Хиромант Юрий Анатольевич

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
мне жаль, что у тебя с Люсей возникли не допонимания. она не желает тебе зла. я уверен. просто ты сейчас загнана в угол..... и тебе нужна не огрисивная потдержка. а просто плечо, опора.... ты же не из тех до кого достучатся не возможно и приходется орать или стыдить. но почему то многим именно этот метод кажется более рабочим и подходящим почти в любой ситуации.

улыбнитесь и помиритесь!
Ой, простите, но нет. Я не верю в то, что некоторым кажется, что это прям метод воздействия.
С такой жестокостью постить в теме Ильдара, понимая, что сейчас происходит в душе у жены... Да язык грязный вырвать и собакам выкинуть. Это просто - жестокость. Ничем не обоснованная.
Также и в моем случае. Человек считает, что имеет право! И ему насрать, что причиняет боль просто так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Маруся, у тебя все будет хорошо! Вижу, закончится полоса черная. Придется трудиться, как ты трудилась всегда, и это даст результаты! Счастье к тебе придет, дело даст плоды. У меня в 7м колене цыганка ведьма была!) Верь мне)
Хаха))) Ну, ладно) Тогда буду к тебе обращаться за гаданием)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Ну так-то да... Если человек рубит в психологии, ему ничего не стоит составить портрет и обрисовать прошлое, согласно характеру и событиям...
Ну да)) Я же также делаю. Я просто знаю основные психотипв и их стандартное поведение и реакции. И на этой базе спокойно можно угадать. А люди удивляются... Откуда же знаю? Так все у всех одинаково))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну да)) Я же также делаю. Я просто знаю основные психотипв и их стандартное поведение и реакции. И на этой базе спокойно можно угадать. А люди удивляются... Откуда же знаю? Так все у всех одинаково))
И возрастные рамки - в каждом возрасте у людей происходят переломные моменты - умирают старшие родные, мамы бабушки, дедушки - можно сказать, что будет тяжёлый период в такой-то промежуток времени. Это логично. И таких нюансов много, просто мы не привыкли на это смотреть с этой стороны и подгоняем факты потом под реальность. Большую работу в предсказании делаем мы сами)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ой, простите, но нет. Я не верю в то, что некоторым кажется, что это прям метод воздействия.
С такой жестокостью постить в теме Ильдара, понимая, что сейчас происходит в душе у жены... Да язык грязный вырвать и собакам выкинуть. Это просто - жестокость. Ничем не обоснованная.
Также и в моем случае. Человек считает, что имеет право! И ему насрать, что причиняет боль просто так.
Мы кстати решили эти моменты обсудить на собрании. Про бездумный и интуитивный прессинг

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
И возрастные рамки - в каждом возрасте у людей происходят переломные моменты - умирают старшие родные, мамы бабушки, дедушки - можно сказать, что будет тяжёлый период в такой-то промежуток времени. Это логично. И таких нюансов много, просто мы не привыкли на это смотреть с этой стороны и подгоняем факты потом под реальность. Большую работу в предсказании делаем мы сами)
Да, кстати) Но, скажу я тебе, мне это гадание помогло настроение улучшить) Так что, все-таки польза в нем есть)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Мы кстати решили эти моменты обсудить на собрании. Про бездумный и интуитивный прессинг
Обязательно! И про юмор пошлый, от которого блевать охота. Стыдно читать просто иногда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Обязательно! И про юмор пошлый, от которого блевать охота. Стыдно читать просто иногда.
Ну вот с юмором сейчас не так, особо никто не пошлит. А про стасикину манеру плющить... Надо было быть Стасиком, чтобы это работало. У него был свой стиль. Как и у Люси. Копировать такое невозможно, тем более с результатом.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Ну вот с юмором сейчас не так, особо никто не пошлит. А про стасикину манеру плющить... Надо было быть Стасиком, чтобы это работало. У него был свой стиль. Как и у Люси. Копировать такое невозможно, тем более с результатом.
Никто, кроме Люси. Это же какое веселье, написать про кабачок в жопе. И во всех темах это повторять. Это же как эффективно! Просто класс!
А реально, это противно читать и думаешь: тетка поехала на сексе.
Насчёт их стиля неповторимого. Нет его давно. Одна злоба и жестокость к людям. Год последний просто неприятно было. И надо было их обеих тогда банить, а я миндальничала, ещё и покрывала, пыталась объяснить это людям, чтобы авторитет их сохранить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Для меня эти кабачки, ну просто, это просто сюр... Это не смешно! Вообще не смешно. Это максимально глупо. И вульгарно.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
И что? Так это же у меня стоит ссыль на сайт. Неужто на всех прям можно нарыть инфу в сети? Отзывов у него куча...
Ну так если в вашей инсте есть ссылка на Ненорму, то он просто перешёл и прочитал.
Вот что выдаёт Яндекс, а там найти и связать уже нетрудно, что это вы из инсты автор сайта. И вы здесь писали про ситуацию с детьми.

