- Реакции
- 3.426
мне она ответитИ куда же вы эти деньги мошеннические использовали, неужели на киношку с мороженым?
И как ты собралась сейчас общаться с Машей, если она не отвечает на звонки?
мне она ответитИ куда же вы эти деньги мошеннические использовали, неужели на киношку с мороженым?
И как ты собралась сейчас общаться с Машей, если она не отвечает на звонки?
у меня не было недостатка в деньгах, это не проблема. мы весело проводили время, этого хватало. я все это пишу, как думала на тот момент. сейчас я их за друзей совсем совсем не считаюСупер-друзья не кидают на деньги, да? Или я чего-то не понимаю, потому что старая дура?))
Причем, как ты сама сказала, одалживала ты не за раз, а регулярно. Ты одалживала, тебе не отдавали, а ты снова одалживала...
Картина такая, что тебя разводили твои супер-друзья.
Удивительно) Я тоже пила в юности, как конь и плохо мне не было))плохо мне стало ровно с того момента, как я начала пить
нет, не девственница. какие то подробности нужны?А, ещё расскажи, что с сексом? Ты девственница или нет?
Да понятно, какая проблема-то?)) Тебя разводят, а ты себя убеждаешь, что сама захотела им подарить))у меня не было недостатка в деньгах, это не проблема
Да, нужны. Много партнеров было?нет, не девственница. какие то подробности нужны?
я не скажу, что мне было прям невыносимо. плохо за то, как я обращалась с людьми, как вела, что из себя строила. но это было тогда и было просто плохо. а вот действительно хреново мне сейчасУдивительно) Я тоже пила в юности, как конь и плохо мне не было))
А зачем тогда подругу лучшую кидала?)))у меня не было недостатка в деньгах
конечно, со всем согласна. повторюсь, я так считала тогда. сейчас я все очень даже ясно вижуДа понятно, какая проблема-то?)) Тебя разводят, а ты себя убеждаешь, что сама захотела им подарить))
И не ты лох, а они отчего-то))
Это бывает, бывает...
Ты читала в инструкции про корону барыг? Когда их разводят, а они все такие в навороте, что они сами пригощают пацанов?))
Смотри, думать разумом ты могла че угодно. Мнить себя аферисткой и все такое... Но нутро-то не обманешь. И нутро твоё болело.я все это пишу, как думала на тот момент
Хорошо.конечно, со всем согласна. повторюсь, я так считала тогда. сейчас я все очень даже ясно вижу
а что про рц рассказать? детский рц в москве. на 12 человек огромное здание, 3 этажа, куча сотрудников. курить было нельзя, соблюдался дресс код, запрет на отношения, на разговоры об употреблении, питание 5 раз в день, группы, просмотры фильмов, консультации. о чем то конкретном может?Да мне всё понятно уже, что там в голове. Пусть лучше про РЦ сейчас расскажет
3. по сильной пьянке незнакомый, потом парень мой последний и в рцДа, нужны. Много партнеров было?
Сил нет читать, как красиво льёшь. Это теория. А на практике что было, расскажешь?а что про рц рассказать? детский рц в москве. на 12 человек огромное здание, 3 этажа, куча сотрудников. курить было нельзя, соблюдался дресс код, запрет на отношения, на разговоры об употреблении, питание 5 раз в день, группы, просмотры фильмов, консультации. о чем то конкретном может?
Да, расскажи, какие лекции у вас были и о чем рассказывали. И о количестве половых партнеров ты мне не ответила.о чем то конкретном может?
Ну а любовь какая-то была? Ты влюблялась в кого-то?3. по сильной пьянке незнакомый, потом парень мой последний и в рц
Мама, не отвлекайте её пока, ок? Если че надо, я вам напишу, чтобы ответилиСил нет читать, как красиво льёшь. Это теория. А на практике что было, расскажешь?
я просто на этом компе не успеваю отвечать. лекции, в основном, об отрицании и безответственности, группы по йоге были, арттерапия, психологиДа, расскажи, какие лекции у вас были и о чем рассказывали. И о количестве половых партнеров ты мне не ответила.
можно в личку? не хочу перед родителями выворачиватьсяНу а любовь какая-то была? Ты влюблялась в кого-то?