- Реакции
- 96.101
То есть, уже пару раз в месяц. И все равно в голове был хаос, да? Два годаЧасто это пару раз в месяц
То есть, уже пару раз в месяц. И все равно в голове был хаос, да? Два годаЧасто это пару раз в месяц
я нигде ее не называю говном, более того, такой не считаю. я просто тихо и мирно не хочу с ней ничего общегоИ шо теперь? Теперь мать - гавно? Потому что старалась помочь?
Я отпускал ее пару к бабушке раз в неделю максимумЧасто, это два раза в неделю? И бабушка связи с отцом не имела?
Папа, отпишитесь, пож
Не хотеть имеют право те, кто себя обеспечивает. Это закон жизни. Смирись с этим. А пока тебе надо находить общий язык с родителями, хочешь ты этого или нетя просто тихо и мирно не хочу
Вероятно в декабреРодители, когда она прервала общение со старой подругой?
Бабушке при этом не звонили и не в курсе были, что она каждую неделю у бабушки не появляется?Я отпускал ее пару к бабушке раз в неделю максимум
к моменту, когда меня забрали в рц, мы ругались как раз. на трезвую голову я поняла, что она мне слишком важна, чтобы вот так просто терятьИ как давно сошло на нет? И зачем она тогда тебе сейчас понадобилась?
Позвоните Маше, будьте добры и уточните этот момент, прям сейчас, ок?Вероятно в декабре
В РЦ когда забрали? И почему ругалась с ней?мы ругались как раз
То есть, я верно понимаю, что ты, настолько эгоистична и неблагодарна к матери, что не хочешь иметь с ней ничего общего, после всех её стараний помочь тебе?не хочу с ней ничего общего
В этом была главная ошибка нашего поведения после развода. Папа не общался ни со мной, ни с бабушкой. Контроль был тотальный, вплоть до вождения и встречи за ручку из школы. Даша, уточни, до какого класса?Бабушке при этом не звонили и не в курсе были, что она каждую неделю у бабушки не появляется?
да к бабушке пару раз в месяц, это когда я могла пару дней к ряду беспробудно бухать, днем, после школы, когда гуляла, выпивала, дома выпивала, в школе, на конюшне, в последний месяц я, вообще, каждую неделю ездила "к бабушке", забыл, папа?То есть, уже пару раз в месяц. И все равно в голове был хаос, да? Два года
Это Бабушка со стороны бывшей жены, я не поддерживал отношения, довозил до Дверей дома, ждал, когда откроется дверь и уезжал. Мне до сих пор заявления, что пила каждый день кажутся полной туфтой, поскольку я и мой отец очень сильно контролировали Дашу, а мой отец ещё тот нюхач.Бабушке при этом не звонили и не в курсе были, что она каждую неделю у бабушки не появляется?
без проблем, пусть выгоняют меня, Я БУДУ СЧАСТЛИВА. мы с мамой нашли тут отличный язык, называется-молчаниеНе хотеть имеют право те, кто себя обеспечивает. Это закон жизни. Смирись с этим. А пока тебе надо находить общий язык с родителями, хочешь ты этого или нет
Последний месяц перед, твоим, побегом отдельная история, я говорю о последних 3 годахда к бабушке пару раз в месяц, это когда я могла пару дней к ряду беспробудно бухать, днем, после школы, когда гуляла, выпивала, дома выпивала, в школе, на конюшне, в последний месяц я, вообще, каждую неделю ездила "к бабушке", забыл, папа?
Это и есть полная туфта. Она не пила, а на мефе два года торчала, втихаря. И это - факт.Это Бабушка со стороны бывшей жены, я не поддерживал отношения, довозил до Дверей дома, ждал, когда откроется дверь и уезжал. Мне до сих пор заявления, что пила каждый день кажутся полной туфтой, поскольку я и мой отец очень сильно контролировали Дашу, а мой отец ещё тот нюхач.
Молчание выбрала ты, потому что сказать что-то внятное не получаетсябез проблем, пусть выгоняют меня, Я БУДУ СЧАСТЛИВА. мы с мамой нашли тут отличный язык, называется-молчание
каком декабре? ты чеВероятно в декабре
А она права не имеет, до твоих 18 лет. Или ты не в курсе законов? Кроме тебя, у матери ещё двое детей на руках и, ежели она выгонит тебя, то у неё детей юстиция отнимет.без проблем, пусть выгоняют меня, Я БУДУ СЧАСТЛИВА. мы с мамой нашли тут отличный язык, называется-молчание