Ну хз...Не, через поиск просто фото загружаешь и оно само находит всё
С этим теперь к гадалке))))Не, тут только вариант взлома акка)) Там можно прочитать чето. Но все равно... Как по перепискам в акке понять про делание все быстро и сразу?
Тогда бы для таких подробностей нужно было на руке знаешь сколько линий?Не, как хотите, а я не считаю хиромантию чем-то сверхъестественным. Мне кажется это вполне себе работает, как и физиогномика.
Так он не только по линиям там пишет, а по форме руки и каждого пальца. Кое-че по линиям...Тогда бы для таких подробностей нужно было на руке знаешь сколько линий?
Всё равно мало.Так он не только по линиям там пишет, а по форме руки и каждого пальца. Кое-че по линиям...
И по карме) верь во что хочешь, конечно)) это твое дело))))Так он не только по линиям там пишет, а по форме руки и каждого пальца. Кое-че по линиям...
да?)))) и духовную тож?)))) просто судя по этим коментам не всегда))))Да как же не нахожу??? Я тут как сыр в масле катаюсь!)) Именно тут я и нахожу поддержку.
Ну вот, я специально читаю) это ко мне тоже подходит.
Это так вообще всем подходит)
Ну про браки... Еще и не официальные, включая привязанности... Да у меня даже подруга, которая замуж девственницей вышла, и то потом привязанность сильную словила
Ну а тут что... После 30 до 40 у многих переживания) а в остальном, курить бросать будешь? Раз веришь?) давай вместе))))
Ну не знаю. Я не увидела в её комментарии то, что ты рекламу вывесила сюда за деньги.Тогда - да. А потом Люся взяла тон бескомпромиссной и озлобленной женщины, а я это вовремя не пресекла. В итоге, как ни гляну на ее нынешние комменты, упасть в обморок можно.
Это че человек себе накрутил? И по какому праву так с людьми говорит? Не только со мной. Комменты в теме Ильдара - омерзительны по своей жестокости. Ей насрать на боль жены. Это не помощь людям, отнюдь.
Фло, давай раз и навсегда определимся: я газлайтинг не выношу и считаю это грязной и подлой манипуляцией.
Когда мне говорят, что мне кажется и там имелось ввиду другое - меня обманывают. Не надо так делать. Ее слова и сейчас и вчера я поняла предельно верно.
Ну, реально... Как он мог нарыть, что сайт этот - я писала? И сделать вывод, что я имею задатки лекаря?
Ну, тут ты прав)) Мне тут слово сказать нельзя. Или комменты Люси бессовестные и жестокие читаю или вообще рот закрывают и говорят: зачем нам ваши подробности? Мы и так верим! Нате деньги и заткнитесь)да?)))) и духовную тож?)))) просто судя по этим коментам не всегда))))
хотя, я меж строк читать не умею, скорее всего я ошибаюсь и тем самым сейчас тебя люди так потдержали, что ты обратилась к хираманту и рассказала об этом))))))
И что? Так это же у меня стоит ссыль на сайт. Неужто на всех прям можно нарыть инфу в сети? Отзывов у него куча...Извините, что вмешиваюсь. В одной же из статей вы рассказываете о себе
Обращение к читателям от автора сайта - Метод Ренаты Башаровой
Ой да ну ладно уж))))Ну, тут ты прав)) Мне тут слово сказать нельзя. Или комменты Люси бессовестные и жестокие читаю или вообще рот закрывают и говорят: зачем нам ваши подробности? Мы и так верим! Нате деньги и заткнитесь)
Вообще на всех, если постараться) а у тебя всё легко, я выше скрин кинула. То, что ты тут главная - сразу открываетсяИ что? Так это же у меня стоит ссыль на сайт. Неужто на всех прям можно нарыть инфу в сети? Отзывов у него куча...