Хиромант Юрий Анатольевич

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Во) Так шо, не бесите, наркоманы) А то как скажу чето)) Хотя, я не замечала, что я могу проклясть. Посмотреть вложение 17868
***... Вот ща чето подумала про клип с Джоном Уиком... Я же тогда ляпнула, что жена останется одна с ребенком и так и вышло... Хм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Может вот эти все проблемы ща это обраточка мне прилетела за то высказывание?
Ужас какой-то.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
***... Вот ща чето подумала про клип с Джоном Уиком... Я же тогда ляпнула, что жена останется одна с ребенком и так и вышло... Хм.
Возможно, это предчувствие было? А не ляп.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нет. Мы же тут видим ошибки и просчитываем наперед, к чему они могут привести, причем пытаясь предупредить родственника, предотвратить плохой исход. А не пишем его историю за него. Маруся, не сходи с ума, без этих твоих предупреждающих высказываний бед от бездействия родни станет только больше. Этих мам и жен раскачать ведь зачастую в разы труднее, чем достучаться до самого наркомана.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.761
А мне даже без мыла этого хЕроманта видно как он выглядит и где временно проживает и за что чалится :Morning1:
Буратины мои).
Хорошо про практичность выдал, схема возвращения своих кровных самая банальная:Pleasantry: через рекламу.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А мне даже без мыла этого хЕроманта видно как он выглядит и где временно проживает и за что чалится :Morning1:
Буратины мои).
Хорошо про практичность выдал, схема возвращения своих кровных самая банальная:Pleasantry: через рекламу.
Волшебник)

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Блин, вот скажу как человек 1.занимавшийся раньше мошеничеством в интернете 2.прочитавший книгу по хиромантии и даже гадавший подружкам 3.общающийся с девочкой, которая гадает по таро 4.читающий гороскопы и всю инфу в интернете про кармические связи и всякие знамения :
Не сложно узнать пару фактов о человеке в интернете, потом налить воды и немного лести, абстрактных фактов подходящих всем или понятных из манеры общения, потом грамотно все это распределить в тексте, а за такие деньги так вообще
Ну это просто мое мнение...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.761
Блин, вот скажу как человек 1.занимавшийся раньше мошеничеством в интернете 2.прочитавший книгу по хиромантии и даже гадавший подружкам 3.общающийся с девочкой, которая гадает по таро 4.читающий гороскопы и всю инфу в интернете про кармические связи и всякие знамения :
Не сложно узнать пару фактов о человеке в интернете, потом налить воды и немного лести, абстрактных фактов подходящих всем или понятных из манеры общения, потом грамотно все это распределить в тексте, а за такие деньги так вообще

Несложно даже старой алкашке Кики года два назад было узнать всю анкету про меня с адресом, когда я еще его скрывала , забесплатно))) и бонусом мне тут выложить на весь форум угрозы расправы со мной, что братков по этому адресу пошлёт). А могла бы хиромантить себе втихую вместо глупых угроз и бесконечных простынь- пасквилей. Но алкашиха ж, что взять с нее.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
100%
люди, которые никогда не занимались поиском информации о незнакомых людях в интернете, не понимают, насколько огромный информационный след тянется в сети с начала их пребывания. Поэтому их легко убедить парой фактов, о которыъх "никто не знал". Мне сегодня снилась битва экстрасенсов после просмотра Последнего богатыря, там тоже все иронично кричали "Шок! Откуда он это знает", жаль, сюжет сна забыла) Но догадываюсь, откуда ноги растут. Я всегда угорала с того, как в Битве актеров "экстрасенс" смотрит прямо в объектив камеры (а зрителю кажется, что на него), и массовка, которая видит его лицо тоже на телевизоре, говорит "Мамочка, она посмотрела прямо на меня!)))" И тут про нее факты говорит.
Помню, во сне все зрители (в т.ч. и я лежали на полу, как задержанные, с руками за шеей и придумывали метафоричное имя себе - я почему то выбрала Сырая Земля - типа могу и прокормить и убить Х))) ) Что бы это значило?))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Буратины мои).
Ох, помню я что мне как-то наговорили по руке:-)) некоторые до сих пор уважительно говорят: да, точно, ты ведь "старая душа":-)) и ещё полно чего. Даже вспоминать не хочется))
Я просто заметила, что у меня линии на руках изменились после одного момента, прям кардинально. Потом узнавала. Так они и меняются, так что...))

