Вызывает ли зависимость травка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вдруг, кто то в богему стремится и т.д.

Ну Стасу виднее
Думала диалог у нас с ним
А он как то сурово воспринял

Стас просто выпасает сразу.
Дама сама в теме, по ходу.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да нет.. он реально влюблен в эту травку

Это называется смертельная зависимость.

И травка - тоже не подходящее слово для обозначения дерьма, которое вы употребляете.
Дурь, шмаль еще куда ни шло.
Но тоже это все в прошлом.
Сейчас соли, спайсы,
Лексикон очень выдает тех, кто толерантен к наркоте.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Это называется смертельная зависимость.

И травка - тоже не подходящее слово для обозначения дерьма, которое вы употребляете.
Дурь, шмаль еще куда ни шло.
Но тоже это все в прошлом.
Сейчас соли, спайсы,
Лексикон очень выдает тех, кто толерантен к наркоте.
Согласна, шмаль, просто раньше в своей жизни никогда так близко с этим не сталкивалась. Все остальное амфетамин, соли и прочая лабуда, у меня в опроснике, я об этом писала и здесь.
Так же я не зацикливаюсь на прошлом, а на будущем, поэтому так и общаюсь, когда он зарегается, вот тогда и мусольте, а мне пытаться что-то приписать своими выкручиваниями не надо, мое время тоже отнимаете , помимо этого дерьма у меня есть что поважнее, ребенок. Спасибо за внимание. Ну и понимание.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
вот тогда и мусольте, а мне пытаться что-то приписать своими выкручиваниями не надо, мое время тоже отнимаете ,

Ах ох ....отнимают ваше время...

"Мы пришли, холопы, не смейте нас отвлекать на всяческие глупости, лечите нас и не вздумайте писать нам всяческие грубости и колкости, мы то лучше знаем как надо нас лечить, только мы вам не расскажем, время свое драгоценное тратить на вас еще..молоко в сиське скиснет из за вас и ребенок голодный останется".

С таким подходом, барыня, и короной, ленью,- метод не для вас.
Вам проще этого закопать, следующего приручить.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Ах ох ....отнимают ваше время...

"Мы пришли, холопы, не смейте нас отвлекать на всяческие глупости, лечите нас и не вздумайте писать нам всяческие грубости и колкости, мы то лучше знаем как надо нас лечить, только мы вам не расскажем, время свое драгоценное тратить на вас еще..молоко в сиське скиснет из за вас и ребенок голодный останется".

С таким подходом, барыня, и короной, ленью,- метод не для вас.
Вам проще этого закопать, следующего приручить.
Я имею ввиду прерикаться тут. Я читаю .дошла ток до 3 раздела

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Тема закрыта, тема - гоняние воздуха скучающей шлюхи и всё.
Судя по всему тема закрыта. Ок. Но почитав правила вы нарушаете пункт 4 своей команды.
Со своей стороны я возражала по поводу обзывания меня наркоманкой, что не соответствует действительности.
И я ничего не пропагандирую, тоже исходя из правил форума.
Объясните , пожалуйста, что происходит.
Я не сопротивлялась и не сопротивляюсь рекомендациям команды.

Pumbala

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
216
Судя по всему тема закрыта. Ок. Но почитав правила вы нарушаете пункт 4 своей команды.
Со своей стороны я возражала по поводу обзывания меня наркоманкой, что не соответствует действительности.
И я ничего не пропагандирую, тоже исходя из правил форума.
Объясните , пожалуйста, что происходит.
Я не сопротивлялась и не сопротивляюсь рекомендациям команды.
Единорог с рогом между ног))))

Извините, не сдержался)

