- Реакции
- 96.102
Рот закрой, чмо такое.да называйте как хотите. я так делала, уже ничего не изменишь. ГДЕ ХОТЬ СЛОВО О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ И СОБИРАЮСЬ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ?
Рот закрой, чмо такое.да называйте как хотите. я так делала, уже ничего не изменишь. ГДЕ ХОТЬ СЛОВО О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ И СОБИРАЮСЬ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ?
Слова твои НИЧЕГО не значат. Теперь будут рассматриваться ТОЛЬКО действия.да называйте как хотите. я так делала, уже ничего не изменишь. ГДЕ ХОТЬ СЛОВО О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ И СОБИРАЮСЬ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ?
смотрите, хоть обсмотритесьСлова твои НИЧЕГО не значат. Теперь будут рассматриваться ТОЛЬКО действия.
у меня вроде с памятью все нормально, помню, что настолько вы уроды моральные, что я на побег решилась в никуда, лишь бы от вас подальшеНапомнить, что сделала вчера?
Меня, уродом называешь?у меня вроде с памятью все нормально, помню, что настолько вы уроды моральные, что я на побег решилась в никуда, лишь бы от вас подальше
Везде, паскуда скудоумная!!! Везде! В наглости, с которой ты смеешь говорить с матерью и отцом, после того, как ты обворовывала всех!!!ГДЕ ХОТЬ СЛОВО О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ
Так и валила бы, как «самостоятельная», а не украв машину, телефон, не потащив за собой охеренное количество народу. Детей сиротами оставила бы, мразь! Тебе вчера муж мой что сказал? В порошок сотру за родных!у меня вроде с памятью все нормально, помню, что настолько вы уроды моральные, что я на побег решилась в никуда, лишь бы от вас подальше
Что??? Они - уроды??? Ты что мелешь, сволочь? Эти люди тебя в РЦ отправили. Вас таких счастливчиков, по статистике, всего 5-7% из всей толпы наркоманов!!!настолько вы уроды моральные
вы с своем уме, вообще? я эти и занималась, сознавалась и раскаивалась последние месяцы. то, как сейчас выглядит диалог-вина событий последних пары днейВезде, паскуда скудоумная!!! Везде! В наглости, с которой ты смеешь говорить с матерью и отцом, после того, как ты обворовывала всех!!!
Да ты на коленях должна ползать и молить простить, за то, что ты самых родных променяла на хер наркоманский. А ты им отвечаешь с наглостью... Дрянь ты. Эх ты...
и хозяйка лошади знает, и весь народ на конюшне. а тренера вообще со мной бухалиНу и дура же ты Даша, оказывается!
Такие дуры на конюшнях обычно шенкеля ведрами таскают и по щам получают от тренера до кровавых соплей, если даже понтуют с сигаретами.
Мама, папа, находите ее конюшню, хозяйку лошади, тренера, сообщайте обязательно что дочь конченая наркоманка и чтоб тщательно проверяли всех своих спортсменов. Развели шалман какой то. Конкур и так один из самых опасных видов спорта, так еще и обторчанные занимаются, потом из - за таких идиоток с поломанными ногами тренера по шапке получают.
Кстати. А это вы по инструкции сделали? Огласка была? Учителя, тренер - в курсе?Мама, папа, находите ее конюшню, хозяйку лошади, тренера, сообщайте обязательно что дочь конченая наркоманка
спасибо огромное за рц, не раз говорила и еще раз повторю. рада буду опять туда уехатьЧто??? Они - уроды??? Ты что мелешь, сволочь? Эти люди тебя в РЦ отправили. Вас таких счастливчиков, по статистике, всего 5-7% из всей толпы наркоманов!!!
Твои родители лечат тебя. И они - уроды? Нет, это ты - урод.
Это мы ещё проверим. У нас тут мент один был. Бахвалился, что начальство в курсе наркомании и даже одобряет. А когда сообщили начальству, его под сраку ногой выбросили.и хозяйка лошади знает, и весь народ на конюшне. а тренера вообще со мной бухали
Это все в Калининграде осталось, где она больше не появится.Кстати. А это вы по инструкции сделали? Огласка была? Учителя, тренер - в курсе?
Не, туда ты уже не поедешь. Не в коня корм. Слишком дорого за неадеквата платить столько.спасибо огромное за рц, не раз говорила и еще раз повторю. рада буду опять туда уехать
нет, они покрывали меня от ментов, прятали от школы под предлогом мигреней, увезли в другой город чтобы не дай бог никто не узналКстати. А это вы по инструкции сделали? Огласка была? Учителя, тренер - в курсе?
Кому ты там сознавалась? Перед кем ты раскаивалась? Дрянь лицемерная! Сейчас хоть улыбочку свою фальшивую сняла и правду говоришьвы с своем уме, вообще? я эти и занималась, сознавалась и раскаивалась последние месяцы. то, как сейчас выглядит диалог-вина событий последних пары дней