Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
когда до упора ставишь много что аж слуховые галлюцинации а бывало и зрительные (редко) мне кажется ткани мозга отмирали и щас они медленно восстанавливаются ,а сколько остались с голосами по сей день чувак есть, на кладбище часто тусовались его заклинило и теперь ходит с мертвыми до сих пор общается
Потому что ставят много и бегут сразу на движуху и мозг не вывозит всего этого, а если закрыть глаза чем то и музыку в наушники транс желательно, то приход лежиш и не встаёшь, а встаешь только когда приход прошёл и идёт чисто стимулятор тогда все нормально. Но и это до поры до времени... блее пишу аш мураши по коже, но сразу блокируется это все отходосом, мои и без того больные почки плачут и тянутся вниз, сердце бьется не в ритм а как попало, сон когда же ты придёшь, суставы ааааа . Дуть короче тяги нет , просто к чему тяга? К этому всему ,да ну её нах.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Где то в глубине души я даже благодарен ей, если бы не вмазался ей может ,сейчас бы ехал на закладку, к вонючему узбеку или таджику за его гавном, которое он называет героин и ловил бы передоз,меня бы скинули где нибуть в лесу и я бы умерал как последний пёс. А так я жив более менее здоров и радуюсь трезвой жизни, как же я раньше этого не понимал. Разум затуманен , как будто сон из которого нет выхода. А мёд так вообще жопа , там спишь по пару суток и впринципе в себя не приходи , ты всегда под ним
у нас медленных мало ,а то почти нет ,все на паранойи и студентов много их б.лят.ь меньше не становится приезжают на учебу нарками становятся в кредиты влазиют и уезжают по деревням если повезет) и лирикой с тропикамидом торгуют как в пятерочку за молоком сходить

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
когда до упора ставишь много что аж слуховые галлюцинации а бывало и зрительные (редко) мне кажется ткани мозга отмирали и щас они медленно восстанавливаются ,а сколько остались с голосами по сей день чувак есть, на кладбище часто тусовались его заклинило и теперь ходит с мертвыми до сих пор общается
Не слышал я чтобы клетки мозга восстанавливались( ты же сам говориш до сих пор шиза легкая, походу это всю жизнь, привыкай жить с ней))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
у нас медленных мало ,а то почти нет ,все на паранойи и студентов много их б.лят.ь меньше не становится приезжают на учебу нарками становятся в кредиты влазиют и уезжают по деревням если повезет) и лирикой с тропикамидом торгуют как в пятерочку за молоком сходить
У нас на вокзале туалет есть так вот там бабка сидит и лирикой банчит, так под закрытие вечером там такие очереди стоят, типо в туалет все)) и мусарня 200 метров, все по закону как говорится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Не слышал я чтобы клетки мозга восстанавливались(
Знаешь такую штуку, когда чел долго-долго врет какую-то историю, он сам начинает верить в неё? И даже детектор лжи не выявит ложь? А почему? А потому, что клетки мозга заменились давно)) Ненужная инфа выссалась с мочой, а новая память наросла))
Клетки мозга обновляются ежесекундно, буквально...

