Вы не узнаете Артема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
я вообще думаю, чтобы нам не п.и.з.д.е.ли и время на них не тратить зря будем говорить чтобы фото высылали, думаю через месяц будет видно!!как фэйсконтроль, наркоманов что девушек что мальчиков пусть в лички маруся смотрит, она прозженная опытная, а я значит займусь женами девушками и сестрами, а люся значит бабушками и пробабушками и ладно жен тоже забирай, только которые с детьми, без детей я консультирую...))
А, кстати, идея) Лицо меняется сильно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
люстру жалко сорвал и разбил!!!люстра козырная была за две тонны евро в москве со скидкой покупал, лет пять назад маме на днюху дарил, она переезд ее даже пережила с геленджика, а я с.у.к.а даже не смог лампочку поменять, начал менять обжегся испугался начал падать и схватился за нее и все писта ей!!!это я как только приехал к маме, пару дней без света жил, пока электрик не придумал как сделать чтобы не менять подвисной потолокэто я говорю к тому Маруся, что руками я ваще не о чем!!меня когда просят забить гвоздь или закрутить чтото я прямо трясусь от страха покалечить себя, я раз молотком руку себе рассек, она 2 месяца заживала!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
люстру жалко сорвал и разбил!!!люстра козырная была за две тонны евро в москве со скидкой покупал, лет пять назад маме на днюху дарил, она переезд ее даже пережила с геленджика, а я с.у.к.а даже не смог лампочку поменять, начал менять обжегся испугался начал падать и схватился за нее и все писта ей!!!это я как только приехал к маме, пару дней без света жил, пока электрик не придумал как сделать чтобы не менять подвисной потолокэто я говорю к тому Маруся, что руками я ваще не о чем!!меня когда просят забить гвоздь или закрутить чтото я прямо трясусь от страха покалечить себя, я раз молотком руку себе рассек, она 2 месяца заживала!!!
Это у меня первый муж такой рагуль был и дочка такая же старшая. Где ни ступнет - там сирнет... Столько всего уже поломала... Даже зеркало умудрилась со стены сорвать и разбить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
тогда не ной ) массу наберешьа потом мышцу ) ты же все знаешь сам) только не забывай возраст уже не тот и сложно пузо убрать будет очень сложно)
та как два пальца......ты че, я же сейчас ем только натуральное и пью тоже только натуральное....два месяца и не будет, вот увидете, я фоткать буду!!!вести дневник, два - три месяца и я киборг!!!восстановлю руки - с именами, одна разрушитель другая выключатель....та я пальцем смогу в кирпече дырки свирлить!!!вы походу до сих пор не понимает с кем имеете честь жить в одно время и даже переписываться!!!)))да я х.у.е.м знаете че могу .....ладно не буду продолжать...кароче х.оронили людей....)))вы аккуратнее будьте со словами, за буйки не заплывайте!!!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
та как два пальца......ты че, я же сейчас ем только натуральное и пью тоже только натуральное....два месяца и не будет, вот увидете, я фоткать буду!!!вести дневник, два - три месяца и я киборг!!!восстановлю руки - с именами, одна разрушитель другая выключатель....та я пальцем смогу в кирпече дырки свирлить!!!вы походу до сих пор не понимает с кем имеете честь жить в одно время и даже переписываться!!!)))да я х.у.е.м знаете че могу .....ладно не буду продолжать...кароче х.оронили людей....)))вы аккуратнее будьте со словами, за буйки не заплывайте!!!))
))))))))))))))))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Может лишниий жирок даже успокоит,лень будет жопу отрывать
шо правда то правда, жопу вообще не возможно отрывать!!!меня мама выгнала сегодня в из кухни,((( а так я там все время жил, и спал и писал и ел...теперь е.б.а.т.ь. как на край географии иду, прям на морально волевых к холодильнику добераюсь)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Все....я тоже худеть пошла, голодать до утра, всем споки!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
ну и че дописал да Маруся стать?!?!?)))куда три часа делось, а я смотрел только 11было!!!
Ты за себя говоришь... А Маруся хоть шото написала? Две статейки сраные на Нарко родила, а до Алко так и не дочапала. А такие планы были, такие планы... Думаю, ща бегом как заполню.
И приходит утро, я сую нос на форум, а потом глядь - полвторого ночи...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
единственный минус, е.б.а.т.ь.ся жирным вообще не вариант, помню я так же наберал после реабелитации, свиданки пошли!!!((во первых поза только одна стоя и все, если лежа с верху партнера то рвотные позывы постоянно, ибо пища вываливается, если на спине, то уснуть можно от раслабона, на коленях по собачьему тоже не вариант равновесие держать невозможно, падаешь постоянно..и с.у.к.а потеешь как будто 20ый километр бежишь в гору, а утром так вообще все тело болит..тоже особо не хочется...единственно помню голод с постели вытаскивал, или завтрак в постель, вообще самое то, ну это пока уломаешь девушку и опятьже через сэкс, та не, отставить, лучше самому сходить на кухню, меньше изросходуетя энергии...)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489