- Реакции
- 99.295
Тю) У него хоть очертания лица нормальные стали, мужские. А то чипига чипигой был)В гусеницу жирную превратился)))
Тю) У него хоть очертания лица нормальные стали, мужские. А то чипига чипигой был)В гусеницу жирную превратился)))
ну да....)))хочется постоянно есть....ни че, все идет по плану, мне нужен был рабочий вес)))сейчас выздоровлю и через пару неделек пойду на плавание, потом спустя месяц начну бегать и спустя еще пару месяцев после бега, думаю можно идти на треньки бокса)))как то такВ гусеницу жирную превратился)))
спасибо))умницаФото удалила.
Не слушай Люсю,Вупсень,зато ты мягкий!ну да....)))хочется постоянно есть....ни че, все идет по плану, мне нужен был рабочий вес)))сейчас выздоровлю и через пару неделек пойду на плавание, потом спустя месяц начну бегать и спустя еще пару месяцев после бега, думаю можно идти на треньки бокса)))как то так
Та не слушай её, она брешет)))ну да....)))хочется постоянно есть....ни че, все идет по плану, мне нужен был рабочий вес)))сейчас выздоровлю и через пару неделек пойду на плавание, потом спустя месяц начну бегать и спустя еще пару месяцев после бега, думаю можно идти на треньки бокса)))как то так
пфффф, Маруууусяяя, та че ты ведешься чтоли?!?!?у нас же с ней баталии были, вот она и не палится, старается не палится, потекла 100%))))Тю) У него хоть очертания лица нормальные стали, мужские. А то чипига чипигой был)
)))))))))))))))))пфффф, Маруууусяяя, та че ты ведешься чтоли?!?!?у нас же с ней баталии были, вот она и не палится, старается не палится, потекла 100%))))
))))))))))пфффф, Маруууусяяя, та че ты ведешься чтоли?!?!?у нас же с ней баталии были, вот она и не палится, старается не палится, потекла 100%))))
та все нормально девоньки)))я же еще тот дамский угодник...сейчас даже пульс ее чувствую как учащается!!!))Та не слушай её, она брешет)))
Вот мне как раз тело не нравилось.Тю) У него хоть очертания лица нормальные стали, мужские. А то чипига чипигой был)
Да ты тело представил бы на обозрение.та все нормально девоньки)))я же еще тот дамский угодник...сейчас даже пульс ее чувствую как учащается!!!))
Ну ты даешь))) У него лицо было как у конченого нара. Настолько мерзкое, что нет слов просто.Чем было плохо лицо? В чем ты увидела что был похож на нара? Вроде нормал был.
это б.л.я.т.ь маска с белка..!!!!ну вот и я говорю ей что и раньше было нормальное лицо!!!Ща лоснится как пасхальное яйцо
А как надо? Драному и сраному быть, как был, что ль?Ща лоснится как пасхальное яйцо.
О, повелся))))это б.л.я.т.ь маска с белка..!!!!ну вот и я говорю ей что и раньше было нормальное лицо!!!
По моему Муж мой намного больше на нара похож конченого.Ну ты даешь))) У него лицо было как у конченого нара. Настолько мерзкое, что нет слов просто.