- Реакции
- 96.102
Ну и что? Все равно огласка должна быть. Чтобы даже в сеть выходить было стыдно.Это все в Калининграде осталось, где она больше не появится.
Ну и что? Все равно огласка должна быть. Чтобы даже в сеть выходить было стыдно.Это все в Калининграде осталось, где она больше не появится.
Мне не ответила.Меня, уродом называешь?
не собираюсь я по заявке чьей-то отвечатьМне не ответила.
Это ты их упрекаешь, урод? Да? Они ошиблись, они не врачи, чтобы знать, как лучше. Ещё и в РЦ им навешали дряни на уши...нет, они покрывали меня от ментов, прятали от школы под предлогом мигреней, увезли в другой город чтобы не дай бог никто не узнал
Поняли, папа? Вы - кто-то... То ли дело Паша...чьей-то
правда в том, что там я адекватной становиласьНе, туда ты уже не поедешь. Не в коня корм. Слишком дорого за неадеквата платить столько.
Не чьей-то.не собираюсь я по заявке чьей-то отвечать
никого я не упрекаю, хватит додумывать. вы спросили, я ответилаЭто ты их упрекаешь, урод? Да? Они ошиблись, они не врачи, чтобы знать, как лучше. Ещё и в РЦ им навешали дряни на уши...
Поедешь, когда сама заработаешь. А пока пользуйся тем, что государство дает бесплатно. И не выклянчивай РЦ, не будет егорада буду опять туда уехать
Адвекватность состояла в том, что ноги раздвигала?правда в том, что там я адекватной становилась
Бестолочь. Привыкла она манипулировать...никого я не упрекаю, хватит додумывать. вы спросили, я ответила
Ага)))Адвекватность состояла в том, что ноги раздвигала?
Спрошу откровенно: ты клиническая дура? Неужели до тебя до сих пор не дошло, что твои манипуляции со мной не прокатят?правда в том, что там я адекватной становилась
больно надо мне вас вокруг пальца обводить. говорю как естьСпрошу откровенно: ты клиническая дура? Неужели до тебя до сих пор не дошло, что твои манипуляции со мной не прокатят?
И после этого ты утверждаешь, что ты - в адеквате? А-ну, включай мозги...то, как сейчас выглядит диалог-вина событий последних пары дней
Нет, ты это прекращай... Со мной это не работает)больно надо мне вас вокруг пальца обводить. говорю как есть
успокойтесь вы уже, а. такое отношение из ниоткуда не берется. мне плохо, мне больно, вы не пытаясь меня понять рушите все, что я пытаюсь делать. хорошо хоть в дурку, подальше от вас. сложно что ли открыть глаза свои и понять, раз такая жопа, значит что-то неправильно делаетеДоченька каким-то уродом назвала. Всегда так думала, или только глаза открылись?
нуну. это вы вчера убеждали меня в том, что я-адекват)И после этого ты утверждаешь, что ты - в адеквате? А-ну, включай мозги...
Разве могло бы произойти то, что произошло позавчера, будь ты в полном уме и здравии?