- Реакции
- 44.670
да, так и есть)Еще сам себя подгоняешь под предсказания эти
да, так и есть)Еще сам себя подгоняешь под предсказания эти
Я в тот период (класс 2-3 был) решила, что я ведьма и сьела паганку какую то...У меня еще книга магии была старая какая то, я ее в падике нашла в детстве, там был приворот "высушить мазоль и растереть избраннику в чай" делать я это к счастью не стала, еще что то с сушенным сердцем кукушки было, был заговор от пьянства, я его на папе тестила, не сработало тогда.
ну так они и делаются таким образом, что подходят почти любому человеку.Вообще я думаю, что любое гадание и предсказание можно подогнать под себя если этого сильно захотеть или если тебе это грамотно внушат.
аахахахаххааУ меня еще книга магии была старая какая то, я ее в падике нашла в детстве, там был приворот "высушить мазоль и растереть избраннику в чай" делать я это к счастью не стала, еще что то с сушенным сердцем кукушки было, был заговор от пьянства, я его на папе тестила, не сработало тогда.
ТАК ВОТ ЖЕ!!! Теперь сработал!)))был заговор от пьянства, я его на папе тестила, не сработало тогда.
Да конечно это так, нам всё и визде навязывают, что это мы делаем не так(какаем не так, спим не так, дышим и живём тоже не правильно) а потом продают нам всякую х. н.ю и подгоняют нас под какие-то непонятные шаблоны.ну так они и делаются таким образом, что подходят почти любому человеку.
Был случай с одним психотерапевтом, который сильно увлекся хиромантией, и он стал часто пользоваться этим в своей практике, т.к. считал это хорошим и эффективным инструментом - сеансы имели успех, пациенты с ним соглашались.
Его коллега иронично заметил, что если он будет говорить не то, что говорят ему руки пациентов, а прямо противоположное, то люди все равно будут ему верить и находить подтверждение этим словам в своей жизни. Так и случилось, сеансы имели такой же успех, пациенты соглашались со всем, что он говорил, находили отлклик. После чего тот ПТ забыл о своем увлечении, посчитал это занятие холодным чтением, и продолжил свою практику в обычном ключе))
Глянь дядька прикольно рассказывает.ну так они и делаются таким образом, что подходят почти любому человеку.
Был случай с одним психотерапевтом, который сильно увлекся хиромантией, и он стал часто пользоваться этим в своей практике, т.к. считал это хорошим и эффективным инструментом - сеансы имели успех, пациенты с ним соглашались.
Его коллега иронично заметил, что если он будет говорить не то, что говорят ему руки пациентов, а прямо противоположное, то люди все равно будут ему верить и находить подтверждение этим словам в своей жизни. Так и случилось, сеансы имели такой же успех, пациенты соглашались со всем, что он говорил, находили отлклик. После чего тот ПТ забыл о своем увлечении, посчитал это занятие холодным чтением, и продолжил свою практику в обычном ключе))
так потому что ведемся! Плутов всегда было предостаточно.Да конечно это так, нам всё и визде навязывают, что это мы делаем не так(какаем не так, спим не так, дышим и живём тоже не правильно) а потом продают нам всякую х. н.ю и подгоняют нас под какие-то непонятные шаблоны.
Это все та книга!!! я знала! прошло всего лет 10ТАК ВОТ ЖЕ!!! Теперь сработал!)))
и не дай бог родится 6й)))Вспомнила еще у подруги мама к гадалке сходила в молодости и та ей 5 детей предсказала, ну так вот их 5
Но последних двух она решала рожать именно с мыслью "их должно быть 5!"
Малышева ему не простит)Глянь дядька прикольно рассказывает.
Сейчас психологи многие не гнушаются Таро разложить, даже пытаются навязывают это дело. Но верю только в метафорические картыну так они и делаются таким образом, что подходят почти любому человеку.
ну мы верим в Марусю и в себя))лично я уверен, что человеку порой не обходимо во что либо верить. особенно когда ему тяжело. только не до фанотизма конечно. и закидайте меня камнями, но Библия это прямое доказательство таму, что человек нуждается в вере. порой человек блогодоря своей вере, во что либо, совершает то, чего бы не совершил не веря он в это. так что моё мнение, пусть каждый из нас верит во, что угодно лижбы ему это помогло, а другим не навредило.
а Марусе в кого или во что верить?))) в нас?)))ну мы верим в Марусю и в себя))