Вложения

• Screenshot_2022-01-04-21-47-15-948_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2022-01-04-21-47-15-948_com.opera.browser.jpg
    656,4 KB · Просмотры: 54

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну так если в вашей инсте есть ссылка на Ненорму, то он просто перешёл и прочитал.
Вот что выдаёт Яндекс, а там найти и связать уже нетрудно, что это вы из инсты автор сайта. И вы здесь писали про ситуацию с детьми.
Да я уже писала) там сразу выдает, что она хозяйка считай)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Ну вообще да))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Ну и тут легко просчитать тип психики, основываясь на том, чем занимаюсь. Это да... А тип психики он все расскажет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
так потому что ведемся! Плутов всегда было предостаточно.
И их методы тоже эволюционируют. И мы верим, пока не обожжемся крупно.
Нууу, тут ничего криминального нет. Да и в сказки со счастливым концом верить хочется:). Но, был у меня знакомый...близкий. Обратился к бабке-аферистке, чтобы меня приворожить. Не смешно, но правда. До такой степени крыша съехала, что продал машину, взял кредит. Ворожил, ворожил, да с голой жопой остался. 1 300 000.00 отдал, а результат не последовал. Как только я узнала, что творит, за борт отправила. И по 40 свечей ставил каждый день, и молитвы читал, и цветы охапками в церковь возил. Пришлось в другой город переезжать от придурка. С того момента прошло почти 6 лет, а я до сих пор панически боюсь мужчин.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Хоть сноси тему. Сделали человеку антирекламу. А я считаю, что польза в нем имеется. Если человеку плохо, он помогает улучшить настроение. И неважно, как он инфу собирает. Главное - результат.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Да даже если и нет ссылки в инсте на Ненорму, то через поиск по фото можно выйти на страницу ВКонтакте Маруся Климова, а там ссылка на Ненорму. Можно через бота в телеге прогнать аккаунт инсты и по нему узнать номер телефона при её регистрации. А там уже увидеть, чей номер и найти его упоминание в интернете.
Я так мать наркомана, из-за которого я здесь оказалась, нашла в интернете, а пото номер её телефона через бота

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нууу, тут ничего криминального нет. Да и в сказки со счастливым концом верить хочется:). Но, был у меня знакомый...близкий. Обратился к бабке-аферистке, чтобы меня приворожить. Не смешно, но правда. До такой степени крыша съехала, что продал машину, взял кредит. Ворожил, ворожил, да с голой жопой остался. 1 300 000.00 отдал, а результат не последовал. Как только я узнала, что творит, за борт отправила. И по 40 свечей ставил каждый день, и молитвы читал, и цветы охапками в церковь возил. Пришлось в другой город переезжать от придурка. С того момента прошло почти 6 лет, а я до сих пор панически боюсь мужчин.
Ужас... У меня тоже один такой назойливый был... Надеюсь до такого у него не доходило(