- Реакции
- 95.489
Вот смешная... Мда. Полная безграмотность. Пустышка.обсуждать буду
Вот смешная... Мда. Полная безграмотность. Пустышка.обсуждать буду
С чего ты взяла?)) Это психиатрическая больница. Там с пациентами ничего не обсуждают, по одной простой причине - они неадекватны и с ними нет смысла говорить.ну, узнаю, походу
Ты, к этому шла 3 года. Многих за собой в могилу утащишь.ну, узнаю, походу
Да. Собаки преданны тем, кто им добро делает. А эта шавка кусает руку матери.А она хуже собаки сейчас
Че вы перед ней оправдываетесь-то? Рекомендую вам прекратить мести хвостом и пояснять ей. Выходите с темы, достаточно. Решайте технические вопросы, а не выслуживайтесь перед этой шавкой.Ты, к этому шла 3 года. Многих за собой в могилу утащишь.
Мою руку отгрызла.Да. Собаки преданны тем, кто им добро делает. А эта шавка кусает руку матери.
Собака съела товар, теперь она наркоман... Товар ей понравился точно, я знаю много таких собак))ну, узнаю, походу
Разве только вашу? Эта дрянь никого не чтит. Мать ей помогала, а она эту помощь вывернула наоборот. Сволота... Из-за пары понюшек наркоты, предала всех.Мою руку отгрызла.
Это заметно))) Помогли так помогли.хотите спокойствия-суйте в рц. ГДЕ МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГАЛИ
я по-человечески просила отправить меня в рц, еще месяц назяд, прошу и сейчас, раз уж вы так настаиваете на лечении, вы решили меня добить, ну вперед, добивайте, мне все равноМне что предъявишь? Учится заставлял? Что еще я должен засунуть в жопу?
И друзей и любовь мифическую... А вся любовь там - на деньги разводили лошару. Да, Даша? И один и второй такой же, к которому ты рвешься, из штанов выпрыгивая.Каких-то мифических друзей выдумала, которым она сдалась!
Больная на всю головубольные
я по-человечески просила отправить меня в рц, еще месяц назяд, прошу и сейчас, раз уж вы так настаиваете на лечении, вы решили меня добить, ну вперед, добивайте, мне все равно
Су.ка!!! Забудь это слово!!! Ты - не человек!!! Человек не укусит того, кто ему руку помощи протягивает!!!я по-человечески просила отправить меня в рц
Ну а я вам о чем? Говорить там бестолково, честно говоря. Это препаратами надо убирать. Дай Бог, соображалка включится...Больная на всю голову
Это ты решила добить мать и отца! Это ты позоришь всех, показываешь отвратный пример братьям! челобака ты, а не человек.вы решили меня добить
ну да, пыталась купить. деньги были, что бы не попытаться. и удалось, и друзей купила, и парняИ друзей и любовь мифическую... А вся любовь там - на деньги разводили лошару. Да, Даша? И один и второй такой же, к которому ты рвешься, из штанов выпрыгивая.
Ты, мерзость, не понимаешь, что такое женское достоинство!!! Ты пытаешься купить любовь!!! Ты пытаешься примазаться к нару, употребляя тоже!!!
Идиотина.
Это в голове не укладывается... Мама, а кто виноват? Вы. Вы, которая даже ВЧЕРА, отмазала её от инструкции!!! Или думаете, я не поняла вашего маневра?Из-за пары понюшек наркоты
для вас буду кем угодно) че вы выворачиваетесь то все, не нравится-в дурку, в рц, куда хотитеЭто ты решила добить мать и отца! Это ты позоришь всех, показываешь отвратный пример братьям! челобака ты, а не человек.