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Пиши, только не в воздух
А действуй
Спасибо. Просто начала эту тему не так как-то, я нигде на форумах не писала ни о чем подобном, и мало кому рассказывала о проблемах в семье, считай никому т.к. больше дела , а не слов. Когда мне чудом встретился этот сайт, по-моему в марте этого года, я больше даже ничего не искала, потому что я на 200% поддерживаю этот метод и верю, что поможет. Так вот. С мужем мы познакомились в 2019, февраль. Ну и как бы он мне о своей жизни рассказал, что с 18 лет и прочее, а вот соль летом 2018, прям они компанией целой. Остановился он сам, лечения не проходил от нее. Ну а дурь оставалась всегда. И в наше с ним воемя, как я уже писала, к соли он оьращается после алкашки, и дойдя сейчас в инструкции до конца 3 раздела , там написано, что те кто курил соль, нужно провеоить3 легкие на фиброз. И у него еще лимфоузлы на шее увелечены. Он говорит может перед изоляцией ему провериться, а я думаю вот не дай Бог что, он же в депру впадет и просто тогда пипец. Он не будет изолироваться, типа смысл. Что делать?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
и дойдя сейчас в инструкции до конца 3 раздела , там написано, что те кто курил соль, нужно провеоить3 легкие на фиброз. И у него еще лимфоузлы на шее увелечены. Он говорит может перед изоляцией ему провериться, а я думаю вот не дай Бог что, он же в депру впадет и просто тогда пипец. Он не будет изолироваться, типа смысл. Что делать?
Проверяйте, это не долго.
В депру впадёт... он у Вас уже на краю смерти ежедневно, это не страшно?
Что придумывать-действуйте.
Вопросник свой сюда скопируйте, много тем не нужно.
И вот это прочтите сейчас же
https://nenorma.info/kak-poluchit-pomoshh-volonterov-foruma-i-kak-oni-rabotayut-s-rodstvennikami/

Команда начнёт с вами активную работу, когда будут действия.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Проверяйте, это не долго.
В депру впадёт... он у Вас уже на краю смерти ежедневно, это не страшно?
Что придумывать-действуйте.
Вопросник свой сюда скопируйте, много тем не нужно.
И вот это прочтите сейчас же
https://nenorma.info/kak-poluchit-pomoshh-volonterov-foruma-i-kak-oni-rabotayut-s-rodstvennikami/

Команда начнёт с вами активную работу, когда будут действия.
Прочла, ток сейчас ваше сообщ увидела. Хорошо, я отпишусь сюда как начнется изоляция. А ссылку ответы на воросы я выше прикрепляла, но сейчас продублирую, проверьте плз, правильно ли отображает.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Доброго дня. Я не знаю насколько у меня глупый вопрос, но все же.
мы собираемся съехать на 3 мес т.е. к его маме. Я ее предупредила и она не против нашего приезда, но она не верит уже в этот способ, потому как якобы она все перепробовала и в больнице он лежал и в психбольнице и типа удержать нам его на 3 мес не получится- мужчин нет в доме.
Я тем временем объясняю с давлением, что все ваши способы были неправильные и все это лечится, это болезнь. Она говорит,что он поможет себе ток сам, ей так в мечети сказали(она татарка) , сами мы в МСК и у меня из родственников моих тут нет никого, у кого место найдется. Я сама из др. Города родом, ну мои родители это на всякий пожарный куда мы поедем.
Подскажите пожалуйста как матери его доступно объяснить?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Доброго дня. Я не знаю насколько у меня глупый вопрос, но все же.
мы собираемся съехать на 3 мес т.е. к его маме. Я ее предупредила и она не против нашего приезда, но она не верит уже в этот способ, потому как якобы она все перепробовала и в больнице он лежал и в психбольнице и типа удержать нам его на 3 мес не получится- мужчин нет в доме.
Я тем временем объясняю с давлением, что все ваши способы были неправильные и все это лечится, это болезнь. Она говорит,что он поможет себе ток сам, ей так в мечети сказали(она татарка) , сами мы в МСК и у меня из родственников моих тут нет никого, у кого место найдется. Я сама из др. Города родом, ну мои родители это на всякий пожарный куда мы поедем.
Подскажите пожалуйста как матери его доступно объяснить?

Вдвоём Вам будет полегче справится, факт. Но мама должна тоже прочесть статьи и быть с Вами в одной связке.
Вот статьи , неплохо бы распечатать и ей дать почитать. https://nenorma.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

А ещё вот тут почитайте. У нас есть услуга Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Автор метода умеет убеждать, может написать маме сама.