Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
На мэйл пришлют только если везде -. И он же будет сдавать анонимно первый раз. Вот если что-то находят, то пересдаешь с паспортом.
Может . Я сдавала там тоже, меня всегда сразу паспорт спрашивали.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А как старые нарки могут заразить? Только если свою кровь тебе насильно вколоть. )) у тебя сейчас фобии. Успокойся)

С долго живет на воздухе. В отличии от ВИЧ. Могут как раз быть всякие ватки(фильтры и прочая наркоманская приблуда) быть заражены. % заражения ничтожно мал, но имеет место быть.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
На мэйл пришлют только если везде -. И он же будет сдавать анонимно первый раз. Вот если что-то находят, то пересдаешь с паспортом.
ахереть это ты 17 лет живешь с болячками , а КАК здоровые муж и ребенок ?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
С долго живет на воздухе. В отличии от ВИЧ. Могут как раз быть всякие ватки(фильтры и прочая наркоманская приблуда) быть заражены. % заражения ничтожно мал, но имеет место быть.
Хм. Да, с живет во внешней среде какое то время.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
автор темы, от геп Б можешь кстати сделать прививку. Но она лет на 5. А потом ее обновляют .

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Короче гадать не будем. Проверюсь позже чуть-чуть. Подскажи ещё месяца 2 назад камень в почке образовался и в больнице анализы здавал, с вены с пальца кровь, могли бы врачи на этих анализах увидеть вирус? Или нужен конкретный тест

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Короче гадать не будем. Проверюсь позже чуть-чуть. Подскажи ещё месяца 2 назад камень в почке образовался и в больнице анализы здавал, с вены с пальца кровь, могли бы врачи на этих анализах увидеть вирус? Или нужен конкретный тест
Нужен конкретный тест.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
И где можно анализы сдать на все это? Обычная поликлиника пойдёт? И к кому там обратится? Не просто же в приемный покой приходиш и говориш
У моего мужа С и уже давно. Когда забеременела он уже был болен. И я и ребёнок здоровы. Не Кипиши раньше времени.

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
У моего мужа С и уже давно. Когда забеременела он уже был болен. И я и ребёнок здоровы. Не Кипиши раньше времени.
Инна, в как вы С лечите? На учёт куда то?
У нашего то тоже... С

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Инна, в как вы С лечите? На учёт куда то?
У нашего то тоже... С
У моего и ВИЧ. Но пока терапии не требуется.
Через три месяца обследуется ещё раз и встанет на очередь на лечение гепатита. У нас есть ВИЧ центр в городе,там и обследование и лечение.

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
У моего и ВИЧ. Но пока терапии не требуется.
Через три месяца обследуется ещё раз и встанет на очередь на лечение гепатита. У нас есть ВИЧ центр в городе,там и обследование и лечение.
Даже так...
чертова наркота ломает все

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
% заражения ничтожно мал, но имеет место быть
процент заражения очень велик когда наркотик "очищают на крови" плюс к тому иногда специально очищают на зараженной крови(так делали раньше, хотели просто и легко избавиться от наркоманов)в этом случае сама наркота может быть заражена и вич и спид и чем угодно...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
У нашего то тоже... С
купите лекарство, с индии, оно стоит не дорого, это своего рода терапия, баксов 500 может, а может дороже, все зависит от генотипа цешки..в течении двух недель все вылечивается..только не покупайте и не слушайте наших врачей они такие наценки делают, раз в пять больше натуральной цены, а заказывают от туда же....у меня есть знакомые которые пропили, с сильным генотипом, и все, теперь здоровы...но думаю временно, так как дальше травятся!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
купите лекарство, с индии, оно стоит не дорого, это своего рода терапия, баксов 500 может, а может дороже, все зависит от генотипа цешки..в течении двух недель все вылечивается..только не покупайте и не слушайте наших врачей они такие наценки делают, раз в пять больше натуральной цены, а заказывают от туда же....у меня есть знакомые которые пропили, с сильным генотипом, и все, теперь здоровы...но думаю временно, так как дальше травятся!!
Чего за лекарство?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
процент заражения очень велик когда наркотик "очищают на крови" плюс к тому иногда специально очищают на зараженной крови(так делали раньше, хотели просто и легко избавиться от наркоманов)в этом случае сама наркота может быть заражена и вич и спид и чем угодно...
Как это понять ?очищают на крови

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вооот.я тоже такое слышала. Потому не обязательно чужим шприцем колоть,что бы заразиться.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
А ты вообще сам как проверялся?