсу взяться не от куда.
Вот мне муж тоже такое говорил,что он не через иглу может передаваться. А я не понимала как так если это вирусГепатит может взяться от сильно хим.удара по печени как например алкогольный гепатит, таблеточный и т.д не только через иглу так и солевых куча которые не кололись курили,нюхали годами потом пожелтели как листья по осени по проверки выявляют именно гепатит "С" , а не желтуха. Может уже сам солевой порошок идет зараженный как биологическое или химическое оружие...??...
Угу.Что то автор темы сегодня не многословен .
Привет АристократкаЧто то автор темы сегодня не многословен .
Добрый вечер , Стасик :)Привет Аристократка
В неизвестность улетая,
Отрвусь я от земли-
Ты, посланница святая,
Воплощение любви!
У меня спячка сегодня весь день спал,встал,поел и дальше спать. Ночной режим активирован)) вчера ночью вообще не мог заснуть казалось что одеяло тяжелое и не пропускает кислород и тело задыхается) чушь какая-тоЧто то автор темы сегодня не многословен .
Да и инфа про геп покоя не даёт( в теории даже рукопожатие с заражённым может заразить, вляпался в дерь.мо не могу осмыслить до конца( вроде контролировал этот процесс, но даже если через фильтр можно поймать то походу жопа мне. Ну я не жёлтый вроде или это не обязательно?
Да понял я все. Скажи пожалуйста если допустим другой геп а или б они лечатся вообще? А через руку зря исключаешь такой вариант на руки микропорезы могут быть, болячки маленькие и тоже можно с кровью контакт поймать,а потом ногти грызёшь и все. Да вообще старые нарки злые и конч они спецом заразить могут, обидно им что они болеют а ты нет((НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕРЕЗ РУКОПОЖАТИЕ!! Только кровь, сперма, влагалищные выделения и от матери к ребенку. То что печень разрушается от наркоты или алкоголя не имеет НИКАКОГО отношения к вирусным гепатитам. Есть такой вид гепатита, как алкогольный. У меня свекр болел. У меня с 2001 года С и ВИЧ. И муж и ребенок ЗДОРОВЫ! 21 век, а ничего не знают о таких серьезных заболеваниях. Печаль (((
Такого не бывает. Для инфицирования нужно определенное количество крови. А прорезы и царапины это все фобии. Рукопожатие тогда должно быть эмммм оба с окровавленными руками )))) геп а это обычная желтуха по моему . У меня тётя врач и она долго работала в реанимации, она вот кому то делала укол и поранилась иглой. Но там быстро выявилось - она вся пожелтела . Потом вылечилась. Геп б - он вот больше возможен через половой пути и кровь, геп с через кровь . Но повторюсь для всякого инфицирования надо большое количество крови. А какие то вирусы вообще на воздухе погибают.Да понял я все. Скажи пожалуйста если допустим другой геп а или б они лечатся вообще? А через руку зря исключаешь такой вариант на руки микропорезы могут быть, болячки маленькие и тоже можно с кровью контакт поймать,а потом ногти грызёшь и все. Да вообще старые нарки злые и конч они спецом заразить могут, обидно им что они болеют а ты нет((
В Инвитро сходи и сдай. Там за день анализы сделают . Скажи мне гепатит б,с, вич. Паспорт возьми, и тебе анализы на е мейл пришлют.И где можно анализы сдать на все это? Обычная поликлиника пойдёт? И к кому там обратится? Не просто же в приемный покой приходиш и говориш
А как старые нарки могут заразить? Только если свою кровь тебе насильно вколоть. )) у тебя сейчас фобии. Успокойся)Да понял я все. Скажи пожалуйста если допустим другой геп а или б они лечатся вообще? А через руку зря исключаешь такой вариант на руки микропорезы могут быть, болячки маленькие и тоже можно с кровью контакт поймать,а потом ногти грызёшь и все. Да вообще старые нарки злые и конч они спецом заразить могут, обидно им что они болеют а ты нет((
Да понял я все. Скажи пожалуйста если допустим другой геп а или б они лечатся вообще? А через руку зря исключаешь такой вариант на руки микропорезы могут быть, болячки маленькие и тоже можно с кровью контакт поймать,а потом ногти грызёшь и все. Да вообще старые нарки злые и конч они спецом заразить могут, обидно им что они болеют а ты нет((
И где можно анализы сдать на все это? Обычная поликлиника пойдёт? И к кому там обратится? Не просто же в приемный покой приходиш и говориш
В Инвитро сходи и сдай. Там за день анализы сделают . Скажи мне гепатит б,с, вич. Паспорт возьми, и тебе анализы на е мейл пришлют.