Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Та не скажи, потом может и с лупой не найдешь))) как Тема)но это же не главное! Главное трезвость!
Воу полегче репродуктивность в норме у меня и с каждым днём все лучше по утру усобенно) Я говорил про внешний вид я красивый был даже года два назад был хорош, а вот последний год стал мерзкий какой-то,бледный,прыщи,зубы желтоватые,худой. Ну как я всегда в тонусе был 183см рост, вес 82-84 и реально был хорош,бывший атлет. А щас 70 кило дришь. Но память есть и у мышц и думаю физическую форму наберу за пол года легко, я за вот эти имел ввиду изменения) а на счёт стоит или не стоит?-Стоит родной стоит))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Воу полегче репродуктивность в норме у меня и с каждым днём все лучше по утру усобенно) Я говорил про внешний вид я красивый был даже года два назад был хорош, а вот последний год стал мерзкий какой-то,бледный,прыщи,зубы желтоватые,худой. Ну как я всегда в тонусе был 183см рост, вес 82-84 и реально был хорош,бывший атлет. А щас 70 кило дришь. Но память есть и у мышц и думаю физическую форму наберу за пол года легко, я за вот эти имел ввиду изменения) а на счёт стоит или не стоит?-Стоит родной стоит))
Да вообще не переживай,мы шутим)
Выздороветь выздоровеешь быстро и вес наберешь и красоту , главное то потом не сорваться, а для этого тут статьи про рефлексы, читаешь?
В приоритете ща изучить все это ,впитать в себя, а на остальное лучше не обращать внимание. А то вдруг потолстеешь и это станет поводом к срыву.
Не обращай внимание на изменения.
Главное ты становишься человеком, а остальное пох. какое. И так понятно что здоровье несет много бонусов

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да вообще не переживай,мы шутим)
Выздороветь выздоровеешь быстро и вес наберешь и красоту , главное то потом не сорваться, а для этого тут статьи про рефлексы, читаешь?
В приоритете ща изучить все это ,впитать в себя, а на остальное лучше не обращать внимание. А то вдруг потолстеешь и это станет поводом к срыву.
Не обращай внимание на изменения.
Главное ты становишься человеком, а остальное пох. какое. И так понятно что здоровье несет много бонусов
Конечно читаю и нетолько я их учу читал я первые дни а щас прям 1-2 беру и по несколько раз за день) рефлексы,как сбить тягу,про ниточки и псих зашита эти прям в приоритете. Спасибо за поддержку)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Конечно читаю и нетолько я их учу читал я первые дни а щас прям 1-2 беру и по несколько раз за день) рефлексы,как сбить тягу,про ниточки и псих зашита эти прям в приоритете. Спасибо за поддержку)
Юра,НЕ ТОРОПИСЬ! Тише едешь- дальше будешь. Поменьше долгосрочных планов. Не планируй на месяц,два вперёд. А дольше тем более. На завтра. Ограничься этим. Планом на завтра. Кто так торопится,тот сдувается в итоге

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
А че их учить?

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ну не прям как в школе имеется ввиду читаю по несколько раз чтобы откладывалось в голове. Мне это для того чтобы не забыть через какое-то время,смысл то ясен сразу а вот мелочи их как раз теряеш, через время. Ну и чтобы можно было дояснить кому либо смысл всего изложенного. Ну это опять же наперёд... тренировка мозга тоже не плохо радует:делать дела по дому левой рукой или телек без звука смотреть норм тема))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Потом начнёт вещать во дворе наизусть. Глядишь РЦ свой откроет с Марусиной методикой
В голову приходят такие мысли)) Но понимаю что сам только руку от говна отмыл и ещё много работы над собой и сразу спускаюсь на землю) Но идея не плохая

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Маруся Инночка подскажите Макс Сафин как вам? Как его методики? Есть смысл послушать его?, для себя что то подчеркнуть

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
У тебя образование есть ?
Да есть техник-эколог, мастер водоотчастных систем. Анализ воды могу делать,в технике водоотчастной шарю. А последнее время в охране только работал, так как лень было,что ещё делать.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да есть техник-эколог, мастер водоотчастных систем. Анализ воды могу делать,в технике водоотчастной шарю. А последнее время в охране только работал, так как лень было,что ещё делать.

Ох, ниче се!!!
Расскажи плиз на вскидку - вода из колодца, как только наберешь, чистая и прозрачная. А постоит немного и становится желтоватой и мутной. Какие могут быть предположения?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Маруся Инночка подскажите Макс Сафин как вам? Как его методики? Есть смысл послушать его?, для себя что то подчеркнуть

Я бы сейчас не устраивала кашу в голове. Почитай Зайцева. У него книга для родителей и близких, но методика как у Маруси. Пусть твои знания сейчас текут в одном направлении, чем в разных.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Много чего про личностный рост , ошибки употребляющих,про рц и тд.. так для инфы
Не забивай себе голову.
Он бабло рубит ,пропагандирует 12 шагов,самая распиареная прога на сегодня и метод НЛП. Постоянно говорит,что наркоман осознаёт чего то там,наркоман должен сам осознать. Не.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я бы сейчас не устраивала кашу в голове. Почитай Зайцева. У него книга для родителей и близких, но методика как у Маруси. Пусть твои знания сейчас текут в одном направлении, чем в разных.
Конечно.

Стасик

Guest
Отличная профессия, херова правда, что стаж-опыт не наработал.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Не забивай себе голову.
Он бабло рубит ,пропагандирует 12 шагов,самая распиареная прога на сегодня и метод НЛП. Постоянно говорит,что наркоман осознаёт чего то там,наркоман должен сам осознать. Не.

О! Тем более!!! Если там 12 шагов, не вздумай!!! Это такая по.е.бень!!! Весь мозг наизнанку вывернет тебе!!!