Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Папка там видать, как вторая мамка)) Если б я буянил на отходах, голова моя об стену бы лопнула:dash1:

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Оооо родные я скучал)) у меня с интернетом траблы были сегодня оплатил и все норма) Сижу дома хочется уже на прогулку,но так подумал даже не с кем прогуляются ( Девочка которой я писал про свои траблы седня написала мне. Что все понимает и отношения ко мне не поменяла) на душе покой

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Оооо родные я скучал)) у меня с интернетом траблы были сегодня оплатил и все норма) Сижу дома хочется уже на прогулку,но так подумал даже не с кем прогуляются ( Девочка которой я писал про свои траблы седня написала мне. Что все понимает и отношения ко мне не поменяла) на душе покой
Читай книжки . :) смотри поучительные интересные программы.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Вчера не мог уснуть долго и смотрел видео на ютубе и вк,про соль и нарков под ней(. И представте ни одного видео не нашёл ,где бы нарк кайфовал или с кайфом летел. Везде одно и тоже отходосы,измены жуткие , сначала как то не по себе стало , а потом такой думаю- фууух как хорошо что это больше употребляю эту пидрводу обнял подушку и такой Релакс поймал и уснул. Сон даже немного помню и он был хороший не связанный с наркотой)) с утра зарядка,гантели,отжимания ну так без фанатизма и все в порядке) я рад

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Вчера не мог уснуть долго и смотрел видео на ютубе и вк,про соль и нарков под ней(. И представте ни одного видео не нашёл ,где бы нарк кайфовал или с кайфом летел. Везде одно и тоже отходосы,измены жуткие , сначала как то не по себе стало , а потом такой думаю- фууух как хорошо что это больше употребляю эту пидрводу обнял подушку и такой Релакс поймал и уснул. Сон даже немного помню и он был хороший не связанный с наркотой)) с утра зарядка,гантели,отжимания ну так без фанатизма и все в порядке) я рад
Как же ты смотрел видео вчера, если сегодня только оплатил?):Fool3:
Нас не проведешь!:Diablo::Diablo:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Агааааа

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Как же ты смотрел видео вчера, если сегодня только оплатил?):Fool3:
Нас не проведешь!:Diablo::Diablo:
Молодец,Люся
smile107.gif

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Была ситуация у меня мы с другом и девчонка молодая 17-18 хз он привёл её, вообщем летели всю ночь с.екс, общение,мысли разные фантастика) и вот пришёл этот момент когда порох кончился, все уже притихли,смотрим друг на друга чувствую я отходос уже близко. У меня лежит колпак в бумажке 100мг точно было там. Мысль как вмазать,чтобы не делится ни с кем. Выхожу в подъезд типо сигу стрельнуть, предварительно набрал пару кубов воды в телегу. Игла уже тупая, как и я. Открываю бумажку, порох по не рассыпался думаю щас вылью, воду промою и быстро наберу ) Выливаю, смываю края, бумага мокрая уже и я такой баян сую и пробиваю её насквозь)) Раствор на руках и на полу в подъезде. Представте я хотел это все выбрать и вмазать, но немного одуплился и закапал это все в нос, бумажку под язык,руки слизал... Пиз.ец короче, как Животное я был за малым не загнал. А когда пролилось все на пол , в душе было чувство как будто кто то умер, или я умираю, вот такая дичь эта соль...Ну мы то это уже знаем , а те кто ещё нет вас ждёт с.мерть,даже если тело будет живо душа ваша умрет в уныниях вечных... всем добра

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
С телефона у меня тариф хайп, там 7 гигов в месяц а на ютуб и вк безлимит)) вот я как бы в интернете но никуда не могу зайти не вериш? Почитай про тариф) смысл мне врать ч откровенен полностью и пришёл за помощью...

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733