Вызывает ли зависимость травка?

• Последние ответы
  • Новые темы

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Ппц, я каждый раз думаю, фсе вопросы иссякли, начинаю читать ответы и снова вопрос ))))) лечение? Имеете ввиду по инструкции или дополнительно? Прост чтобы не было недопонимания

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ппц, я каждый раз думаю, фсе вопросы иссякли, начинаю читать ответы и снова вопрос ))))) лечение? Имеете ввиду по инструкции или дополнительно? Прост чтобы не было недопонимания
По инструкции.
Вам ссылку дать?
Изоляция + форум + статьи.
Вылечите. Тем более, если заинтересован сам.
Только на улицу совсем нельзя выходить. Ни под каким предлогом.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
По инструкции.
Вам ссылку дать?
Изоляция + форум + статьи.
Вылечите. Тем более, если заинтересован сам.
Только на улицу совсем нельзя выходить. Ни под каким предлогом.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Андерстенд.
Да хочет.
Как раз вчера насчет совсем нельзя с ним говорили, очень удивлен, но согласен на это. Дай Бог. ...
Про инструкции знаю где они, еще 2 мес назад немного так окунулась в них.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
А как мне мужа, пригласить сюда? И чтоб он сам все изложил или просто читал форум?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А как мне мужа, пригласить сюда? И чтоб он сам все изложил или просто читал форум?
Да, пригласить. Пусть создаст тему в разделе "Бросаю наркотики", расскажет как и что, чтобы команда понимала всю картину и легче было ему помогать в лечении. Мы не кусаемся. Однако, можем иногда строго и прямо говорить какие-то вещи, но то - психотерапия, часть лечения, направленная на уничтожение анозогнозии, самообмана. То есть, если его будут выводить на эмоции - это не с целью ему навредить или унизить, а с целью убить в нем тварь наркоманскую, которая его убивает и портит жизнь ближним. Это полезно и работает. Сама через это прошла. Что ж, лекарства иногда невкусные.
Кто-нибудь скиньте сюда правила для бросающих и для родственников, пожалуйста.

Pumbala

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
216
Т.е трава для богемы

Это-нездоровое, плохое позиционирование
Разве ему место тут?
Отход от рамок хоть в плохую, хоть в хорошую сторону не есть хорошо. В данном случае выбор идёт, возможно между жизнью и творчеством.
Сильно хорошо, тоже не хорошо.
Не хотеть секса не гуд но и трахать все что движется ещё хуже.

Pumbala

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
216
Ты приезжая? В Питере живёшь как понимаю? Самой тоже нужно завязать. Если ты употребляет, даже самую малость, то не сможешь оказать должного прессинга.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Ты приезжая? В Питере живёшь как понимаю? Самой тоже нужно завязать. Если ты употребляет, даже самую малость, то не сможешь оказать должного прессинга.
Мимо)) и не то и не то ))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Нет бл.ять! Сейчас плантации в Афганистане засеют и будут фурами возить, специально для нищебродской страны.
Ага, а вместо амфа чистейший кокаин. Здесь же страна миллионеров. Правда с зар платами у докторов 18-21 тыс руб.
Ты вообще х.ули влазиешь, когда я нутро нащупываю ? Я могу, хоть про матку, хоть про ребёнка, хоть про татухи на лобке спросить. Х.ули ты влазиешь убогая.
Ну ну

Разве есть благородный наркотик?
Даже если он с афгана это все дерь мо

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Нет бл.ять! Сейчас плантации в Афганистане засеют и будут фурами возить, специально для нищебродской страны.
Ага, а вместо амфа чистейший кокаин. Здесь же страна миллионеров. Правда с зар платами у докторов 18-21 тыс руб.
Ты вообще х.ули влазиешь, когда я нутро нащупываю ? Я могу, хоть про матку, хоть про ребёнка, хоть про татухи на лобке спросить. Х.ули ты влазиешь убогая.
И по моему я в анозогнозию не впадаю, чтобы меня прессовать;))

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да , читаю. А муж еще нет по-моему. Спрошу сегодня. Он еще напоследок собирается травки покурить, раз типа бросать будет.... хмммммм
Перед тем как закрывать надо его обыскать, чтобы все нычки сдал

Ща пойдет взять на разок
А возьмет столько , что все 3 месяца изоляции будет втихоря дуть

Подумайте над этим

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Типо не распробовал за время употребления чтоль
Ухаха, ага, наверн. Да нет.. он реально влюблен в эту травку, поэтому собственно я и нашла этот сайт, Слава Богу. Ну и он согласен. Раньше вообще ни в какую не признавал , что зависим от этой дряни, и поэтому все нарушено из-за этого. Нычек быть не может потому что на сайте она стоит 2600р за гр. Мне оч печально, что я сама это знаю, мусор в голове лишний.