- Реакции
- 27.393
Вот это мы с тобой понимаем, потому что у нас души старые опытные, ахаха))ну это у тебя просто душа старая, это ты все понимаешь,
За версту чую этих Акопянов
Вот это мы с тобой понимаем, потому что у нас души старые опытные, ахаха))ну это у тебя просто душа старая, это ты все понимаешь,
За версту чую этих Акопянов
я прочитала много литературы, чтобы вернуть себе критическое мышление в адрес волшебников)Тут щас в кого не плюнь, в сверхъестественное попадешь, поэтому лучше помалкивать, наверное на форуме нарков, ага...
Было бы смешно, если б не было так грустно. Народ столько денег носит этим товарищам. Есть те, кто не берет деньги, натурпродуктом берут - так чаще в деревнях.Вот это мы с тобой понимаем, потому что у нас души старые опытные, ахаха))
А я исповедовалась в подобных вещах (плюс шизотерика всякая, рейки, чо ток не творила, ещё до того, как это стало мейнстримом) и забила на всё это) в христианстве разговор короткий с волшебниками:-) как в лесу)))я прочитала много литературы, чтобы вернуть себе критическое мышление в адрес волшебников)
про апофению, холодное чтение и т.д. Они на самом деле крутые спецы. Только не в том, что написано в рекламе)
Ты права. Бедная Маруся, хотела радостью поделиться, а мы...Было бы смешно, если б не было так грустно. Народ столько денег носит этим товарищам. Есть те, кто не берет деньги, натурпродуктом берут - так чаще в деревнях.
не буду про церковь)А я исповедовалась в подобных вещах (плюс шизотерика всякая, рейки, чо ток не творила, ещё до того, как это стало мейнстримом) и забила на всё это) в христианстве разговор короткий с волшебниками:-) как в лесу)))
Та и незачем) я просто поделилась, как меня отпустила эта тема, в ответ на твое высказывание:-)не буду про церковь)
так мы и сами ей скажем то, что этот дядька наговорил.Ты права. Бедная Маруся, хотела радостью поделиться, а мы...
Плюсую!!! )так мы и сами ей скажем то, что этот дядька наговорил.
То, что все будет хорошо, после того, как было плохо - это логично - так всегда бывает, если человек что-то с этим делает - после черной полосы белая. У тех, кто ничего не делает - жопа зебры.
А Маруся делает и старается изо всех сил. То, что она прирожденный лекарь - мы и так знаем, хотя бы одной спасенной жизни для этого достаточно, а у Маруси в копилочке их уже далеко не одна. Видимо, Марусе просто нужна поддержка. Маруся, все будет хорошо! Надо просто держаться вместе, все наладится!))
Плюсую!!! )
Я несколько дней назад хотела погадать, ты мне говорила, фигня все это..И дочкам сделаю
Гадание на блюдечке у бабули? Или хиромантия? Вряд ли ты второе имела ввиду.Я несколько дней назад хотела погадать, ты мне говорила, фигня все это..
Я запомнила твой комментарий))))
линии на руках нужны людям для того, чтобы руки сгибались - это эволюционное решение природы)Гадание на блюдечке у бабули? Или хиромантия? Вряд ли ты второе имела ввиду.
вот эти предсказатели вообще мудаки, потому что они программируют впечатлительных людей на ожидание определенного момента. В итоге человек зацикливается, фиксируется на этом и находится в режиме ожидания плохого, при этом ставит себе психологические барьеры, действует деструктивно. Это как говорить, что наркомания неизлечима - вот такой же эффект.Мне гадали на кофе, нужно было попить немного кофе и там бабушка смотрела в мою кружку, к ней строились очередями, в деревне это было, запись наперед. Сейчас анализирую, что то сбылось, что-то нет, думаю просто совпадение. Страхи лишние мне создала, я впечатлительная была, боятся машин и воды, после этого я так на права и не пошла учиться, плавать еще больше начала бояться.
Мне как-то цыганка 10 детей предрекла пока ни одного не было))Мне гадали на кофе, нужно было попить немного кофе и там бабушка смотрела в мою кружку, к ней строились очередями, в деревне это было, запись наперед. Сейчас анализирую, что то сбылось, что-то нет, думаю просто совпадение. Страхи лишние мне создала, я впечатлительная была, боятся машин и воды, после этого я так на права и не пошла учиться, плавать еще больше начала бояться.
Шо это фигня, шо то фигняГадание на блюдечке у бабули? Или хиромантия? Вряд ли ты второе имела ввиду.
Кармический анализ рук в вашей голове звучит адекватнее?))Гадание на блюдечке у бабули? Или хиромантия? Вряд ли ты второе имела ввиду.
Какие предшествующие жизни, мать?)))) ты же не веришь в это всё))) пленили нашу Маруся...
Еще сам себя подгоняешь под предсказания этивот эти предсказатели вообще мудаки, потому что они программируют впечатлительных людей на ожидание определенного момента. В итоге человек зацикливается, фиксируется на этом и находится в режиме ожидания плохого, при этом ставит себе психологические барьеры, действует деструктивно. Это как говорить, что наркомания неизлечима - вот такой же эффект.
Вот ты на права не пошла учиться. А потом начнешь думать, а что, если она имела в виду, что меня собьет машина или поеду на море на машине, в аварию попаду? И вот так живешь в ожидании катастрофы. На нервозе бродишь. Как будто и так страхов в жизни мало)
Воды бойся))) Любой здравомыслящий человек должен осознавать опасность воды, но особо впечатлительный может и пить ее перестать)
Ты знаешь, все в твоих руках, все в твоих руках)))