Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Мрт лучше сделай, с мозгом точно может быть беда.
Не мрт, буду делать инцефалидная скопия мозга вроде называется провода подключают к голове и смотрят потом с этим заключением к психологу в дурку и он сделает заключение главное. Надеюсь все в норме будет и легкие обязательно

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Не стоит. Тебе месяц ваще овощем лежать надо,а не мед осмотры проходить. Рефлекс за три месяца гаснет,не раньше.
Тебе уже мозг шепчет,а ты ведёшься
Ну да мозг шепчет Юрка брат проверь здоровье и лежи дальше

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
А ребята писали ,что под солями паранойя и не подпустишь к себе никого,какой там безудержный с.екс. Это у кого как, наверное.
Это на какой стадии как только вмажешь её сразу надо е.ать) короче пока порох есть все збс,кончается порох-кончается с.екс

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Школа мма зовут меня туда заниматься, отлежусь до конца пойду точно. Вообщем перспективы на будущее есть, осталось долечится до конца и можно врывается в жизнь настоящую))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Школа мма зовут меня туда заниматься, отлежусь до конца пойду точно. Вообщем перспективы на будущее есть, осталось долечится до конца и можно врывается в жизнь настоящую))
Это что за школа мма?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ну это тебе туда не раньше, чем месяца через 3
Согласен) Там то я всю свою дурь и оставлю. Возможно даже скажу что бывший нарк,что бы сильнее пи.дили)) Люблю я это дело, ну любил раньше это точно. Единственное беспокоит,был у меня такой рефлекс позанимаются на турниках,брусьях и потом за герыч на сразу, типо здоровье поправил можно и травится( Тупость такая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Согласен) Там то я всю свою дурь и оставлю. Возможно даже скажу что бывший нарк,что бы сильнее пи.дили)) Люблю я это дело, ну любил раньше это точно. Единственное беспокоит,был у меня такой рефлекс позанимаются на турниках,брусьях и потом за герыч на сразу, типо здоровье поправил можно и травится( Тупость такая
Да не, через три месяца в голову уже герыч не вернется, вот посмотришь. Будешь думать: ну как я мог колоться и на хуа?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Возможно даже скажу что бывший нарк
Не стоит. Скрывай это... Люди презирают наров и не доверяют. А тебе надо налаживать нормальный круг общения и быть среди людей не опущенцем, а нормальным пацаном.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Не стоит. Скрывай это... Люди презирают наров и не доверяют. А тебе надо налаживать нормальный круг общения и быть среди людей не опущенцем, а нормальным пацаном.
Согласен там парни спортики все и я должен форму набрать. Ну да смысла нету говорить ,это моё прошлое оно только меня касается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Согласен там парни спортики все
Не просто спортики. Многие имеют бизнес, машины, стабильную работу. Если скажешь, что ты нар, то уже не отмоешься. Никто не станет с тобой дел иметь. Ну пива попить могут, да. Но близко не подпустят.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Щас прикол)) едем мы за кладом в поле подымаем, выехали на трассу встали за заправкой, темно вечер, окна в машине завешиваем сеткой,куртками все готово. Я , тот типок который передоз мне сделал и один армян старый нарк компания не особо как говорится , с армяном ездил пару раз за гречей,не особо его знаю, ну и водила с ним норм. Забалует Андрюша грам на троих, раз - два приход пошёл в ушах энигма, на голове полотенце, сидушка откинута лежим пол часа чуствую , кто то по плечу бьет меня и Андрея открываю глаза смотрю назад армян выпучил глаза смотрит на нас и говорит - пацаны дайте член пососать:crazy: ебаааать . Смотрим друг на друга с Андреем я говорю надо выйти покурить и подумать, ждём выходит армян с машины , Андрей педаль в пол и слышу ара орет чёто))) короче мы кинули его и съеба.ись))) потом я этого армяна видел он убегал от меня и в глаза боялся смотреть... Вот такая история пидарсин до хорошего не доведёт. Не вздумайте трогать это вещество оно от дьявола послано.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Не просто спортики. Многие имеют бизнес, машины, стабильную работу. Если скажешь, что ты нар, то уже не отмоешься. Никто не станет с тобой дел иметь. Ну пива попить могут, да. Но близко не подпустят.
Ну даа там не только молодеж, взрослые мужики тоже тренят, да и молодеж на машинах двигается))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698