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Вот те раз))) Ещё как восстанавливаются. Быстрей чем мозг, ниче не восстанавливается))) Он как на собаке заживает...
Дай бог так и будет) просто не слышал, чтобы шизофреник в себя пришёл и жил нормальной жизнью. Но ему желаю только здоровья, если он может ещё писать и общаться значит все норм. Ну это явно последний шанс, потому что эта дрянь мало кому даёт такие шансы, ну бросить имею введу. Сердце то гниет от вв инъекции. Сам боюсь щас за своё.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Знаешь такую штуку, когда чел долго-долго врет какую-то историю, он сам начинает верить в неё? И даже детектор лжи не выявит ложь? А почему? А потому, что клетки мозга заменились давно)) Ненужная инфа выссалась с мочой, а новая память наросла))
Клетки мозга обновляются ежесекундно, буквально...
Значит будем жить долго и счастливо. 26 лет молодые мы ещё, поигрались со смертью и хватит.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Дай бог так и будет) просто не слышал, чтобы шизофреник в себя пришёл и жил нормальной жизнью. Но ему желаю только здоровья, если он может ещё писать и общаться значит все норм. Ну это явно последний шанс, потому что эта дрянь мало кому даёт такие шансы, ну бросить имею введу. Сердце то гниет от вв инъекции. Сам боюсь щас за своё.
я последний год сам хотел бросить хватало 2 .3 недели максимум 40 дней, и каждый рас когда срывался на подсознание чувство смерти было и каждое употребление было хуже и хуже даже обстоятельства и сны говорили хотя до этого никогда этого не было жил одним днем и был уверен что все прокатит ,но с 2017 каждый месяц как последний что думал б.л.я.т.ь когда сдохну ну не хера жизнь мелкими шажками показывала мне что нужно жить и вот когда я докотился до точки и меня больше мотивировало чувство мести и злобы на определенных людей то сейчас я благодарен этим людям ,но одновременно мой каждый миллиметр тела и разума готов их разорвать на куски время покажет.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
я последний год сам хотел бросить хватало 2 .3 недели максимум 40 дней, и каждый рас когда срывался на подсознание чувство смерти было и каждое употребление было хуже и хуже даже обстоятельства и сны говорили хотя до этого никогда этого не было жил одним днем и был уверен что все прокатит ,но с 2017 каждый месяц как последний что думал б.л.я.т.ь когда сдохну ну не хера жизнь мелкими шажками показывала мне что нужно жить и вот когда я докотился до точки и меня больше мотивировало чувство мести и злобы на определенных людей то сейчас я благодарен этим людям ,но одновременно мой каждый миллиметр тела и разума готов их разорвать на куски время покажет.
Злоба тоже пройдёт каждое утро говори - я всех прощаю, я себя прощаю...злоба тоже нить к употреблению ,живи своей жизнью , а им всем скоро конец. Когда ко мне злоба приходит , я просто обнимаю подушку и понимаю что я трезвый , что мне хорошо и я могу спать... как мало надо для счастья покушать и поспать))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Холодильник мой не выдержит скоро моих ночных атак, поэтому я спать)) всем добра и только:Hi:

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Молодой здарова!
Я тебя поздравляю с сегодняшним выбором трезвой жизни)!
Конечно рано говорить о 100% понимании ещё, но тем не менее поддерживал себя уверенностью и дисциплиной! Тогда и мысли перестанут атаковать непотребные..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Молодой здарова!
Я тебя поздравляю с сегодняшним выбором трезвой жизни)!
Конечно рано говорить о 100% понимании ещё, но тем не менее поддерживал себя уверенностью и дисциплиной! Тогда и мысли перестанут атаковать непотребные..
:close_tema:
Непотребные.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Да я вабще с религией не общаюсь чтоб понимать так))
мерзкие они ему или нет)

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да я вабще с религией не общаюсь чтоб понимать так))
мерзкие они ему или нет)
Конечно мерзкие) седня телефон звонит один х.й говорит- здарова братан .сразу мысль какой нах ты мне братан. - че надо говорю., - поехали зазакладкой уже лежит нас ждёт ., - нет говорю я все завязал мне не интересно это.,- да хорош поехали. Тут понесло меня .,- нахуй ты звонишь,предлагаешь? Хочешь чтобы я сдох , сам подыхаеш и меня хочешь, наху. Идите все и забудте меня. Если честно даже кайф получил от общения и на самом деле даже мысли не было поехать , как будто это и небыло со мной) рефлекс пропал по звонку пропал)) я очень рад

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Конечно мерзкие) седня телефон звонит один х.й говорит- здарова братан .сразу мысль какой нах ты мне братан. - че надо говорю., - поехали зазакладкой уже лежит нас ждёт ., - нет говорю я все завязал мне не интересно это.,- да хорош поехали. Тут понесло меня .,- нахуй ты звонишь,предлагаешь? Хочешь чтобы я сдох , сам подыхаеш и меня хочешь, наху. Идите все и забудте меня. Если честно даже кайф получил от общения и на самом деле даже мысли не было поехать , как будто это и небыло со мной) рефлекс пропал по звонку пропал)) я очень рад
Я бы еще спрсила адрес закладки и ментов туда направила!)

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
Я бы еще спрсила адрес закладки и ментов туда направила!)

это ненужные напряги Юре в данном случае

и адрес закладки едва ли бы ему сказали

и менты, когда надо, сами берут, всё они знают