Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
но если будет цена в пределах 30-40т.р, то это нормально, можно и у врачей купить, а если начнут грузить, то просто напиши, я постараюсь узнать сколько стоит в реале...скинете фото результата анализа и я узнаю...
Сейчас по квоте лечат. Бесплааааатно.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Название препарата?
он платил в пределах 25т.р.тогда, а кент брал около 40т.р. и у него другой был препарат, я не помню название...здесь все зависит от генотипа, один перепарат може не подойти другому челу!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
он платил в пределах 25т.р.тогда, а кент брал около 40т.р. и у него другой был препарат, я не помню название...здесь все зависит от генотипа, один перепарат може не подойти другому челу!
Я поняла. Сначала надо обследоваться. Про лекарства позже будем думать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я поняла. Сначала надо обследоваться. Про лекарства позже будем думать.
конечно обследуйтесь, а потом уже будете понимать что к чему, и знать где брать, здесь же тоже, медики могут попасться нормальне и без своей накрутки помочь купить, а может попасться который только о своей жопе переживает, а на больного х.у.й клал!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А ты,кстати,не думал для стендап писать? У тебя прям талант.
думал, не ты первая мне это говоришь, но пока не решаюсь, позже, я пока вообще только учусь писать, чтобы меня люди другие могли понять...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Sister

Наш человек
Реакции
161
конечно обследуйтесь, а потом уже будете понимать что к чему, и знать где брать, здесь же тоже, медики могут попасться нормальне и без своей накрутки помочь купить, а может попасться который только о своей жопе переживает, а на больного х.у.й клал!
Как везде впрочем

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
думал, не ты первая мне это говоришь, но пока не решаюсь, позже, я пока вообще только учусь писать, чтобы меня люди другие могли понять...
А это вот кто писал? Это же готовый монолог:
а с вещами это просто жопа, у всех девушек есть отдельные места для шмоток....у себя дома намного все понятнее, снял носки на кухне, встал ищешь и понимаешь что они на кухне, взял, понюхал, как свежие, еще могут едой какойнибудь пахнуть если готовил, одел и пошел....а здесь на пару дней у кого нибудь остался, встал и ищешь свои носки а она еще куда нибудь с.ъ.е.б.а.л.а.сь и нет их негде, думаешь как то стремно звонить и спрашивать носки, увидел первые попавшиеся и пытаешься натянуть 36 на 43 размер....п.из.д.е.ц просто....у меня дома одно мыло и паста!!!и мыло это дав, и для кожи нежной идля носков тоже нежных и если нужно можно шлепки им помыть и не поверите все з.а.е.б.и.с.ь!!!!!я точно знаю что буду жить один, а если уж реально придавит, то заставлю ее везде вешать инструкцию, что где какой гель и от чего, где носки и вещи, все как на карте или как схема метро, и б.л.я.т.ь разборчевым почерком!!!чтобы я вошел в ванную и сразу была стрелочка к пасте или шампуню...

Sister

Наш человек
Реакции
161
Он пусть наркоту бросит сначала,а Нара лечить дорогими лекарствами- легче деньги в унитаз смыть.
Согласна. Пусть сначала 3 месяца пройдёт. Потом будем С лечить
А то у нас сегодня опять фестиваль...
Может сюда его затащить получится. Хотя и боюсь .., тут мальчики могут так жестить, как он отреагирует. Мозги же как кисель.

И тему чужую заспамили совсем.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а с вещами это просто жопа, у всех девушек есть отдельные места для шмоток....у себя дома намного все понятнее, снял носки на кухне, встал ищешь и понимаешь что они на кухне, взял, понюхал, как свежие, еще могут едой какойнибудь пахнуть если готовил, одел и пошел....а здесь на пару дней у кого нибудь остался, встал и ищешь свои носки а она еще куда нибудь с.ъ.е.б.а.л.а.сь и нет их негде, думаешь как то стремно звонить и спрашивать носки, увидел первые попавшиеся и пытаешься натянуть 36 на 43 размер....п.из.д.е.ц просто....у меня дома одно мыло и паста!!!и мыло это дав, и для кожи нежной идля носков тоже нежных и если нужно можно шлепки им помыть и не поверите все з.а.е.б.и.с.ь!!!!!я точно знаю что буду жить один, а если уж реально придавит, то заставлю ее везде вешать инструкцию, что где какой гель и от чего, где носки и вещи, все как на карте или как схема метро, и б.л.я.т.ь разборчевым почерком!!!чтобы я вошел в ванную и сразу была стрелочка к пасте или шампуню...
я, но это бональщина)))по крайней мере для меня, я очень требовательный сам к себе...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
и вообще ты так быстро нашла...ты че сохранила это где-то у себя?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489