Хиромант Юрий Анатольевич

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.776

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.776
Вообще на всех, если постараться) а у тебя всё легко, я выше скрин кинула. То, что ты тут главная - сразу открывается
Вообще да... Но все равно мне не верится в такую версию.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не, мне прям неприятно. Я считаю, работу он делает прекрасно, хотела человеку сделать рекламу, а вы антирекламу делаете и считаете его аферистом.
Ну я не вижу ничего особенного в том, что он тебе написал. Это универсально и очень.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А не так? Как вы меня с РЦ поддержали? Так и есть.
То, что вырывается из рта Люси - это свинство, просто свинство.
А всё остальное время не поддерживали, что ли? Или считаются только неудачные попытки?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.776

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.776
А всё остальное время не поддерживали, что ли? Или считаются только неудачные попытки?)
Вы мне тогда очень настроение отравляли, при том, что и без вас тошно было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.776
@почемучка , ты кто?) добро пожаловать)
Да Стас, поди. Ему сюда хода нет уже и не будет. Срать себе на голову ни за что я больше не буду позволять. Я ничем не заслужила агрессию, обвинения огульные и злобные и оскорбления. Скоро и Люся договорится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вы мне тогда очень настроение отравляли, при том, что и без вас тошно было.
Да ну мне и самой тогда тошно было и тяжело физически и психически, так совпало. Про тогда мы уже говорили, это был один раз. А остальные годы - так, фигня что ли? Хотя я смотрю, ты уже расстроилась, ну вот так я и знала! Ну, ходи к хиромантам, что уж там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.776
Это льно, когда я захожу на форум и мне гадят постоянно настроение своими оскорблениями.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Есть ссылка на Ненорму сайт, вроде. Но как он мог знать, что он мой? Он ниче не спрашивал!
Маруся загугли "Юлия чуприна форум" или "Рената башарова форум" и увидишь, как много знает Гугл при правильном запросе) ну а черные полосы бывают у всех. Особенно у тех, кто обращается к хиромантам. Когда все хорошо, редко кто обращается с такими просьбами. И ничего такого он не угадал. Чего нельзя было бы определить по данным твоей страницы) мне хватало имейла человека или номера телефона, которые оставляли люди в заказе, чтобы составить его психологический портрет и продумать линию продаж, если дорогой заказ был) а там чувак на постоянке этим занимается. Это его работа. Вот как ты нарков читаешь, так он обращает внимание на вещи, которые для тебя не имеют значения) в инсте все оставляют ссылку на свое дело. Теория вероятности в действии. Здесь шанс угадать очень высокий, особенно когда человек заинтересован и верит. Тут и Шерлоком быть не надо) конечно, по рукам можно много сказать об образе жизни человека, как и по фото, по манере общения, по возражениям и т.д. но на костяк логики можно нанизать много чего вдогонку.

Мое сугубо личное мнение, основанное на личном опыте)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.776
Да ну мне и самой тогда тошно было и тяжело физически и психически, так совпало. Про тогда мы уже говорили, это был один раз. А остальные годы - так, фигня что ли? Хотя я смотрю, ты уже расстроилась, ну вот так я и знала! Ну, ходи к хиромантам, что уж там.
Ну и буду ходить)) Доведёте, уверую в Будду ещё))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.776
Маруся загугли "Юлия чуприна форум" или "Рената башарова форум" и увидишь, как много знает Гугл при правильном запросе) ну а черные полосы бывают у всех. Особенно у тех, кто обращается к хиромантам. Когда все хорошо, редко кто обращается с такими просьбами. И ничего такого он не угадал. Чего нельзя было бы определить по данным твоей страницы) мне хватало имейла человека или номера телефона, которые оставляли люди в заказе, чтобы составить его психологический портрет и продумать линию продаж, если дорогой заказ был) а там чувак на постоянке этим занимается. Это его работа. Вот как ты нарков читаешь, так он обращает внимание на вещи, которые для тебя не имеют значения) в инсте все оставляют ссылку на свое дело. Теория вероятности в действии. Здесь шанс угадать очень высокий, особенно когда человек заинтересован и верит. Тут и Шерлоком быть не надо) конечно, по рукам можно много сказать об образе жизни человека, как и по фото, по манере общения, по возражениям и т.д. но на костяк логики можно нанизать много чего вдогонку.

Мое сугубо личное мнение, основанное на личном опыте)
Блин, оно-то все логично. А, если нет? Если человек и правда все по рукам видит? Видят же по лицу!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.776

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
мне жаль, что у тебя с Люсей возникли не допонимания. она не желает тебе зла. я уверен. просто ты сейчас загнана в угол..... и тебе нужна не огрисивная потдержка. а просто плечо, опора.... ты же не из тех до кого достучатся не возможно и приходется орать или стыдить. но почему то многим именно этот метод кажется более рабочим и подходящим почти в любой ситуации.

улыбнитесь и помиритесь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.776
Вот как ты нарков читаешь, так он обращает внимание на вещи, которые для тебя не имеют значения)
Ну так-то да... Если человек рубит в психологии, ему ничего не стоит составить портрет и обрисовать прошлое, согласно характеру и событиям...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Блин, оно-то все логично. А, если нет? Если человек и правда все по рукам видит? Видят же по лицу!
Маруся, у тебя все будет хорошо! Вижу, закончится полоса черная. Придется трудиться, как ты трудилась всегда, и это даст результаты! Счастье к тебе придет, дело даст плоды. У меня в 7м колене цыганка ведьма была!) Верь мне)