- Реакции
- 95.776
А не так? Как вы меня с РЦ поддержали? Так и есть.Ой да ну ладно уж))))
То, что вырывается из рта Люси - это свинство, просто свинство.
А не так? Как вы меня с РЦ поддержали? Так и есть.Ой да ну ладно уж))))
Вообще да... Но все равно мне не верится в такую версию.Вообще на всех, если постараться) а у тебя всё легко, я выше скрин кинула. То, что ты тут главная - сразу открывается
Ну я не вижу ничего особенного в том, что он тебе написал. Это универсально и очень.Не, мне прям неприятно. Я считаю, работу он делает прекрасно, хотела человеку сделать рекламу, а вы антирекламу делаете и считаете его аферистом.
Анозогнозия у тебя)))Вообще да... Но все равно мне не верится в такую версию.
А всё остальное время не поддерживали, что ли? Или считаются только неудачные попытки?)А не так? Как вы меня с РЦ поддержали? Так и есть.
То, что вырывается из рта Люси - это свинство, просто свинство.
Могла бы поспорить, но не стану.Ну я не вижу ничего особенного в том, что он тебе написал. Это универсально и очень.
Вы мне тогда очень настроение отравляли, при том, что и без вас тошно было.А всё остальное время не поддерживали, что ли? Или считаются только неудачные попытки?)
Да Стас, поди. Ему сюда хода нет уже и не будет. Срать себе на голову ни за что я больше не буду позволять. Я ничем не заслужила агрессию, обвинения огульные и злобные и оскорбления. Скоро и Люся договорится.@почемучка , ты кто?) добро пожаловать)
Да ну мне и самой тогда тошно было и тяжело физически и психически, так совпало. Про тогда мы уже говорили, это был один раз. А остальные годы - так, фигня что ли? Хотя я смотрю, ты уже расстроилась, ну вот так я и знала! Ну, ходи к хиромантам, что уж там.Вы мне тогда очень настроение отравляли, при том, что и без вас тошно было.
Думаю, давание Стасу прав было лишним (Это льно, когда я захожу на форум и мне гадят постоянно настроение своими оскорблениями.
Маруся загугли "Юлия чуприна форум" или "Рената башарова форум" и увидишь, как много знает Гугл при правильном запросе) ну а черные полосы бывают у всех. Особенно у тех, кто обращается к хиромантам. Когда все хорошо, редко кто обращается с такими просьбами. И ничего такого он не угадал. Чего нельзя было бы определить по данным твоей страницы) мне хватало имейла человека или номера телефона, которые оставляли люди в заказе, чтобы составить его психологический портрет и продумать линию продаж, если дорогой заказ был) а там чувак на постоянке этим занимается. Это его работа. Вот как ты нарков читаешь, так он обращает внимание на вещи, которые для тебя не имеют значения) в инсте все оставляют ссылку на свое дело. Теория вероятности в действии. Здесь шанс угадать очень высокий, особенно когда человек заинтересован и верит. Тут и Шерлоком быть не надо) конечно, по рукам можно много сказать об образе жизни человека, как и по фото, по манере общения, по возражениям и т.д. но на костяк логики можно нанизать много чего вдогонку.Есть ссылка на Ненорму сайт, вроде. Но как он мог знать, что он мой? Он ниче не спрашивал!
Ну и буду ходить)) Доведёте, уверую в Будду ещё))Да ну мне и самой тогда тошно было и тяжело физически и психически, так совпало. Про тогда мы уже говорили, это был один раз. А остальные годы - так, фигня что ли? Хотя я смотрю, ты уже расстроилась, ну вот так я и знала! Ну, ходи к хиромантам, что уж там.
Да у нее статья целая про это, алло)Так тебя тут так называли. И фото есть какие-то. Есть поиск по фото)
Блин, оно-то все логично. А, если нет? Если человек и правда все по рукам видит? Видят же по лицу!Маруся загугли "Юлия чуприна форум" или "Рената башарова форум" и увидишь, как много знает Гугл при правильном запросе) ну а черные полосы бывают у всех. Особенно у тех, кто обращается к хиромантам. Когда все хорошо, редко кто обращается с такими просьбами. И ничего такого он не угадал. Чего нельзя было бы определить по данным твоей страницы) мне хватало имейла человека или номера телефона, которые оставляли люди в заказе, чтобы составить его психологический портрет и продумать линию продаж, если дорогой заказ был) а там чувак на постоянке этим занимается. Это его работа. Вот как ты нарков читаешь, так он обращает внимание на вещи, которые для тебя не имеют значения) в инсте все оставляют ссылку на свое дело. Теория вероятности в действии. Здесь шанс угадать очень высокий, особенно когда человек заинтересован и верит. Тут и Шерлоком быть не надо) конечно, по рукам можно много сказать об образе жизни человека, как и по фото, по манере общения, по возражениям и т.д. но на костяк логики можно нанизать много чего вдогонку.
Мое сугубо личное мнение, основанное на личном опыте)
Люсе тоже. Власть - лакмусовая бумажка...Думаю, давание Стасу прав было лишним (
мне жаль, что у тебя с Люсей возникли не допонимания. она не желает тебе зла. я уверен. просто ты сейчас загнана в угол..... и тебе нужна не огрисивная потдержка. а просто плечо, опора.... ты же не из тех до кого достучатся не возможно и приходется орать или стыдить. но почему то многим именно этот метод кажется более рабочим и подходящим почти в любой ситуации.Или комменты
Ну так-то да... Если человек рубит в психологии, ему ничего не стоит составить портрет и обрисовать прошлое, согласно характеру и событиям...Вот как ты нарков читаешь, так он обращает внимание на вещи, которые для тебя не имеют значения)
Маруся, у тебя все будет хорошо! Вижу, закончится полоса черная. Придется трудиться, как ты трудилась всегда, и это даст результаты! Счастье к тебе придет, дело даст плоды. У меня в 7м колене цыганка ведьма была!) Верь мне)Блин, оно-то все логично. А, если нет? Если человек и правда все по рукам видит? Видят же по лицу!