- Реакции
- 5.489
конечно нет, я шучу!!!Да нет там жира лишнего, не гони.
конечно нет, я шучу!!!Да нет там жира лишнего, не гони.
В украине любят сальце ага,мы знаем))))Та не, никакого перебора! Не выдумывай. Все прекрасно.
Он кстати походу телефон просрал снова, видимо и зп, поэтому и не переводит.Одинаковые они были...
Перестаралась,да?че ты тут горбатого лепишь?!?!?!?ааааааааа?!?!?!?
а сейчас прям как олигарх выгляжу, да?!если жирный значит а.х.у.е.н.н.о. ест, если а.х.у.е.н.н.о. ест значит а.х.у.е.н.н.о живет и сесть бабки, если есть бабки то а.х.у..е.н..ный пацан...)))данищебродский
Лицо ожило, форма появилась, рельеф. А то как маска была из парафина, жуть... И эти глаза, как в черепе глазницы пустыеконечно нет, я шучу!!!
Ну уже на психолога покатишь, кстати.а сейчас прям как олигарх выгляжу, да?!
ну конечно!!это вон дети ее еще ведуться на ее блеф))))Перестаралась,да?
глаза особенно, от меда с ними чтото происходит!!!!глазницы пустые
Реально говорю... Я даже Кобе тогда писала, что зря трепыхаемся, наверное, у него уже не лицо, а маска героиноваяче ты тут горбатого лепишь?!?!?!?ааааааааа?!?!?!?
А от скоростей лицо становится как тряпка выстиранная, и глаза такие же, бесцветные. А от героина - маска какая-то, как восковой человекглаза особенно, от меда с ними чтото происходит!!!!
я вообще думаю, чтобы нам не п.и.з.д.е.ли и время на них не тратить зря будем говорить чтобы фото высылали, думаю через месяц будет видно!!как фэйсконтроль, наркоманов что девушек что мальчиков пусть в лички маруся смотрит, она прозженная опытная, а я значит займусь женами девушками и сестрами, а люся значит бабушками и пробабушками и ладно жен тоже забирай, только которые с детьми, без детей я консультирую...))Ну уже на психолога покатишь, кстати.
нельзя его много жрать в нем щавелевая кислота она для почек вредна в больших количествах... а вот пресс покачать и поотжиматься можно и даже нужно))) ну и кофе мойся как говорили...))))та я на все ведусь))вы скажите что от шпината будет пресс рельефный, так я его с утра до вечера е.б.а.ши.т.ь и перемалывать буду, и вот увидете пресс появится!
а ну покажи где ты это ему говорила!!!!та и ваще брехливая такая ты))говрила что веришь в меня а сама за спиной п.и.з.д.е.ла, прям как я делаю, не зря говорят что с кем ты сплетничаешь, о тебе тоже сплетничают!Реально говорю... Я даже Кобе тогда писала, что зря трепыхаемся, наверное, у него уже не лицо, а маска героиновая
еще рано отжиматься , язнаю когда начинать)))нельзя его много жрать в нем щавелевая кислота она для почек вредна в больших количествах... а вот пресс покачать и поотжиматься можно и даже нужно))) ну и кофе мойся как говорили...
это опиум, как будто бальзамирует!!!я же говорю как в склепе у дядюшки Ленина!восковой человек
я думаю как раз таки они и помогли!!!нужно завтра еще попросить!!!Скрабы из кошачьего туалета все же были перебором....
))))))))))В украине любят сальце ага,мы знаем))))
))))))))))))))))))а ну покажи где ты это ему говорила!!!!та и ваще брехливая такая ты))говрила что веришь в меня а сама за спиной п.и.з.д.е.ла, прям как я делаю, не зря говорят что с кем ты сплетничаешь, о тебе тоже сплетничают!
тогда не ной ) массу наберешьа потом мышцу ) ты же все знаешь сам) только не забывай возраст уже не тот и сложно пузо убрать будет очень сложно)еще рано отжиматься , язнаю когда начинать)))