Вызывает ли зависимость травка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Да это вы верно подметили, на первое место это .
Я вам скажу так, я тоже съезжал с изоляции и лечения, пел сказки что у меня кредит не погашен, что на мне работа, а жена дома с детьми.
Но оплата кредита с места не двигалась, ни чего в жизни наркомана не двигается с этой мертвой точки.
В итоге жена забрала детей и уехала к своим родителям, нашла работу и работает, меня к моим родителем на изоляцию и лечение.
И нужно всего 3 месяца!!! Я вернувшийся к трезвой жизни бегу сломя ноги на работу, возвращаюсь к семье и все норм.
Вот и вам нужно организовать лечение на 3 месяца, а потом пусть пашет хоть на 3ех работах и гасит долги.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Блин у вас какой-то идеальный случай ....тут мне было легче наркомана сподобить на лечение, чем маму. Она к этому типа относится, ну попробуйте, типа врятли , ну раз хотитите. Пипец!! Я ж в ярость прихожу. Как представляю снова этот разговор, ее анозогнозию и тупизм лечить надо, бесит.
Я вам скажу так, я тоже съезжал с изоляции и лечения, пел сказки что у меня кредит не погашен, что на мне работа, а жена дома с детьми.
Но оплата кредита с места не двигалась, ни чего в жизни наркомана не двигается с этой мертвой точки.
В итоге жена забрала детей и уехала к своим родителям, нашла работу и работает, меня к моим родителем на изоляцию и лечение.
И нужно всего 3 месяца!!! Я вернувшийся к трезвой жизни бегу сломя ноги на работу, возвращаюсь к семье и все норм.
Вот и вам нужно организовать лечение на 3 месяца, а потом пусть пашет хоть на 3ех работах и гасит долги.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Щас я вкрнусь , отлучусь на мин 30

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Блин у вас какой-то идеальный случай ....тут мне было легче наркомана сподобить на лечение, чем маму. Она к этому типа относится, ну попробуйте, типа врятли , ну раз хотитите. Пипец!! Я ж в ярость прихожу. Как представляю снова этот разговор, ее анозогнозию и тупизм лечить надо, бесит.
Да у всех одинаковые случаи. Я вам вкратце описал, мы тоже хрипанули, моя жена бедна со мной чуть не поседела, пока тащила меня из этого дерьма.
Просто нужно понять что первоочередное-это лечение наркомана, а когда он вылечиться, поверьте все проблемы вы вместе раскидаете быстрее чем думаете. Если проблема в маме его, то решайте с ней, в статьях очень подробно расписаны все возможные препятствия и пути обхода их.
Просто точно не будет, это война.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Я вернувшийся к трезвой жизни бегу сломя ноги на работу, возвращаюсь к семье и все норм.

Так 3 месяца еще не прошло у тебя, куда ты там бегаешь на сломанных ногах?

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Так 3 месяца еще не прошло у тебя, куда ты там бегаешь на сломанных ногах?
Это было написано о будущих планах, после изоляции. Я ей как бы пример приводил, что на работу нужно рваться после того как вылечишься.
Я ни куда не бегаю, нахожусь дома.

Последнее редактирование:

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Я сейчас еще унзжаю на пару недель к своим рожителям, внучку вообще забыли как выглядит. И я просто щас на себе ошущаю весь напряг и негатив с его стороны что типа я уезжаю, якобы бросаю. Ваще странный человек, сам не едет и другим не дает, типа он не работает , что я туда поеду, ну может есть мизер истины в этом. Я ему перед отъездом напомнить о лечении хочу и хотела бы попросить у команды помощи, на форум его затащу, скажу что бы рассказ , почему нас не было 2,5 месяца и потом в совместно его в чувства привести, на какую работу ты суваться решил со своей головой не вылеченой

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Извините за ошибки , неудобно печатать

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Та у тебя скоро не бабок не мужика не будет,а то и тебя под солью прирежет,отряхнется и дальше пойдет солить.
Это я вам в сентябре еще писала и что? Решили отдавать долги,муженек такой весь работяга,щаз всё заработает и отдаст? Дура ты набитая,ту вылечились и уже работают только те,кого жены спасли и жены не мямли,а нормальные такие БАБЫ русские,которые себя не жалели ,поверили форуму сразу ,вникли в проблему целиком и полностью и справились с лечением.А ты что делаешь,сама не живешь и мужика убиваешь своей непробиваемостью.Матери его вызывай полицию,скажи ее сын употребляет наркоту ,а она на это спокойно смотрит.И сама ,куда собралась? Или уж совсем бросай его,или лечи как надо,а не охай и не ахай.