- Реакции
- 619
Что по ее наблюдениям Даша употребляет 1,5 годаЧто она вам рассказывала?
Что по ее наблюдениям Даша употребляет 1,5 годаЧто она вам рассказывала?
Ну так и есть. Думаю, даже больше. Около 2-х лет.Что по ее наблюдениям Даша употребляет 1,5 года
папа давал, у других одалживала, кидала по схеме с гидрой. меня кинули мои соупотребы. хотя это вопрос спорный, они не вернули деньги из-за того, что я пропала, некому возвращатьА тебя кто кидал? И где ещё ты добывала деньги, кроме одалживаний у Даши?
Это как?кидала по схеме с гидрой
Сколько?они не вернули деньги
сейчас все упрутся в то, что я давно торчу? вот это прикольно будет. я сказала правду-4 раза химии, немного травы и всеНу так и есть. Думаю, даже больше. Около 2-х лет.
Все, тогда все понятно.
я не могу дать контакты, у меня их просто нет. просите у родителейКонтакты мне нужны знаешь зачем? Потому как, надо писать заявления на тех людей совершеннолетних, кто продавал тебе наркотики. Ты - малолетка, они права не имели это делать
кто-то просит заказать вес, скидывает деньги нам на карту, потом мы кидаем левые координаты и когда человек не находит, говорим "упс ненаход"Это как?
А у родителей есть?я не могу дать контакты, у меня их просто нет. просите у родителей
две девчонки около 12к, парень около 50кСколько?
должны бытьА у родителей есть?
Это не для поболтать и не для осудить тебя. А для понимания, что в твоей голове сейчас.сейчас все упрутся в то, что я давно торчу? вот это прикольно будет. я сказала правду-4 раза химии, немного травы и все
Ну скажи им имена этих людей, они посмотрят в телефонедолжны быть
А какой вес хотела взять?две девчонки около 12к, парень около 50к
Где вы находили этих людей?кто-то просит заказать вес, скидывает деньги нам на карту, потом мы кидаем левые координаты и когда человек не находит, говорим "упс ненаход"
да я понимаю, поэтому и говорю правду. и про 4 этих раза и про алкоголь. а, ну еще аптеку я иногда могла поесть, триган какой нибудь, но это последний раз в начале 2019Это не для поболтать и не для осудить тебя. А для понимания, что в твоей голове сейчас.
Дашенька, расскажи мне всю правду. Куда вляпалась, с кем связалась, кого кидала и к кому сейчас стремишься, потому что боишься их?да я понимаю, поэтому и говорю правду. и про 4 этих раза и про алкоголь. а, ну еще аптеку я иногда могла поесть, триган какой нибудь, но это последний раз в начале 2019
нее, не бегунком. мы это сидя в квартире делали, при чем не моими руками. чисто наших знакомых кидали такТак, прекрасно... Даша у нас бегунком успела поработать.
Дальше... Кого боишься? Говори.