- Реакции
- 4.591
Вдруг, кто то в богему стремится и т.д.
Ну Стасу виднее
Думала диалог у нас с ним
А он как то сурово воспринял
Стас просто выпасает сразу.
Дама сама в теме, по ходу.
Вдруг, кто то в богему стремится и т.д.
Ну Стасу виднее
Думала диалог у нас с ним
А он как то сурово воспринял
Стас просто выпасает сразу.
Дама сама в теме, по ходу.
Да нет.. он реально влюблен в эту травку
Согласна, шмаль, просто раньше в своей жизни никогда так близко с этим не сталкивалась. Все остальное амфетамин, соли и прочая лабуда, у меня в опроснике, я об этом писала и здесь.Это называется смертельная зависимость.
И травка - тоже не подходящее слово для обозначения дерьма, которое вы употребляете.
Дурь, шмаль еще куда ни шло.
Но тоже это все в прошлом.
Сейчас соли, спайсы,
Лексикон очень выдает тех, кто толерантен к наркоте.
меня в опроснике, я об этом писала и здесь.
вот тогда и мусольте, а мне пытаться что-то приписать своими выкручиваниями не надо, мое время тоже отнимаете ,
Я имею ввиду прерикаться тут. Я читаю .дошла ток до 3 разделаАх ох ....отнимают ваше время...
"Мы пришли, холопы, не смейте нас отвлекать на всяческие глупости, лечите нас и не вздумайте писать нам всяческие грубости и колкости, мы то лучше знаем как надо нас лечить, только мы вам не расскажем, время свое драгоценное тратить на вас еще..молоко в сиське скиснет из за вас и ребенок голодный останется".
С таким подходом, барыня, и короной, ленью,- метод не для вас.
Вам проще этого закопать, следующего приручить.
Я имею ввиду прерикаться тут. Я читаю .дошла ток до 3 раздела
вы имеете ввиду тема эта закрыта?Тема закрыта, тема - гоняние воздуха скучающей шлюхи и всё.
Аууу люди, ответьте пожалуйста. Я не пойму, что с темой, просто сообщения я могу писать сюда?вы имеете ввиду тема эта закрыта?
Судя по всему тема закрыта. Ок. Но почитав правила вы нарушаете пункт 4 своей команды.Тема закрыта, тема - гоняние воздуха скучающей шлюхи и всё.
Единорог с рогом между ног))))Судя по всему тема закрыта. Ок. Но почитав правила вы нарушаете пункт 4 своей команды.
Со своей стороны я возражала по поводу обзывания меня наркоманкой, что не соответствует действительности.
И я ничего не пропагандирую, тоже исходя из правил форума.
Объясните , пожалуйста, что происходит.
Я не сопротивлялась и не сопротивляюсь рекомендациям команды.
Спасибо. Просто начала эту тему не так как-то, я нигде на форумах не писала ни о чем подобном, и мало кому рассказывала о проблемах в семье, считай никому т.к. больше дела , а не слов. Когда мне чудом встретился этот сайт, по-моему в марте этого года, я больше даже ничего не искала, потому что я на 200% поддерживаю этот метод и верю, что поможет. Так вот. С мужем мы познакомились в 2019, февраль. Ну и как бы он мне о своей жизни рассказал, что с 18 лет и прочее, а вот соль летом 2018, прям они компанией целой. Остановился он сам, лечения не проходил от нее. Ну а дурь оставалась всегда. И в наше с ним воемя, как я уже писала, к соли он оьращается после алкашки, и дойдя сейчас в инструкции до конца 3 раздела , там написано, что те кто курил соль, нужно провеоить3 легкие на фиброз. И у него еще лимфоузлы на шее увелечены. Он говорит может перед изоляцией ему провериться, а я думаю вот не дай Бог что, он же в депру впадет и просто тогда пипец. Он не будет изолироваться, типа смысл. Что делать?Пиши, только не в воздух
А действуй
Проверяйте, это не долго.и дойдя сейчас в инструкции до конца 3 раздела , там написано, что те кто курил соль, нужно провеоить3 легкие на фиброз. И у него еще лимфоузлы на шее увелечены. Он говорит может перед изоляцией ему провериться, а я думаю вот не дай Бог что, он же в депру впадет и просто тогда пипец. Он не будет изолироваться, типа смысл. Что делать?
Прочла, ток сейчас ваше сообщ увидела. Хорошо, я отпишусь сюда как начнется изоляция. А ссылку ответы на воросы я выше прикрепляла, но сейчас продублирую, проверьте плз, правильно ли отображает.Проверяйте, это не долго.
В депру впадёт... он у Вас уже на краю смерти ежедневно, это не страшно?
Что придумывать-действуйте.
Вопросник свой сюда скопируйте, много тем не нужно.
И вот это прочтите сейчас же
https://nenorma.info/kak-poluchit-pomoshh-volonterov-foruma-i-kak-oni-rabotayut-s-rodstvennikami/
Команда начнёт с вами активную работу, когда будут действия.
Доброго дня. Я не знаю насколько у меня глупый вопрос, но все же.
мы собираемся съехать на 3 мес т.е. к его маме. Я ее предупредила и она не против нашего приезда, но она не верит уже в этот способ, потому как якобы она все перепробовала и в больнице он лежал и в психбольнице и типа удержать нам его на 3 мес не получится- мужчин нет в доме.
Я тем временем объясняю с давлением, что все ваши способы были неправильные и все это лечится, это болезнь. Она говорит,что он поможет себе ток сам, ей так в мечети сказали(она татарка) , сами мы в МСК и у меня из родственников моих тут нет никого, у кого место найдется. Я сама из др. Города родом, ну мои родители это на всякий пожарный куда мы поедем.
Подскажите пожалуйста как матери его доступно объяснить?