- Реакции
- 4.720
..а если я не хочу у гастеров с.осать, может хочу с.осать у русских, скажем я патриот....
..а если я не хочу у гастеров с.осать, может хочу с.осать у русских, скажем я патриот....
Сейчас по квоте лечат. Бесплааааатно.но если будет цена в пределах 30-40т.р, то это нормально, можно и у врачей купить, а если начнут грузить, то просто напиши, я постараюсь узнать сколько стоит в реале...скинете фото результата анализа и я узнаю...
Софасбувир+Доклатосфир я посмотрел(это отчим себе заказывал)но это также все зависит от генотипа!Название препарата?
я хз что сейчас...Сейчас по квоте лечат. Бесплааааатно.
Это оно индийское?Софасбувир+Доклатосфир я посмотрел(это отчим себе заказывал)но это также все зависит от генотипа!
он платил в пределах 25т.р.тогда, а кент брал около 40т.р. и у него другой был препарат, я не помню название...здесь все зависит от генотипа, один перепарат може не подойти другому челу!Название препарата?
да, нам почтой доставляли, там указания применения были распечатаны на трех языках, кроме русского)))мы сами переводили!Это оно индийское?
Я поняла. Сначала надо обследоваться. Про лекарства позже будем думать.он платил в пределах 25т.р.тогда, а кент брал около 40т.р. и у него другой был препарат, я не помню название...здесь все зависит от генотипа, один перепарат може не подойти другому челу!
а ты ж .б.ля.т.ь п.и.з.де.ц знаминитый стендапер, шоумен е.б.у.ч.и.й!!!Ты скучный и унылый
По квоте другие лекарства. Другое поколениеСейчас по квоте лечат. Бесплааааатно.
конечно обследуйтесь, а потом уже будете понимать что к чему, и знать где брать, здесь же тоже, медики могут попасться нормальне и без своей накрутки помочь купить, а может попасться который только о своей жопе переживает, а на больного х.у.й клал!Я поняла. Сначала надо обследоваться. Про лекарства позже будем думать.
А ты,кстати,не думал для стендап писать? У тебя прям талант.а ты ж .б.ля.т.ь п.и.з.де.ц знаминитый стендапер, шоумен е.б.у.ч.и.й!!!
думал, не ты первая мне это говоришь, но пока не решаюсь, позже, я пока вообще только учусь писать, чтобы меня люди другие могли понять...А ты,кстати,не думал для стендап писать? У тебя прям талант.
Он пусть наркоту бросит сначала,а Нара лечить дорогими лекарствами- легче деньги в унитаз смыть.По квоте другие лекарства. Другое поколение
Как везде впрочемконечно обследуйтесь, а потом уже будете понимать что к чему, и знать где брать, здесь же тоже, медики могут попасться нормальне и без своей накрутки помочь купить, а может попасться который только о своей жопе переживает, а на больного х.у.й клал!
А это вот кто писал? Это же готовый монолог:думал, не ты первая мне это говоришь, но пока не решаюсь, позже, я пока вообще только учусь писать, чтобы меня люди другие могли понять...
Согласна. Пусть сначала 3 месяца пройдёт. Потом будем С лечитьОн пусть наркоту бросит сначала,а Нара лечить дорогими лекарствами- легче деньги в унитаз смыть.
я, но это бональщина)))по крайней мере для меня, я очень требовательный сам к себе...А это вот кто писал? Это же готовый монолог:
а с вещами это просто жопа, у всех девушек есть отдельные места для шмоток....у себя дома намного все понятнее, снял носки на кухне, встал ищешь и понимаешь что они на кухне, взял, понюхал, как свежие, еще могут едой какойнибудь пахнуть если готовил, одел и пошел....а здесь на пару дней у кого нибудь остался, встал и ищешь свои носки а она еще куда нибудь с.ъ.е.б.а.л.а.сь и нет их негде, думаешь как то стремно звонить и спрашивать носки, увидел первые попавшиеся и пытаешься натянуть 36 на 43 размер....п.из.д.е.ц просто....у меня дома одно мыло и паста!!!и мыло это дав, и для кожи нежной идля носков тоже нежных и если нужно можно шлепки им помыть и не поверите все з.а.е.б.и.с.ь!!!!!я точно знаю что буду жить один, а если уж реально придавит, то заставлю ее везде вешать инструкцию, что где какой гель и от чего, где носки и вещи, все как на карте или как схема метро, и б.л.я.т.ь разборчевым почерком!!!чтобы я вошел в ванную и сразу была стрелочка к пасте или шампуню...
и вообще ты так быстро нашла...ты че сохранила это где-то у себя?А это вот кто писал? Это же готовый монолог:
а с вещами это просто жопа, у всех девушек есть отдельные места для шмоток....у себя дома намного все понятнее, снял носки на кухне, встал ищешь и понимаешь что они на кухне, взял, понюхал, как свежие, еще могут едой какойнибудь пахнуть если готовил, одел и пошел....а здесь на пару дней у кого нибудь остался, встал и ищешь свои носки а она еще куда нибудь с.ъ.е.б.а.л.а.сь и нет их негде, думаешь как то стремно звонить и спрашивать носки, увидел первые попавшиеся и пытаешься натянуть 36 на 43 размер....п.из.д.е.ц просто....у меня дома одно мыло и паста!!!и мыло это дав, и для кожи нежной идля носков тоже нежных и если нужно можно шлепки им помыть и не поверите все з.а.е.б.и.с.ь!!!!!я точно знаю что буду жить один, а если уж реально придавит, то заставлю ее везде вешать инструкцию, что где какой гель и от чего, где носки и вещи, все как на карте или как схема метро, и б.л.я.т.ь разборчевым почерком!!!чтобы я вошел в ванную и сразу была стрелочка к пасте или шампуню...
именно какой?А то у нас сегодня опять фестиваль..