- Реакции
- 95.683
Нет, это глупость. Это не прорабатывается. Это все равно, что бросить курить в курительной комнате и смотреть все время, как другие курят.А так проработав это все , мне будет легче дальше
Нет, это глупость. Это не прорабатывается. Это все равно, что бросить курить в курительной комнате и смотреть все время, как другие курят.А так проработав это все , мне будет легче дальше
Я так и сделал только ютуб и яндекс музыка стоит на нем. С вк удалился инста тоже телегой не пользовался. Арарату 2 месяца и движ с ним не связан вообще ,я его берегу очень ни одной царапинки нет. Если щас тяжко будет по финансам придётся продаватьТогда поменяй аппарат сам и симку!!! Возьми совсем другой айфон с другим дизайном. И чтобы поисчезали все реги, почты, контакты.
Если не послушаешься - прокляну через километры.
Ну это пока не известный а со временем кому надо узнают, не у меня даже. У подруг, у ребят кто не торчит. Будут звонить , а тут я им сразу НАХОЙ ИДИТЕ...С хера они тебе навалят на неизвестный им номер, а? Че ты плетешь?
Брешешь, небось... Точно соцсетей нет там и телеги? А Тор?Я так и сделал только ютуб и яндекс музыка стоит на нем. С вк удалился инста тоже телегой не пользовался. Арарату 2 месяца и движ с ним не связан вообще ,я его берегу очень ни одной царапинки нет. Если щас тяжко будет по финансам придётся продавать
Я спорить не буду сдалаю, как ты говоришь симку поменяюНет, это глупость. Это не прорабатывается. Это все равно, что бросить курить в курительной комнате и смотреть все время, как другие курят.
Я тебе пятый раз говорю, менячй симку. Меняй ваще. На хер ты никому не нужен будешь уже через пару месяцев... У наров память короткая, как у рыб. И никто тебя не станет разыскивать через десять рук, очнись.Ну это пока не известный а со временем кому надо узнают, не у меня даже. У подруг, у ребят кто не торчит. Будут звонить , а тут я им сразу НАХОЙ ИДИТЕ...
А как ты нам это докажешь? Давай ща мне скрин с этом номером и сегодня вечером предоставь другой номер. И заскринь телефонную книгу в одном и другом.Я спорить не буду сдалаю, как ты говоришь симку поменяю
Нет, телефон самая сильная ниточка на первых порах. И даже не спорь. Хоть у тупого, хоть у умного...Ну Маруся, телефон только у тупого оленя может стать ниточкой по-сути))
Ой, фсё... ))) Не смешите мои тапочки.А если сам решил (или показалось что решил)
Знаешь сколько таких умников тут было? Много. И шо? Пару раз нах, а на третий соблазняются...Будут звонить , а тут я им сразу НАХОЙ ИДИТЕ...
Реально нету ни чего, скрин не могу загрузить большой размер пишет. Какой тор я не мутил ни когда через интернет. А за белым ехать созванивался надо , вот номер помнил,а щас забыл уже. Хорошо я удалил их все , чтобы из головы вылетело.Брешешь, небось... Точно соцсетей нет там и телеги? А Тор?
Ой, фсё... ))) Не смешите мои тапочки.
Теперь меняй симку. Давай, иди в магаз и купи себе симку.Реально нету ни чего, скрин не могу загрузить большой размер пишет. Какой тор я не мутил ни когда через интернет. А за белым ехать созванивался надо , вот номер помнил,а щас забыл уже. Хорошо я удалил их все , чтобы из головы вылетело.
Звучит бредово , но за то правда. Это же всё для меня,все для выздоровления.Реально нету ни чего, скрин не могу загрузить большой размер пишет. Какой тор я не мутил ни когда через интернет. А за белым ехать созванивался надо , вот номер помнил,а щас забыл уже. Хорошо я удалил их все , чтобы из головы вылетело.
Блин, что же я натворила с этими картинками? Хз, чето я наклацала в настройках...скрин не могу загрузить большой размер пишет
Одеваюсь и иду в Мтс))фото скинуТеперь меняй симку. Давай, иди в магаз и купи себе симку.
Если с фронталки фоткаеш то норм а вот просто фото или скрин экрана не загружает, ограничение по весу стоят.Блин, что же я натворила с этими картинками? Хз, чето я наклацала в настройках...
Звучит бредово , но за то правда. Это же всё для меня,все для выздоровления.