Вызывает ли зависимость травка?

• Последние ответы
  • Новые темы

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Спасибо, я очень надеюсь.
С вами согласна, насчет дам выразилась из-за резких выводов. Но для меня это здесь не главное. Супруг в курсе сайта, лечение через инструкции и согласен на это.
Только хочу спросить совета(не касается лечения), мы в этом году попали в аварию на каршеринге, и перед мужем штраф большой перед компанией, около 500 тыс., как быть с тем, что он на три месяца будет дома, а я соответственно в декрете?, ну жить собираемся переехать к родственникам.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Это депрессоген. Натуральную траву выращивают сценаристы чернухи, писатели драматурги. Композиторы из линейки Ludovico Einaudi, Daigo Hanada, Max Richter, Hans Zimmer.
А зачем ему трава ? Весёлая и радостная жизнь ? Хочется мрачности, чёрных тонов ?

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Вместо алкоголя, тип, как на праздниках люди выпивают или на корпоративах, так и он , ток травку курит.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86

Pumbala

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
216
Да в нете, ээ, синтетика?
Не поняла, если это растение, ну поника, выращенная там как-то на воде, не суть.
Сильно, подозрительно прёт с нее. Как со спайса. Облита возможно реагентом. 15 лет назад с Казахстана совсем другой продукт шел.
Но вообще, даже люди вызывают зависимость. А с гаша и поники хрен слезешь.
Да и откуда деньги будут у мужика, если он тупит под травой постоянно?

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Сильно, подозрительно прёт с нее. Как со спайса. Облита возможно реагентом. 15 лет назад с Казахстана совсем другой продукт шел.
Но вообще, даже люди вызывают зависимость. А с гаша и поники хрен слезешь.
Да и откуда деньги будут у мужика, если он тупит под травой постоянно?

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
балин..., у меня иногда пустые сообщ отправляются, можно их как-то удалить?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
НЕТ натуральной травы в закладках. Все прокапано. Крыша у него давно поехала, лечить нужно срочно.
Зависимый от солей и прочих веществ человек - псибольной - и эта болезнь есть в МКБ-10
Погуглите если не верите.
Давно вы вместе ? Давно употребляет?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
балин..., у меня иногда пустые сообщ отправляются, можно их как-то удалить?
Нажимаешь под комментарием "Ответить" и ждёшь пару секунд, потом под кодом цитаты пишешь ответ и потом кнопку ответить жёлтую.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Значит рассказ: проблема еще не только в травке и гашише.
Еще будучи лет 18 , примееерно, он увлекся амфетамином, через шприцы....до 25 где-то лет(но это не точно, имется ввиду ,что через шприцы бросил мож раньше), Но когда у них в семье погиб брат и его воще понесло , что попал он в больницу тогда он подзавезал со всем. Но в наше время 2018 год он познакомился с этой солью, и как я говорила выше, под алкашкой он ваще теряет контроль. Вот значит какие проблемы. Я хочу ему помочь, он тоже хочет помочь сам себе - я считаю это главное.
Вопрос по методу 3 месяца дома и соблюдение инструкции- на него это сработает? Потому что психика у человека сломана, стрессы он переносит неоч. Так как один амфетамин, на сколько я читала, разрушает моск....
Надо ли заполнять ответы на вопросы, что на форуме?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Еще будучи лет 18 , примееерно, он увлекся амфетамином, через шприцы....до 25 где-то лет(но это не точно, имется ввиду ,что через шприцы бросил мож раньше), Но когда у них в семье погиб брат и его воще понесло , что попал он в больницу тогда он подзавезал со всем. Но в наше время 2018 год он познакомился с этой солью, и как я говорила выше, под алкашкой он ваще теряет контроль. Вот значит какие проблемы. Я хочу ему помочь, он тоже хочет помочь сам себе - я считаю это главное.
Вопрос по методу 3 месяца дома и соблюдение инструкции- на него это сработает? Потому что психика у человека сломана, стрессы он переносит неоч. Так как один амфетамин, на сколько я читала, разрушает моск....
Конечно сработают 3 месяца.
Тут на людей с системой 20 летней героиновой срабатывает успешно.
На меня сработало тоже. Около семи лет амфетамина, мефедрона, и соли были, и алкоголь, психоделики, трава, инъекции. Жуть короче.
Главное закрыть дома и лечить по инструкции. Сюда зарегать.
Алкоголь исключить полностью минимум на полгода.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Чтобы психика восстановилась, нужно чтобы восстановился гормональный фон и нейромедиаторы (которые химия выжигает напрочь). Изоляция поможет в этом организму. В спокойствии и отсутствии возбудителей тяги.
Обо всем есть в статьях.
Читайте оба. По порядку. По ссылкам внутри статей не переходите - они для поисковых систем. Вопросник тоже нужно заполнять.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Чтобы психика восстановилась, нужно чтобы восстановился гормональный фон и нейромедиаторы (которые химия выжигает напрочь). Изоляция поможет в этом организму. В спокойствии и отсутствии возбудителей тяги.
Обо всем есть в статьях.
Читайте оба. По порядку. По ссылкам внутри статей не переходите - они для поисковых систем. Вопросник тоже нужно заполнять.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Спасибо, да, будем читать.
Так как мы переезжаем к нему домой, там мама, ей тоже читать наверн?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Это депрессоген. Натуральную траву выращивают сценаристы чернухи, писатели драматурги. Композиторы из линейки Ludovico Einaudi, Daigo Hanada, Max Richter, Hans Zimmer.
А зачем ему трава ? Весёлая и радостная жизнь ? Хочется мрачности, чёрных тонов ?
Т.е трава для богемы

Это-нездоровое, плохое позиционирование
Разве ему место тут?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
А еще вот уточнить - приступить к изоляции надо после полнейшего прочтения инструкции или, там в течение можно дочитать?

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А еще вот утончить - приступить к изоляции надо после полнейшего прочтения инструкции или, там в течение можно дочитать?
Изоляция сразу. Соль - это страшнее героина, от нее сейчас смертность выше.
А учитывая, что он смешивает с алкоголем и всем подряд - опасность для его жизни в разы возрастает.
Изолируете, в процессе читаете статьи все вместе и работаете по ним.
Пока он на ногах, смысла мало. Слишком много возбудителей, а у него, сами говорите "психика ушатана". Так что, сначала нужно оградить его от искушений и эмоциональных всяких триггеров, далее начинайте лечение.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Изоляция сразу. Соль - это страшнее героина, от нее сейчас смертность выше.
А учитывая, что он смешивает с алкоголем и всем подряд - опасность для его жизни в разы возрастает.
Изолируете, в процессе читаете статьи все вместе и работаете по ним.
Пока он на ногах, смысла мало. Слишком много возбудителей, а у него, сами говорите "психика ушатана". Так что, сначала нужно оградить его от искушений и эмоциональных всяких триггеров, далее начинайте лечение.