- Реакции
- 733
Да там работка не бей лежачего сутки трое. Хоть какая-то копейка пока что такКонечно рано.
Да там работка не бей лежачего сутки трое. Хоть какая-то копейка пока что такКонечно рано.
Не мрт, буду делать инцефалидная скопия мозга вроде называется провода подключают к голове и смотрят потом с этим заключением к психологу в дурку и он сделает заключение главное. Надеюсь все в норме будет и легкие обязательноМрт лучше сделай, с мозгом точно может быть беда.
Ну да мозг шепчет Юрка брат проверь здоровье и лежи дальшеНе стоит. Тебе месяц ваще овощем лежать надо,а не мед осмотры проходить. Рефлекс за три месяца гаснет,не раньше.
Тебе уже мозг шепчет,а ты ведёшься
Это на какой стадии как только вмажешь её сразу надо е.ать) короче пока порох есть все збс,кончается порох-кончается с.ексА ребята писали ,что под солями паранойя и не подпустишь к себе никого,какой там безудержный с.екс. Это у кого как, наверное.
)))))))))))))у нас её пидарсин называют
И я))Теребил нейроны и что -то ещё )) блин я ржу )
Это что за школа мма?Школа мма зовут меня туда заниматься, отлежусь до конца пойду точно. Вообщем перспективы на будущее есть, осталось долечится до конца и можно врывается в жизнь настоящую))
Смешанные единоборства,бои без правил ,ну правила есть но их минимум)Это что за школа мма?
Ну это тебе туда не раньше, чем месяца через 3Смешанные единоборства,бои без правил ,ну правила есть но их минимум)
И я)))))))И я))
Согласен) Там то я всю свою дурь и оставлю. Возможно даже скажу что бывший нарк,что бы сильнее пи.дили)) Люблю я это дело, ну любил раньше это точно. Единственное беспокоит,был у меня такой рефлекс позанимаются на турниках,брусьях и потом за герыч на сразу, типо здоровье поправил можно и травится( Тупость такаяНу это тебе туда не раньше, чем месяца через 3
Да не, через три месяца в голову уже герыч не вернется, вот посмотришь. Будешь думать: ну как я мог колоться и на хуа?Согласен) Там то я всю свою дурь и оставлю. Возможно даже скажу что бывший нарк,что бы сильнее пи.дили)) Люблю я это дело, ну любил раньше это точно. Единственное беспокоит,был у меня такой рефлекс позанимаются на турниках,брусьях и потом за герыч на сразу, типо здоровье поправил можно и травится( Тупость такая
Не стоит. Скрывай это... Люди презирают наров и не доверяют. А тебе надо налаживать нормальный круг общения и быть среди людей не опущенцем, а нормальным пацаном.Возможно даже скажу что бывший нарк
Согласен там парни спортики все и я должен форму набрать. Ну да смысла нету говорить ,это моё прошлое оно только меня касается.Не стоит. Скрывай это... Люди презирают наров и не доверяют. А тебе надо налаживать нормальный круг общения и быть среди людей не опущенцем, а нормальным пацаном.
Не просто спортики. Многие имеют бизнес, машины, стабильную работу. Если скажешь, что ты нар, то уже не отмоешься. Никто не станет с тобой дел иметь. Ну пива попить могут, да. Но близко не подпустят.Согласен там парни спортики все
Ну даа там не только молодеж, взрослые мужики тоже тренят, да и молодеж на машинах двигается))Не просто спортики. Многие имеют бизнес, машины, стабильную работу. Если скажешь, что ты нар, то уже не отмоешься. Никто не станет с тобой дел иметь. Ну пива попить могут, да. Но близко не подпустят.
Да писала в Одноклассники, нашла она какого-то парня там... Работает.Куда Екатерина пропала? Жива она там кто знает?