Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Признаться ей?) Да *** так сделаю! Что уж тут такого,это моя жизнь и мне с этим жить ну с пришлым имеется ввиду) спасибо за совет)
Если она адекватно отреагирует , то статьи ей тоже поскидывай. Пусть тоже будет в курсе , чтобы ее общение с тобой тоже носило верный вектор. Да и просто для ее развития пусть почитает какие наркотики зло.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А не признеаешься, то будет это твой обман!
Считай и девченке искалечишь отрезок жизни и свою карму портить будешь...
Так что самое лучшее честность!

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Если она адекватно отреагирует , то статьи ей тоже поскидывай. Пусть тоже будет в курсе , чтобы ее общение с тобой тоже носило верный вектор. Да и просто для ее развития пусть почитает какие наркотики зло.
Написал ей дал ссыль на мою тему на форуме ждём реакции))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Всем доброго дня подскажите общался я с девочкой и последние несколько месяцев под веществами а основном. Гуляли летали прям ну я то понятно почему,а ей очень понравилось со мной, потом на отходах терялся от не реально ни с кем не хотелось общаться так и слился я как чмо. Вот щас пишет хочу с тобой быть и тд может ли общение с ней быть нитью к пути обратно в парашу???
1000000% вам общатся не стоит сейчас. Ни тебе ни ей это не нужно. Во -первых она не знает тебя трезвого,отношения на обмане построены. Тебе и подавно такие не нужны сейчас эмоции,это постоянно тяга будет при вашем общении. Возьми тайм аут месяцев 6 минимум, не развивайте отношения. Тебе главное человеком стать.А она я думаю ,плохо понимает что такое наркоман,что это животное и отморозь.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
1000000% вам общатся не стоит сейчас. Ни тебе ни ей это не нужно. Во -первых она не знает тебя трезвого,отношения на обмане построены. Тебе и подавно такие не нужны сейчас эмоции,это постоянно тяга будет при вашем общении. Возьми тайм аут месяцев 6 минимум, не развивайте отношения. Тебе главное человеком стать.А она я думаю ,плохо понимает что такое наркоман,что это животное и отморозь.
А если он ей ответит просто правду - я бросил наркотики. И пока мне плохо. Я не ищу отношений сейчас и мне надо 3 месяца быть больше дома. но раз ты мне написала, то вот знай то и то. Если они просто будут поддерживать общение, которое его будет отвлекать от мыслей.? Так же как тут на форуме.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Либо я просто рассуждаю с точки зрения здравомыслящего человека ?

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да куда мне щас общаться с кем то( Так поставил её в курс и тему на форуме скинул. Теперь она знает кто я и мне легче стало, а так на душе сидело а дальше поглядим. А на счёт тяги в первую очередь об этом подумал, ведь у всех нормальных людей бывают проблемы в отношениях или скучно бывает с человеком мы же не роботы и сразу вспомнил какой я супер мэн был под мёдом. Перематуем эту пленку на момент когда начинается ломка и я как дерь.мо валяюсь в кровате и не могу встать, так как сил нет даже просто встать блюю и сводит в животе,понос фууу бяка.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Либо я просто рассуждаю с точки зрения здравомыслящего человека ?
Ровненькое нужно состояние,без вот таких сильных встрясок,понимаешь? А отношения ,тем более в начале-середине это эмоциональные всплески. Нужно работать над ними. А ему это не надо. Тут и три месяца мало ,я считаю.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ровненькое нужно состояние,без вот таких сильных встрясок,понимаешь? А отношения ,тем более в начале-середине это эмоциональные всплески. Нужно работать над ними. А ему это не надо. Тут и три месяца мало ,я считаю.
Мм.. может и так. Но То что он сказал девушке правду - это хоть хорошо. Зато она не будет гадать почему он пропал . )

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да. Все положительные эмоции, типа влюбленности мешают. Так же как и отрицательные. А вдруг поссоритесь, а вдруг еще чего нить..... Сейчас лучше без любовей обходиться. Успеется. Это в теории. А на практике - а вдруг влюбишься, все советы пустишь по боку.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да. Все положительные эмоции, типа влюбленности мешают. Так же как и отрицательные. А вдруг поссоритесь, а вдруг еще чего нить..... Сейчас лучше без любовей обходиться. Успеется. Это в теории. А на практике - а вдруг влюбишься, все советы пустишь по боку.
Уже все решил, сижу на жопе ровно. Тем более она для меня как ниточка к наркоте,так что не судьба( Хоть она и была в моей стремной жизнь,чем светлым и прекрасным. Пока что все за борт, вы у меня одни сейчас и я с вами)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Уже все решил, сижу на жопе ровно. Тем более она для меня как ниточка к наркоте,так что не судьба( Хоть она и была в моей стремной жизнь,чем светлым и прекрасным. Пока что все за борт, вы у меня одни сейчас и я с вами)
Ты у себя один и жизнь одна.и как её проживёшь от тебя зависит только.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ты у себя один и жизнь одна.и как её проживёшь от тебя зависит только.

Да уж. Тем более тебе уже не нужно объяснять, что даже один не правильный шаг может сломать всю жизнь. Даже пол шага. Иногда, оглядываясь назад и понимая весь масштаб подобных ошибок, у меня волосы шевелятся. А ведь крупные ошибки имеют свойство тянуть за собой и другие, и все это превращается в полную ж.опу из которой зачастую уже не выбраться.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Всем привет, доброе утро) Сегодня прям вообще не мог уснуть ближе к 6 тока задремал ,весь мокрый встал ,заспанный не очень самочувствие на этом фоне. Ну думаю процесс восстановления идёт полным ходом , аппетит в норме, кожа лучше намного выглядит. Смотрю в зеркало и не нарадуюсь, прям такой красивый стал, щеки не впавшие , синяки прошли под глазами , да и взгляд трезвый такой)) очень рад я. Осталось сон наладить и все норм, а ну и жизнь заодно) форуму процветания и больше адекватов)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Всем привет, доброе утро) Сегодня прям вообще не мог уснуть ближе к 6 тока задремал ,весь мокрый встал ,заспанный не очень самочувствие на этом фоне. Ну думаю процесс восстановления идёт полным ходом , аппетит в норме, кожа лучше намного выглядит. Смотрю в зеркало и не нарадуюсь, прям такой красивый стал, щеки не впавшие , синяки прошли под глазами , да и взгляд трезвый такой)) очень рад я. Осталось сон наладить и все норм, а ну и жизнь заодно) форуму процветания и больше адекватов)
Ахренеть как мало надо для ослепительной красоты))) смотри не выходи теперь точно никуда, а то народ ослепнет)

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ахренеть как мало надо для ослепительной красоты))) смотри не выходи теперь точно никуда, а то народ ослепнет)
Хахах) нет нет я свою красоту берегу ещё 2 месяца минимум , ни кто не увидит а вот потом буду ходить и всех ослеплять)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

То ли еще будет!!! :Dance2:

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Безусловно это только начало) Хорошо есть ещё остаток былой роскоши я же раньше, уфф какой был у девчат аш сосочки вставали)) ни че все вернём и даже больше.
Та не скажи, потом может и с лупой не найдешь))) как Тема)но это же не главное! Главное трезвость!