- Реакции
- 4.720
Вот тема про методику Зайцева
Подобный подход, как у меня! От доктора Зайцева
Подобный подход, как у меня! От доктора Зайцева
Лучше на Степанову дрочи - она для развлечения работает (у неё муж Питерский олигарх), а тот обычный шарлатан - дятел.Много чего про личностный рост , ошибки употребляющих,про рц и тд.. так для инфы
Бле боюсь открывать это видео. Копро надеюсь ни кто не на срет ей в рот. Смотрю корочеЛови! Для общего развития!
А чё ещё делать ей ? Муж купил ей огромную хату в Нью-Йорке, она от скуки хернёй в нете занимается.Бле боюсь открывать это видео. Копро надеюсь ни кто не на срет ей в рот. Смотрю короче
На вскидку анализ нужен по-любому бактерии по-любому есть , причём чем меньше глубина тем их больше. Не советовал бы пить её не зря придумали водоотчастные сооружения. Анализ в лаборатории не так и дорогоОх, ниче се!!!
Расскажи плиз на вскидку - вода из колодца, как только наберешь, чистая и прозрачная. А постоит немного и становится желтоватой и мутной. Какие могут быть предположения?
Да стажа почти нет ну года полтора поработал после уневера,водоканале лаборантом зп 25 была , так как лаборант пока что, но там же герыч на горизонте маячит какие нах анализы)) Да и в охране 30 выходило ,ну там ни че делать не надо общаешься только с дебилами да и торчать можно аккуратненько)) вот так и жили,щас думаю как че по профессии хорошо было быОтличная профессия, херова правда, что стаж-опыт не наработал.
И тебе не хворать свидимся ещё,я тут на долго))Пока Я Молодой
На вскидку анализ нужен по-любому бактерии по-любому есть , причём чем меньше глубина тем их больше. Не советовал бы пить её не зря придумали водоотчастные сооружения. Анализ в лаборатории не так и дорого
Да стажа почти нет ну года полтора поработал после уневера,водоканале лаборантом зп 25 была , так как лаборант пока что, но там же герыч на горизонте маячит какие нах анализы)) Да и в охране 30 выходило ,ну там ни че делать не надо общаешься только с дебилами да и торчать можно аккуратненько)) вот так и жили,щас думаю как че по профессии хорошо было бы
Ну и правильно что не пьёте) А на счёт кристально это не показатель хим состав надо смотреть. Ну а вот как скважину сделаете эту воду на анализ , и потом можно пить) не болейте))Не-не! Мы ее не пьем! Только посуду ей мою. Будем скважину делать, а это так - временный вариант технической воды. Просто интересно было. Торфа нет, глина галимая. Набираем, кристальная. Постоит и становится рыжей (((((
Знаешь и хочется и колется, думаю вообщем ну как перспектива на будушее хорошая , но я такой не постоянный был последние несколько лет. Так что как сложится посмотрим)На форумхаусе потуси. Если хочешь в профессию вернуться.
Если всегда использовал одноразовые иглы и шприцы, воду , ложки и все в этом роде, то риск снижен . Но лучше сдать кровь. Как себя подготовить ? Настроить себя, что это надо сделать.. чтобы точно знать. У вич и гепатита есть периоды окна, когда вирус не определяется в крови анализами. От последней вв инъекции для достоверного результата для вич должен пройти примерно месяц. Сейчас тесты вроде делают четвёртого поколения и они могут обнаружить вирус примерно через месяц после последнего опасного момента. Для геп возможно чуть больше. Почитай в интернете.Мда уж читал тему одну, чувак пишет что торчал на белом 2,5 года Бросил и 17 лет не торчал,но вич и геп поймать успел. Страшно то как аш холодок пробежал если я не брал чужую телегу ни разу в руки, то ВИЧа не должно же быть? Гепатит допускаю. Как настроить себя на больничку правильно и когда это лучше сделать? Побыстрее или после 3х месяцев?
Мог одним шприцом пару раз, но только своим мой это мой не кому не дам и ни чей не возьму. Не так за вич переживаю как за гепатит. П.з.д.е.ц как стыдно и страшно одновременно. Но это моя жизнь и мне с этим жить до старости.Если всегда использовал одноразовые иглы и шприцы, воду , ложки и все в этом роде, то риск снижен . Но лучше сдать кровь. Как себя подготовить ? Настроить себя, что это надо сделать.. чтобы точно знать. У вич и гепатита есть периоды окна, когда вирус не определяется в крови анализами. От последней вв инъекции для достоверного результата для вич должен пройти примерно месяц. Сейчас тесты вроде делают четвёртого поколения и они могут обнаружить вирус примерно через месяц после последнего опасного момента. Для геп возможно чуть больше. Почитай в интернете.
Мда уж читал тему одну, чувак пишет что торчал на белом 2,5 года Бросил и 17 лет не торчал,но вич и геп поймать успел. Страшно то как аш холодок пробежал если я не брал чужую телегу ни разу в руки, то ВИЧа не должно же быть? Гепатит допускаю. Как настроить себя на больничку правильно и когда это лучше сделать? Побыстрее или после 3х месяцев?
Ага. Надо. Никто о нём на форуме столько не знает,сколько ты. Твой опыт бесценныйВот ты чудо-юдо! Гепатит допускаешь, а ВИЧ нет ))))) это как? Если ставился только своим, то и гепсу взяться не от куда. Это раз. Во вторых - гепс куда страшнее ВИЧа. ВИЧ уже взяли под контроль врачи, а гепс - все сложно.
Надо всеж статью дописать про ВИЧ чтоб люди поняли что это и с чем его "едят". Времени нет