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
100%
люди, которые никогда не занимались поиском информации о незнакомых людях в интернете, не понимают, насколько огромный информационный след тянется в сети с начала их пребывания. Поэтому их легко убедить парой фактов, о которыъх "никто не знал". Мне сегодня снилась битва экстрасенсов после просмотра Последнего богатыря, там тоже все иронично кричали "Шок! Откуда он это знает", жаль, сюжет сна забыла) Но догадываюсь, откуда ноги растут. Я всегда угорала с того, как в Битве актеров "экстрасенс" смотрит прямо в объектив камеры (а зрителю кажется, что на него), и массовка, которая видит его лицо тоже на телевизоре, говорит "Мамочка, она посмотрела прямо на меня!)))" И тут про нее факты говорит.
Помню, во сне все зрители (в т.ч. и я лежали на полу, как задержанные, с руками за шеей и придумывали метафоричное имя себе - я почему то выбрала Сырая Земля - типа могу и прокормить и убить Х))) ) Что бы это значило?))
Ахахах

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ох, помню я что мне как-то наговорили по руке:-)) некоторые до сих пор уважительно говорят: да, точно, ты ведь "старая душа":-)) и ещё полно чего. Даже вспоминать не хочется))
Я просто заметила, что у меня линии на руках изменились после одного момента, прям кардинально. Потом узнавала. Так они и меняются, так что...))
Причём тётка там, которая говорила, не абы кто:-) лишний мусор в голове, как знаки Зодиака, календарь Майя и прочие штуки

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Причём тётка там, которая говорила, не абы кто:-) лишний мусор в голове, как знаки Зодиака, календарь Майя и прочие штуки
мне тоже про старую душу заливали))
у нас уже общий портрет хироманта вырисовывается)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Давайте-ка лучше собрание забахаем.
Сейчас раздел сделаю. вопросики подготовлю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
но но))) с меня денег не брали!)))
не, никто ниче не брал, я не дала б) это барышня, которая просто увлекается этой лабудой и всякими натальными картами и нумерологией, астрологией как-то завситливо сказала - ну это у тебя просто душа старая, это ты все понимаешь, а моя молодая, мне к этому еще прийти надо.
Меня в детстве мама потаскала по этим шарлатанам, порчи-сглазы снимала) я и потомственная ведьма (по маминым словам - видите ли у нас в седьмом колене цыганка ведьма была ахаха), и старая душа, и борется за меня добро и зло, потому что в детстве меня под кроватью плачущую нашли с погнутым крестиком (легче же поверить, что это меня нечистая сила туда затащила, а не доглядели за дитем, и я под кровать заползла, а выбраться не смогла) За версту чую этих Акопянов

Последнее редактирование модератором:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
не, никто ниче не брал, я не дала б) это барышня, которая просто увлекается этой лабудой и всякими натальными картами и нумерологией, астрологией как-то завситливо сказала - ну это у тебя просто душа старая, это ты все понимаешь, а моя молодая, мне к этому еще прийти надо.
Меня в детстве мама потаскала по этим шарлатанам, порчи-сглазы снимала) я и потомственная ведьма (по маминым словам - видите ли у нас в седьмом колене цыганка ведьма была ахаха), и старая душа, и борется за меня добро и зло, потому что в детстве меня под кроватью плачущую нашли с погнутым крестиком (легче же поверить, что это меня нечистая сила туда затащила, а не доглядели за дитем, и я под кровать заползла, а выбраться не смогла) За версту чую этих Акопянов
Угу) моя мама тоже дружила с экстрасенсом, выносил какие-то вердикты) я там что-то видела по детству, тоже в спасители-целители записал... Ну и плюс, всякая астрология и прочая пижня. Всё детство в фиолетовом ходила))) ибо астральный цвет, панимаешь) ну не всегда лишь в нём, но часто я его носила. До сих пор люблю:)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тут щас в кого не плюнь, в сверхъестественное попадешь, поэтому лучше помалкивать, наверное:Lol: на форуме нарков, ага...