Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А так проработав это все , мне будет легче дальше
Нет, это глупость. Это не прорабатывается. Это все равно, что бросить курить в курительной комнате и смотреть все время, как другие курят.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Тогда поменяй аппарат сам и симку!!! Возьми совсем другой айфон с другим дизайном. И чтобы поисчезали все реги, почты, контакты.
Если не послушаешься - прокляну через километры.
Я так и сделал только ютуб и яндекс музыка стоит на нем. С вк удалился инста тоже телегой не пользовался. Арарату 2 месяца и движ с ним не связан вообще ,я его берегу очень ни одной царапинки нет. Если щас тяжко будет по финансам придётся продавать

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
С хера они тебе навалят на неизвестный им номер, а? Че ты плетешь?
Ну это пока не известный а со временем кому надо узнают, не у меня даже. У подруг, у ребят кто не торчит. Будут звонить , а тут я им сразу НАХОЙ ИДИТЕ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я так и сделал только ютуб и яндекс музыка стоит на нем. С вк удалился инста тоже телегой не пользовался. Арарату 2 месяца и движ с ним не связан вообще ,я его берегу очень ни одной царапинки нет. Если щас тяжко будет по финансам придётся продавать
Брешешь, небось... Точно соцсетей нет там и телеги? А Тор?

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Нет, это глупость. Это не прорабатывается. Это все равно, что бросить курить в курительной комнате и смотреть все время, как другие курят.
Я спорить не буду сдалаю, как ты говоришь симку поменяю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну это пока не известный а со временем кому надо узнают, не у меня даже. У подруг, у ребят кто не торчит. Будут звонить , а тут я им сразу НАХОЙ ИДИТЕ...
Я тебе пятый раз говорю, менячй симку. Меняй ваще. На хер ты никому не нужен будешь уже через пару месяцев... У наров память короткая, как у рыб. И никто тебя не станет разыскивать через десять рук, очнись.
Пока ты в движе - ты им нужен. Выпал из этой цепочки - тебя забыли.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ну Маруся, телефон только у тупого оленя может стать ниточкой по-сути)) причём на первых днях после употреба.
А если сам решил (или показалось что решил) то хоть вместо сахара соль давай, должен отворачивается на уровне решительеости

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я спорить не буду сдалаю, как ты говоришь симку поменяю
А как ты нам это докажешь? Давай ща мне скрин с этом номером и сегодня вечером предоставь другой номер. И заскринь телефонную книгу в одном и другом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну Маруся, телефон только у тупого оленя может стать ниточкой по-сути))
Нет, телефон самая сильная ниточка на первых порах. И даже не спорь. Хоть у тупого, хоть у умного...

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А симку да, меняй.
Контакты фильтрани.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Брешешь, небось... Точно соцсетей нет там и телеги? А Тор?
Реально нету ни чего, скрин не могу загрузить большой размер пишет. Какой тор я не мутил ни когда через интернет. А за белым ехать созванивался надо , вот номер помнил,а щас забыл уже. Хорошо я удалил их все , чтобы из головы вылетело.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Реально нету ни чего, скрин не могу загрузить большой размер пишет. Какой тор я не мутил ни когда через интернет. А за белым ехать созванивался надо , вот номер помнил,а щас забыл уже. Хорошо я удалил их все , чтобы из головы вылетело.
Теперь меняй симку. Давай, иди в магаз и купи себе симку.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Звучит бредово , но за то правда. Это же всё для меня,все для выздоровления.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Блин, что же я натворила с этими картинками? Хз, чето я наклацала в настройках...
Если с фронталки фоткаеш то норм а вот просто фото или скрин экрана не загружает, ограничение по весу стоят.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447