По инструкции.Ппц, я каждый раз думаю, фсе вопросы иссякли, начинаю читать ответы и снова вопрос ))))) лечение? Имеете ввиду по инструкции или дополнительно? Прост чтобы не было недопонимания
По инструкции.
Вам ссылку дать?
Изоляция + форум + статьи.
Вылечите. Тем более, если заинтересован сам.
Только на улицу совсем нельзя выходить. Ни под каким предлогом.
Да, пригласить. Пусть создаст тему в разделе "Бросаю наркотики", расскажет как и что, чтобы команда понимала всю картину и легче было ему помогать в лечении. Мы не кусаемся. Однако, можем иногда строго и прямо говорить какие-то вещи, но то - психотерапия, часть лечения, направленная на уничтожение анозогнозии, самообмана. То есть, если его будут выводить на эмоции - это не с целью ему навредить или унизить, а с целью убить в нем тварь наркоманскую, которая его убивает и портит жизнь ближним. Это полезно и работает. Сама через это прошла. Что ж, лекарства иногда невкусные.А как мне мужа, пригласить сюда? И чтоб он сам все изложил или просто читал форум?
Отход от рамок хоть в плохую, хоть в хорошую сторону не есть хорошо. В данном случае выбор идёт, возможно между жизнью и творчеством.Т.е трава для богемы
Это-нездоровое, плохое позиционирование
Разве ему место тут?
Ты приезжая? В Питере живёшь как понимаю? Самой тоже нужно завязать. Если ты употребляет, даже самую малость, то не сможешь оказать должного прессинга.А как мне мужа, пригласить сюда? И чтоб он сам все изложил или просто читал форум?
Мимо)) и не то и не то ))Ты приезжая? В Питере живёшь как понимаю? Самой тоже нужно завязать. Если ты употребляет, даже самую малость, то не сможешь оказать должного прессинга.
Ну нуНет бл.ять! Сейчас плантации в Афганистане засеют и будут фурами возить, специально для нищебродской страны.
Ага, а вместо амфа чистейший кокаин. Здесь же страна миллионеров. Правда с зар платами у докторов 18-21 тыс руб.
Ты вообще х.ули влазиешь, когда я нутро нащупываю ? Я могу, хоть про матку, хоть про ребёнка, хоть про татухи на лобке спросить. Х.ули ты влазиешь убогая.
И по моему я в анозогнозию не впадаю, чтобы меня прессовать;))Нет бл.ять! Сейчас плантации в Афганистане засеют и будут фурами возить, специально для нищебродской страны.
Ага, а вместо амфа чистейший кокаин. Здесь же страна миллионеров. Правда с зар платами у докторов 18-21 тыс руб.
Ты вообще х.ули влазиешь, когда я нутро нащупываю ? Я могу, хоть про матку, хоть про ребёнка, хоть про татухи на лобке спросить. Х.ули ты влазиешь убогая.
ЧИТАЮТ...Что там у вас?
Да , читаю. А муж еще нет по-моему. Спрошу сегодня. Он еще напоследок собирается травки покурить, раз типа бросать будет.... хммммммЧто там у вас?
Перед тем как закрывать надо его обыскать, чтобы все нычки сдалДа , читаю. А муж еще нет по-моему. Спрошу сегодня. Он еще напоследок собирается травки покурить, раз типа бросать будет.... хмммммм
Ухаха, ага, наверн. Да нет.. он реально влюблен в эту травку, поэтому собственно я и нашла этот сайт, Слава Богу. Ну и он согласен. Раньше вообще ни в какую не признавал , что зависим от этой дряни, и поэтому все нарушено из-за этого. Нычек быть не может потому что на сайте она стоит 2600р за гр. Мне оч печально, что я сама это знаю, мусор в голове лишний.Типо не распробовал за время употребления чтоль