Хиромант Юрий Анатольевич

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Давайте-ка лучше собрание забахаем.
Сейчас раздел сделаю. вопросики подготовлю
Люди, я не успеваю катастрофически... Хотела написать для собрания набросок - не успела. Раздел там я создала, вроде. Если после бекапа не снесли.
Может завтра?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Люди, я не успеваю катастрофически... Хотела написать для собрания набросок - не успела. Раздел там я создала, вроде. Если после бекапа не снесли.
Может завтра?
Куку завтра занята до 22 часов. Может послезавтра? Или завтра с вечера?
Мы тоже набросок сделали) правда там треш) такое чувство, что статей нет или они читаны как-то по-диагонали. Хотя, может для подстраховки накидали вопросов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Хорошо про практичность выдал, схема возвращения своих кровных самая банальная:Pleasantry: через рекламу.
То есть, я его разместила, чтобы с рекламы заработать? Чем больше я тебя читаю, тем чаще вопрос: где были мои глаза?

То, что все будет хорошо, после того, как было плохо - это логично - так всегда бывает, если человек что-то с этим делает - после черной полосы белая.
Так он-то этого не знал)) Откуда ему знать, что у меня черная полоса? Где бы он мог это нарыть в сети?

То, что она прирожденный лекарь - мы и так знаем
А он?)))

порой она ищит в нас потдержки но не находит
Да как же не нахожу??? Я тут как сыр в масле катаюсь!)) Именно тут я и нахожу поддержку.

Но в хироманию я верю, как хотите. Чего вы приравниваете это к гаданию просто? Там же по виду рук о характере говорится. То же, что физиогномика... Тем более, так все четко расписал!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Куку завтра занята до 22 часов. Может послезавтра? Или завтра с вечера?
Мы тоже набросок сделали) правда там треш) такое чувство, что статей нет или они читаны как-то по-диагонали. Хотя, может для подстраховки накидали вопросов.
Ну лучше тогда послезавтра, че ее трепать после работы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
И в карму я верю временами) Я даже книжку писала по этому поводу когда-то))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
а в прошлые жизни?)
В прошлые жизни не верю. Но вижу в этом суеверии такую логику: под прошлыми жизнями имеются ввиду грехи этой жизни. Просто древние люди так себе придумали...
А в закон бумеранга верю 1000%. Это даже научно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Ну вот как не верить хиромантии? Это тогда и физиономика - брехня. И язык тела - брехня. И определенный тип тела при определенном психотипе - фигня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
? Чем больше я тебя читаю, тем чаще вопрос: где были мои глаза?
Почти уверена, что на месте) если бы не Люси, неизвестно, что было бы с форумом. Плюс вы возможно не поняли друг друга сейчас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Ну, реально... Как он мог нарыть, что сайт этот - я писала? И сделать вывод, что я имею задатки лекаря?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну вот как не верить хиромантии? Это тогда и физиономика - брехня. И язык тела - брехня. И определенный тип тела при определенном психотипе - фигня.
Ну Марусь)) вот так не верить) там с Куку вон такого наговорили, что если верить, то там такая корона вырастет (что она и делала, кстати, у меня) , и навредить можно и себе и другим, держа это в голове. Ты же умная. И с моралью всё отлично. Чтобы по жизни двигаться в правильном направлении, разве нужна какая-то хиромантия?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Почти уверена, что на месте) если бы не Люси, неизвестно, что было бы с форумом.
Тогда - да. А потом Люся взяла тон бескомпромиссной и озлобленной женщины, а я это вовремя не пресекла. В итоге, как ни гляну на ее нынешние комменты, упасть в обморок можно.

Это че человек себе накрутил? И по какому праву так с людьми говорит? Не только со мной. Комменты в теме Ильдара - омерзительны по своей жестокости. Ей насрать на боль жены. Это не помощь людям, отнюдь.

Плюс вы возможно не поняли друг друга сейчас
Фло, давай раз и навсегда определимся: я газлайтинг не выношу и считаю это грязной и подлой манипуляцией.

Когда мне говорят, что мне кажется и там имелось ввиду другое - меня обманывают. Не надо так делать. Ее слова и сейчас и вчера я поняла предельно верно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это тогда и физиономика - брехня. И язык тела - брехня. И определенный тип тела при определенном психотипе - фигня.
1638462504.jpg

Ну да я серьёзно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну, реально... Как он мог нарыть, что сайт этот - я писала? И сделать вывод, что я имею задатки лекаря?
У тебя ссылок никаких нет там? Имен? Да и я бы в любом случае сказала, забей... Не все те, кто прозорливы (даже если) , хорошие люди.