- Реакции
- 96.100
Откуда были, ты, *****? Чтобы купить новых друзей и е.баря, ты обманула и обокрала старого друга. А теперь лезет она к ней. Дрянь.деньги были
Откуда были, ты, *****? Чтобы купить новых друзей и е.баря, ты обманула и обокрала старого друга. А теперь лезет она к ней. Дрянь.деньги были
А ты че выворачиваешься? Съебись отсюда. Жопе слова не давали.для вас буду кем угодно) че вы выворачиваетесь то все, не нравится-в дурку, в рц, куда хотите
куда лезть и с кем общаться, поверьте, сама разберусьОткуда были, ты, *****? Чтобы купить новых друзей и е.баря, ты обманула и обокрала старого друга. А теперь лезет она к ней. Дрянь.
Даша поздно бравировать, механизм запущен. наша жизнь теперь очень круто изменится в очередной раз.для вас буду кем угодно) че вы выворачиваетесь то все, не нравится-в дурку, в рц, куда хотите
Та ладно?)) А где же они?)) Если бы у тебя был парень, он бы уже спал под дверью отца и молил увидеть тебя.и удалось, и друзей купила, и парня
вперед, жгитеДаша поздно бравировать, механизм запущен. наша жизнь теперь очень круто изменится в очередной раз.
уже ни с чем не разберешся, теперь будут решать за тебя.куда лезть и с кем общаться, поверьте, сама разберусь
ну можно и так сказать. больно он мне нужен сейчасТа ладно?)) А где же они?)) Если бы у тебя был парень, он бы уже спал под дверью отца и молил увидеть тебя.
Не купила ты, а в аренду брала))))
Да разберись, конечно. Скудоумным бабам только такой путь и светит. Торговать ****** с одними, чтобы купить любовь другого.куда лезть и с кем общаться, поверьте, сама разберусь
никто, тебе, не нуженну можно и так сказать. больно он мне нужен сейчас
откуда? Воровала она у отца, у бабушек, у всех, где ни попадяОткуда были, ты, *****? Чтобы купить новых друзей и е.баря, ты обманула и обокрала старого друга. А теперь лезет она к ней. Дрянь.
вряд линикто, тебе, не нужен
Что молчишь,режь дальше.никто, тебе, не нужен
Та не, это не так даже. Брала в аренду это ты, в своих мечтах. А на деле, тебе просто позволили это делать, за твои деньги.ну можно и так сказать. больно он мне нужен сейчас
Марусь.если родители не будут предпринимать меры.то болтовня эта вся бесполезна. Тут только дурка однозначно.Не отвезут,значит разговор окончен.Откуда были, ты, *****? Чтобы купить новых друзей и е.баря, ты обманула и обокрала старого друга. А теперь лезет она к ней. Дрянь.
я ответила на это, вообще тоЧто молчишь,режь дальше.
Ну я же и говорю. За счет родных, друзей, она купила себе пару палок от наркомана.О
откуда? Воровала она у отца, у бабушек, у всех, где ни попадя
Решение принято.Марусь.если родители не будут предпринимать меры.то болтовня эта вся бесполезна. Тут только дурка однозначно.Не отвезут,значит разговор окончен.
Да не, они же везут. Просто там бригаду нет смысла вызывать, это платно. Отец договаривается сейчас с врачом, они её своим ходом повезут, завтра-послезавтра, как оформят там всё.Марусь.если родители не будут предпринимать меры.то болтовня эта вся бесполезна. Тут только дурка однозначно.Не отвезут,значит разговор окончен.
да называйте как хотите. я так делала, уже ничего не изменишь. ГДЕ ХОТЬ СЛОВО О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ И СОБИРАЮСЬ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ?Та не, это не так даже. Брала в аренду это ты, в своих мечтах. А на деле, тебе просто позволили это делать, за твои деньги.
Ты - нормальная? Ты считаешь это достойное поведение? Или ты опущенка конченая? Как думаешь, а?
Выклянчивать писюн за оплату - это же ниже плинтуса уже, ты чего...