- Реакции
- 3.426
вот поэтому, поэтому я и не могу на форуме этом работать. из раза в раз доказывать, объяснять, выворачиватьсяОт чего?) Ну ты же ересь несешь... Просто - ересь. Логики - нет.
вот поэтому, поэтому я и не могу на форуме этом работать. из раза в раз доказывать, объяснять, выворачиватьсяОт чего?) Ну ты же ересь несешь... Просто - ересь. Логики - нет.
А что ты говорила? Все тоже самое, только с замашкой на то, что ты сама этого хотела?)) Так это - твои иллюзии. А я тебе говорю, как это на самом деле выглядит.не нужно, я такого не говорила
да при чем тут то? вот я об этом, что меня тупо отказываются понять. понять то, что я пытаюсь донести. я говорю не о себе, а о родителях и форумеНу да. Откуда форуму знать-то? Даша лучше понимает свое состояние))
А ты не выворачивайся. Вот пройдешь курс терапии лекарственной и не придется выворачиваться. А сейчас - конечно. Ты нас не понимаешь, потому как - больные мозги у тебя.вот поэтому, поэтому я и не могу на форуме этом работать. из раза в раз доказывать, объяснять, выворачиваться
Какие запросы? Что-то пошло не так... когда принимать начала и пить... и как следствие - сейчас происходит то, что с тобой происходит, была бы умнее, понимала бы это, что это временно... что все в твоей голове на место встанет! Но нет, ты же особенная!да вы нормальные? хер с ним, с форумом, они по коротким постам судят. родители, вы со мной говорили, видели все. еще раз все обобщаю. я хотела эти несчастные 3 месяца просидеть, нацеливалась на ту самую замечательную жизнь. НО, что то пошло не так, а конкретно, ваши запросы на меня в будущем, немаловажно, место, в котором я нахожусь. угнанная машина стала внезапным средством крайней меры, когда стало совсем уж невыносимо. да, ошибка в том, что я не поговорив с мамой, с папой, пошла на это. но я, *****, не робот, была в дикой панике просто и до сих пор нахожусь. знаете, как страшно было. а как страшно сейчас. я не могу больше, поэтому и сложила руки в работе с форумом поэтому и все равно на то, что сейчас творить будут родители
На это я тебе отвечу снова: шизофреники тоже злятся, когда врач отказывается соглашаться, что он - Наполеон.вот я об этом, что меня тупо отказываются понять. понять то, что я пытаюсь донести
не вообще не понимаю вас. я так непонятно пишу что ли? я говорила о том, что ТОГДА, РАНЬШЕ я считала это достойным и приемлемым для себя. СЕЙЧАС я так не считаю ***А что ты говорила? Все тоже самое, только с замашкой на то, что ты сама этого хотела?)) Так это - твои иллюзии. А я тебе говорю, как это на самом деле выглядит.
Особенная была до того как стала принимать, а теперь как у всех.Какие запросы? Что-то пошло не так... когда принимать начала и пить... и как следствие - сейчас происходит то, что с тобой происходит, была бы умнее, понимала бы это, что это временно... что все в твоей голове на место встанет! Но нет, ты же особенная!
мать, я про последний месяц говорю, какое принимать и питьКакие запросы? Что-то пошло не так... когда принимать начала и пить... и как следствие - сейчас происходит то, что с тобой происходит, была бы умнее, понимала бы это, что это временно... что все в твоей голове на место встанет! Но нет, ты же особенная!
И дальше шо? В чем логика? Я тебе говорю о том, что ты, никогда не жила другой жизнью. С чего ты себе придумала, что ты, не имея заработка, сумеешь как-то иначе построить жизнь?не вообще не понимаю вас. я так непонятно пишу что ли? я говорила о том, что ТОГДА, РАНЬШЕ я считала это достойным и приемлемым для себя. СЕЙЧАС я так не считаю ***
А какая она была, кстати, раньше?Особенная была до того
так найду заработок, в чем проблемаИ дальше шо? В чем логика? Я тебе говорю о том, что ты, никогда не жила другой жизнью. С чего ты себе придумала, что ты, не имея заработка, сумеешь как-то иначе построить жизнь?
Ты, не понимаешь, что думать можешь, ты, так действительно, но не просидев положенного в изоляции, будет неминуемый срыв. Ты, не особенная, так у всех.мать, я про последний месяц говорю, какое принимать и пить
Точно больнаямать, я про последний месяц говорю, какое принимать и пить
И вот снова - врешь сама себе. Ты сегодня тут кричала, что это все - нормально и тебе так удобно было. Твоё сейчас - это ты про последний час? Да?я говорила о том, что ТОГДА, РАНЬШЕ я считала это достойным и приемлемым для себя. СЕЙЧАС я так не считаю ***
Как просто!!!!!!!!так найду заработок, в чем проблема
Ну что сказать на это?)) Санитары, уносите)))так найду заработок, в чем проблема
ебануться можно. люди, ТОГДА УДОБНО БЫЛО. сейчас-никогда в жизни не окунусь в этоИ вот снова - врешь сама себе. Ты сегодня тут кричала, что это все - нормально и тебе так удобно было. Твоё сейчас - это ты про последний час? Да?
Да когда повезете её в ПНД, посмотрите на таких. Там много тех, у кого все просто...Как просто!!!!!!!!
Ты опять не поняла? Вот скажи: ты сейчас на полном серьезе отвечаешь мне?ебануться можно. люди, ТОГДА УДОБНО БЫЛО. сейчас-никогда в жизни не окунусь в это